BastaD Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 уристка в кафе в Париже, сидит печальная. Подсаживается француз: - Почему грустите мадам? - да вот приехала познать сладость французской любви и всё ни как ((( - ну чтож мадам, хотите я вам поцелую пупок - фи, и за этим я сюда ехала? - изнутри мадам, изнутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 алкаш вызвал скорую,утверждая ,что рожает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Говорят, один из 6 мужчин – гей. Значит, один из группы моих друзей гей. Я уверен, что это Майкл, так как он просто прекрасен. - Моя злая, как собака! - У меня тоже! Но это – плюс! - Какой?! - Когда мне очередная любовница надоедает – я свою натравливаю! Пятница — это когда в контрастном душе нашей жизни пошла тёпленькая. Только 18 стран во всём мире богаче, чем Билл Гейтс. Знаете ли вы, что Капитана Немо до того момента, как его бывшая жена подала на алименты, звали Николай Иванович Захарайчук. Плохо, когда пили все вместе, а на работу идти тебе одному… Утро уже настолько о*уело, что оно еще и позволяет себе быть холодным. О боже какой мужчина и ах какая женщина наконец-то познакомились, и получились у них пи**ец какой-то дети!!! Я расстался с девушкой: теперь я снова не знаю, что пиво меня полнит, что я сильно храплю и что в магазине "Л'Этуаль" на этой неделе большие скидки. - Вы столько успеваете! И откуда вы только берёте на всё это силы? - Из мешков. - Из каких мешков? - Под глазами. Мужчина снял в ресторане дорогого отеля приятную во всех отношениях девушку, привел ее в свой номер и спрашивает: - Как дальше будем общаться: по любви или за деньги? - Давай по любви, но, предупреждаю, это обойдется для тебя значительно дороже. Обратите внимание: 2013 - первый год с 1987-го, который составлен из четырёх разных цифр. Это неспроста... - У тебя есть всего 15 секунд, чтобы объяснить, откуда у тебя миллион рублей в тумбочке! - Живу я в Беларуси... Моя подруга пошла в магазин и купила одежду госпожи. Эту одежду ещё называют свадебное платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упал. Раньше дети донашивали одежду старших. Теперь родители донашивают за детьми гаджеты. Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги – кожаные, коричневые и с пряжкой – он и не подозревал, что это... три пары!.. №1 и №2 из форбсовского списка обсуждают коллегу, замыкающего первую сотню: - Говорят, его очередная молодая жена снова беременна? - Не понимаю, зачем плодить нищету? У меня были проблемы, и я взял кредит. Оказалось, что раньше у меня не было проблем… На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел. Не пойму вообще — баба это или мужик? - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарэжу здэсь. Это моя дочь. - Просты, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица. - Канэц тебе — я ее мать! ... Старый я уже по бабам-то бегать, несите-ка их всех сюда!.. Согласна ли ты: собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вести все хозяйство по дому? Согласен ли ты: отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы, подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг? Вот так надо спрашивать! А то "... в горести, радости... " — ерунду всякую бормочут… Вино налито, один говорит: - А что это мы все за здоровье? Давайте выпьем за удачу! Второй говорит: - Нет, за здоровье! Вот недавно удача рядом лежала, а здоровья не хватило… Японцы изобрели часы, которые, услышав мат, перескакивают на минуту вперёд. Решили попробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперёд. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперёд. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а... так это были часы?! А мы подумали — на*уя нам зимой вентилятор?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Лет ми спик фром май харт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Как научить ребенка плавать: :D :D :D Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится реальная мужская помощь.. А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из жопы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - Да чего ты ждешь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело еще не остыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сын шепотом говорит: Из детских: Едет в машине мама с маленьким сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: - Ма, а чё это было? - Насекомое! Сынок недоверчиво: - А как оно с таким Хуем летает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Муж заболел С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене, Протяжно стонет как при родах, Трясется градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках, По волевому подбородку Струится пенная слюна, Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна???" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва, Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.