Erex Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Форсаж-6 по-русски Изменено 14 октября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Александр Иванович зацепился взглядом за одному ему видимую точку на потолке и сидел так уже минут двадцать, не моргая и не двигаясь. Марина, его новая секретарша, несмотря на то, что только недавно начала у него работать, уже не обращала внимания на странные медитации начальника. Она знала, что он мог так просидеть около часа, а затем выбраться из своего внеземного состояния и работать с удвоенной силой, вплоть до утра. Наконец, вернувшись на Землю, его глаза приобрели осмысленное выражение, и сам он зашевелился, разминая отекшие части тела. Александр Иванович встал, потянулся и подошел к столу Марины. Она подняла на него глаза, вопросительно их округлив. Александр Иванович сел рядом с ней. Казалось, что он все-таки не до конца пришел в себя, потому что лицо его было по-прежнему задумчивым. А ведь она еще молоденькая совсем, — подумал он. Но хорошенькая. И одевается все не по форме. Никак не могу заставить носить строгие костюмы. Один хрен какие-нибудь детали ее одежды будут соответствовать ее возрасту и соответствующей ему несерьезностью. — Вы что-то хотели, Александр Иванович? — решилась спросить Марина, потому что пауза слишком затянулась. Она довольно неуютно чувствовала себя на новом месте, понимая, что не до конца знает все повадки шефа, его странности и причуды. А чтобы остаться на этом месте, она понимала, что знать это ей необходимо. Александр Иванович как-то причмокнул и заговорил: — Да, Мариночка. Хотел. — Чем могу помочь? — Я хочу с вами по... баться. — Простите? — Мариночка. Я хотел бы с вами потр... хаться этой ночью. — Вы шутите? — Нет. Марина почувствовала, как внутри у нее что-то сжалось, страх неприятной ситуации и незнание как вести себя в ней, парализовал ее тело. Она готова была прямо сейчас вскочить и выбежать отсюда, но попыталась отвлечься от необдуманных поступков. Александр Иванович не сводил с нее взгляда, откровенно разглядывая ее, отчего она еще больше сжалась. — Но... Я так не могу... — Как так, Мариночка? — Я вас даже не знаю... — А зачем это? Я же вас не замуж зову. А предлагаю вам взаимное удовольствие. Заметьте, взаимное. Все просто — я сделаю приятно вам, а вы мне. В чем проблема, Марина? — Но... это... как-то... — Мариночка, я не понял, может вам не нравится ceкc? — Да нет... Нравится... — Тогда что же? Вы не любите получать удовольствие? Вы против получить оргазм? — Нет... Но это неправильно как-то... — Что здесь неправильного? Вот когда мужики ... бутся — это неправильно. Когда животных ... бут — это неправильно. Трупов там, детей, да много чего неправильного есть. А когда мужчина и женщина — это абсолютно правильно. По-моему так. — Я не это имела ввиду, — Марина попыталась собраться и взять себя в руки. — Мариночка, послушай меня. Вот ты вроде практичная девушка. Ты и по должности должна быть практичной. Я вот не понимаю, что препятствует нашей ... бле? Ты любишь ceкc, а заниматься им — это тебе неправильно! Противоречие. — Но... Если я люблю э-ээ... это, то это не значит, что я должна это делать со всеми. — А что, тебе все предлагают? — Нет. — Ну вот. Я же тебя и не заставляю со всеми. Только со мной. Сегодня ночью. Я обещаю, что тебе это понравится. — Александр Иванович! Я не могу так. — Да как так, Марина? — Так сразу... — А что, если я бы тебя поводил в рестораны, кино там, театры, надарил бы тебе подарков, ты бы согласилась потом? — Ну, Наверное. — Так давай мы это сделаем потом. А сегодня по... бемся. — Нет, так нельзя. Это неправильно. — Да что ты заладила правильно-неправильно?! В чем разница-то? То, что ты хочешь — ты же получишь. И подарки и рестораны. Так зачем тянуть-то? — Это будет похоже как будто вы мне платите. — Так. И ты будешь чувствовать себя шлюхой? — Ну да. — А значит, если все наоборот, то ты не шлюха? — Э-ээ. Это называется ухаживание — Марина совсем смутилась и покраснела. У нее начала болеть голова. — А кто это назвал так, Марина? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Если ты сначала принимаешь плату или потом, то ты шлюха все равно, как не крути. Но я не называю тебя шлюхой, и не хочу, чтобы ты себя таковой считала. Я предлагаю совсем другое. Просто провести ночь. Почему ты не хочешь насладиться этим? По... бемся и забудем. А когда-нибудь ты это вспомнишь, и я уверен, что не пожалеешь. — Но это неправильно. Извините. Я не могу так, Александр Иванович. — Да как так-то?! — Вот так сразу. — Я вам не нравлюсь? — Да нет. Нравитесь. — Тогда зачем тянуть? Вот, Мариночка. Я понимаю, когда я вас пригласил в кино и завязал вам глаза. Сам посмотрел, а вы нет. Я получил удовольствие, а вы нет. Но я же предлагаю посмотреть вам вместе! Чтобы и вы этим насладились! Вы согласны пойти со мной в кино? — Наверное. — Так да или нет? — Да. — Тогда почему вы отказываетесь от ceкcа со мной? — Я не знаю. Это другое. — Не вижу логики! По-моему ceкc интереснее кино. Ты не согласна? — Ну да. — Тогда в чем дело? Все будет красиво. Вам понравится, Мариночка. Мне тоже. Все довольны. Все здорово. Соглашайтесь. — Я не знаю. — Мариночка, пора избавляться от предрассудков. В этом нет ничего плохого. Чего вы боитесь? — Я. Мне надо позвонить. Предупредить, что не приду. — Так