GREEN Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 во дворе моём растёт акация я иду улыбки не тая у меня сегодня менструация значит - не беременная я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 "Клиника пластической хирургии ищет вас, уроды!" Раньше артисты цирка ругались матом после исполнения каждого номера, но потом им запретили. Так появилось знаменитое "Оп-ля!". Запись в медицинской карте ребенка после планового посещения педиатра: "Слова "папа" и "мама" говорит плохо. При падении уверенно матерится". - Ой, девки, а я вчера напилась и вырубилась. Потом проснулась и начала танцевать на столе… - Ну, с кем не бывает! - Да, только вот у патологоанатома сердечко слабеньким оказалось… Только Наполеон любил, когда Жозефина не мылась, остальные любили ее чистой! - Доктор, а в каких позах гарантированно нельзя забеременеть? - Например, женщина на кровати, мужчина на диване. "Кто ел из моей тарелки? Кто пил из моей кружки??" – сходил с ума Робинзон Крузо Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну, причем тут это... Она: Еще как причем! С какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак? Он: Ну, хорошо, женился бы, если тебе от этого легче… Она: (расстроено) Ах... женился бы, значит... Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне, по-твоему, с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю, да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет… Она: (тишина) Он: Б*я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Припарковался, выключи свет :) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мало кто знает, как размножаются колобки – они забираются в сусеки и там скребутся. У меня девушка была, в постели могла всё: есть, пить, читать, рисовать, вести деловую переписку. Один раз при мне карбюратор перебрала... Учительница ИЗО говорила, что я не умею рисовать. Недавно я был на выставке импрессионистов и понял, что эта сука загубила мне карьеру. - Как называется вещество, при приёме которого мозг атрофируется и перестаёт отвечать за свои действия? - Семечки! - Почему у бегемотов круглые ступни? - Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку… - ФСБ раскрыло и ликвидировало группу выходцев из Китая, которые планировали акты терроризма на Дальнем Востоке. Благодаря самоотверженной работе сотрудников, удалось предотвратить многочисленные и мощные демографические взрывы. - А давай чего-нибудь к чаю купим! - А чего бы ты хотел? - Ну-у, давай пива... - Точно! И рыбки копчёной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Совещание по вопросу капитального ремонта магистральной городской канализации подходило к концу. - И чтоб все у меня было тут не так как тогда. Вот! – грозно заявил Глава города, выпятив по бульдожьи нижнюю челюсть. «Кажется пронесло на этот раз» - радостно подумал начальник департамента городского хозяйства Павлюков. – Даже выговора не схлопотал». Его опасения были не напрасны. Пару дней назад эта самая магистральная канализация по неизвестным причинам засорилась и мутная жижа с гавном выперла из люков и бурным потоком понеслась по центральной улице во время празднования на ней дня города. Павлюков был ответственным за состояние канализации. - Итак, вопросы есть у кого? – спросил Глава. В кабинете зависла мертвая тишина. От радости, что избежал ответственности Павлюков заелозил на стуле и неожиданно для себя громко и протяжно перданул в эту тишину. Пердеж был отчетливым и откровенным с некоторым прибулькиванием и потрескиванием, как будто с примесью дрисни. Глава города уставился на Павлюкова тяжелым мутным взглядом. - Я тоже так думаю, - нервно выдохнул заместитель Главы по общим вопросам Кривоконев и закашлялся. - Все свободны, - мрачно произнес Глава, после томительной паузы. Участники совещания, втянув головы в плечи и бросая на Павлюкова косые взгляды, потянулись к двери, а он потный от ужаса, прирос к стулу. «Это пиздец, - думал он. – Я прилюдно оскорбил самого Петра Васильевича своим пердежом. Мне пиздец. Теперь он меня уволит по статье. Мало того отдаст под следствие за эту самую канализацию. Он догадывается, что я спиздил деньги на ее ремонт. Точно догадывается. А я перданул в ответ на его вопрос. Это оскорбление. Мне теперь кранты». Павлюков нашел в себе силы подняться со стула. Он медленно приблизился к Главе. Тот, что-то писал на листке бумаги за своим широким столом. - Ппп-Петр Васильевич, - заикаясь выдавил из себя Павлюков. Глава поднял на него похмельный взгляд. - Ты еще здесь? – спросил он. – Тебе чего? - Я, это… Я тут перданул… Нечаянно. Простите… Извините… - Ну что, ты! – снисходительно усмехнулся Глава. С кем не бывает. Я, вот тоже бывало на совещании у губернатора неоднократно бздел. Пердеть не доводилось, но бздел. Так, что иди и учись пердеть правильно. Громко пердеть недостойно для чиновника ответственного за гавно в нашем славном городе. Иди работай! Павлюков радостный выскочил за дверь. В приподнятом настроении он проработал до обеда и помрачнел. В его голове всплыла эта фраза Главы: «Громко пердеть недостойно для чиновника». К чему он это сказал? Намек? Явный намек на несоответствие занимаемой должности. Уволит. Точно уволит. И отдаст под следствие. Надо искренне извиниться. После обеда Павлюков решительно направился к кабинету Главы. - Петра Васильевича нет на месте, - сообщила секретарша. Павлюков вышел из приемной и нос к носу столкнулся с Главой. - Петр Василевич. Извините… Я это… Я не хотел, - залепетал он. - Тебе чего? – грозно спросил Глава. - Я это.. Перданул… Я нечаянно. Извините. Я искуплю… Преданной работой искуплю. И бздеть научусь, как вы правильно. Клянусь, что научусь. Только извините меня. - Павлюков! Ты с похмела, что-ли. Идипроспись! Я уже забыл про твой пердеж. Глава прошел в свой кабинет и захлопнул перед Павлюковым дверь. Иди проспись? Он меня выгоняет. Это пиздец! Павлюков отчаянно заметался по коридору. Надо, что-то делать! Что-то надо делать! Надо клятвенно просить прощения! Павлюков вновь метнулся в приемную. - Петр Васильевич просил не беспокоить, - предупредила секретарша. - Я на минуточку! – нервно бросил через плечо Павлюков и ворвался в кабинет Главы. - Тебе чего? – тупо спросил тот из-за широкого стола. - Петр Васильевич! Не велите казнить! Я это перданул не со зла… Я это… Премного простите! - Иди! Не мешай работать! – грозно произнес Глава. - Я это… Я… Я не специально. Я машинально. - Иди в жопу! Павлюков поник плечами и медленно вышел из кабинета. В жопу послал. Все. Теперь точно уволит. И под следствие отдаст. Надо что-то делать. Но что? К вечеру Павлюкова посетила идея. Он решил приобрести бутылку хорошего коньяка и наведаться к Главе на квартиру. Благо тот жил с Павлюковым в одном подъезде элитного дома тремя этажами выше. - А Петра Васильевича еще нет дома, - заявила супруга Главы – холеная дама неопределенного возраста, как бы машинально оголяя левое плечо из-под шелкового халата. – Вы это чего к нам наведались, Сергей Дмитриевич? Дело неотложное? - Неотложное. Да, неотложное, - закивал Павлюков. – А когда он будет? - Скоро. Вы можете его здесь подождать. Супруга небрежно махнула ладонью в сторону черного кожаного дивана в холле. - Да, да, - Павлюков охотно присел на его краешек. Минут через пять послышался звонок в дверь. - Привет, дорогая! Ох и устал же я! Глава города протиснулся грузной тушей в дверь и облапал жену. - Мы не одни, - предупредила она. – К нам Сергей Дмитриевич по неотложному делу. Да, да, по неотложному, - Павлюков приподнялся с дивана, доставая из кармана бутылку. – Я это вот, Петр Васильевич. Это вам. Коньяк лучших сортов. В знак своей преданности. Я это перданул… Извините…Это вам коньяк за мой пердеж. Вы уж извините. Я по неопытности так громко перданул. Серанул, можно сказать… Да, серанул… Но я… Павлюков бессвязно бормотал, а толстая морда Главы наливалась кровью. - Я исправлюсь… Только простите… Я не хотел… - Да ты издеваешься, бля! Пошел вон! – дико заорал Глава, брызгая слюной. - Пппппп…, - затряс губами Павлюков, пытаясь выдавить из себя имя Главы, а тот дико затопал ногами. - Пошел на хуй! Пошел на хуй отсюда! Мудак! Яростный вопль Главы ударил по ушам Павлюкова, проникая в нутро. В животе у него, что-то оторвалось, забурлило, а через миг он обильно и громко обосрался дрисней с громким булькающим пердежом. Дрисня потекла по ногам под штанинами и растеклась на дубовом паркете мерзкой вонючей жижей. Супруга Главы шарахнулась к стене и пронзительно взвизгнула. Павлюков в ужасе засуетился, растаптывая дрисню. - Пошел на хуй, засранец! Мудак! Охрана! – завопил Глава в дверь подъезда, и через миг двое здоровенных бугаев брезгливо подхватили Павлюкова под руки и поволокли вниз по лестнице. За ним тянулся след дрисни. - Я машинально! – отчаянно орал он. – Машинально! Машинально!Аааааааааа, бляяяяя!Ааааа! * * * Он рехнулся. Его свезли в сумасшедший дом. - Я машинально. Машинально, - тупо повторял он, сидя на кровати и раскачиваясь взад вперед. – Я научусь пердеть правильно, как положено чиновнику. Как положено… Как положено по инструкции. Время от времени он пытался неслышно бзднуть, но у него выходил громкий протяжный и булькающий пердеж. - Я научусь. Научусь, - повторял он при этом. – Обязательно научусь. Иногда он обсерался в штаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) собака... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Кэп пошаливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.