вы согласны? — Да. Александр Иванович встал и посмотрел на часы. — 34 минуты. Мда... старею. . Спасибо, Марина. Вы свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Еще 53 способа развлечь себя в офисе: Раскрывающийся текст - Принесите на работу бензопилу и положите ее на стол рядом с собой. Если кто-то спросит, загадочно прошепчите: «На всякий случай». - Истерически смейтесь в течение 3 минут, а потом внезапно прекратите и пристально подозрительно посмотрите на тех, кто на вас смотрит. - Принеси на работу пластилин и начни лепить из него человечков. Делай это очень кропотливо и старайся, чтобы каждый внешне напоминал твоих коллег. Когда сотрудники станут интересоваться, чем ты занимаешься, отвечай им, что таким образом - через творчество, по рекомендации врача, ты снимаешь стресс и улыбайся. Сотрудники должны понять, что ты лепишь их, для чего ты должен намекать им на это. В конце рабочего дня, когда ты закончишь с лепкой, начни с злорадным выражением лица издеваться над фигурками (тыкать иголки, поджигать ноги, отрывать головы и т.д.), приговаривая, что-то вроде: теперь тебе не так весело, Петров (используй фамилии коллег). - Принеси на работу пластилин (светлых оттенков) и начни разминать его. Потом молча оденься, возьми размятый пластилин и начни прилеплять его к двери (как в фильмах пластид прикрепляют). Когда коллеги обратят внимание, с серьезным выражением лица предложи им не отвлекаться от работы, и, воткнув проводки в пластилин, скройся за дверью со словами «шутить со мной вздумали».... - Делайте вид, что разговариваете с коллегой, в то время как вы просто бесшумно открываете рот, как глухонемой. Начните безумно злиться, что он не отвечает. - Когда ваш коллега заходит в кабинет, сделайте вид, что вы заканчиваете телефонный разговор с дикими криками, руганью и фразой «Никогда больше не смей сюда звонить, паскуда, он сам тебе наберет!». Через 30 секунд объясните, что звонила его мама, и вы сказали, что он ей перезвонит. - Старайтесь написать что-то обратной стороной ручки и начните возмущаться, что эти идиотские гелевые ручки не работают. Когда коллега вас поправит, хлопните себя по лбу, поблагодарите его, извинитесь за глупость, переверните страницу и начните заново. - Представьтесь на работе своим братом-близнецом и скажите, что заменяете брата, пока он болеет. - Уроните ручку недалеко от коллеги. Когда он захочет поднять и передать ее вам, бросьтесь к ней с криками «Это моё!!!». Рассказывайте всем, как ваш коллега пытался украсть у вас ручку. - В разговоре с коллегой, где бы ты ни находился, внезапно скажи: «По-моему, у меня телефон звонит» и подойти к окну, мурлыкая «Мурку». - При выступлении на собрании периодически изображай нервный тик, дергаясь, как упырь. - На любые вопросы коллег, даже если спросят: «Почему в вашем отчете по потребительской удовлетворенности отсутствуют графики, а вместо них отсканированные кроссворды?», отвечай, прищурившись: «Посмотрел бы я на Вас в сорок пятом». - Приди в офис с утра, медленно иди, и только кто-то откроет рот, чтобы поздороваться, крикнуть: «Не смей орать на меня!», после чего улыбнуться и пожелать хорошего дня. - Подойди к абсолютно лысому сотруднику и начни спрашивать про мелирование и химическую завивку. После того, как он намекнет на то, что он не знает, т.к. он лысый, сделай испуганное лицо и скажи: «Господи, извини, я думал ты специально так стрижешься. Я правда не знал. Мне очень жаль. Искренне соболезную» и убеги в слезах. - Подойди к застенчивому сотруднику и спроси: «Ты ел бобы?», чтобы он ни ответил, утверждай: «А мне кажется, ты ел бобы, понимаешь, о чем я?» и по-детски захихикай. - Ходи за коллегой по офису и брызгай на все, к чему он прикаснется освежителем воздуха. - Когда кто-то вернется из туалета, сморщись и с криками "Фу, Фу - какой ужас!" выбеги из офиса. - Разговаривай со всеми коллегами так, будто ты хитрый детектив, расследывающий убийство, а они все подозреваемые. Периодически произноси фразу "Круг сужается". - Когда к тебе в офисе обращаются, отвечай нормально, а сразу после ответа пробормочи тихо себе под нос «48-й» и захихикай. И так с каждым, кто к тебе обратится, меняя соответственно номер. - Когда к тебе в офисе кто-нибудь обратится, демостративно достань огромные наушники для музыки и надень их. - Когда к тебе в офисе кто-нибудь обратится, возмущенно спроси: «Это у меня дежавю или это такая идиотская шутка?» - К концу рабочего дня, когда все уходят домой, оденься быстрее всех и, ни с кем не прощаясь, выбеги из офиса, при этом прихватив чью-нибудь шапку и бросив её в противоположную от двери сторону. Выбежав за дверь, гогочи, что есть сил. - Ни с того ни с чего заткни пальцами уши и начни громко петь «улю лю люлю, улю лю люлю». - Сидя за столом, периодически поднимать голову и гневно кричать: «Кто?! Кто это был!?». В ответ на недоуменные взгляды сотрудников обиженно пробормотать «Дикари», всхлипнуть и закрыть голову руками. - Ходи по офису походкой робота и говори как робот. - Ходи по офису на коленях и бормочи что-то про мины на полу. - На переговорах внимательно слушай выступавшего и, как только он делает паузу в речи, кричи ему: «Почему ты замолчал!? Это важно, черт подери!» - Проходя мимо сидящих за столом коллег, заглядывай под стол и, глупо похихикав, уходи с фразой: «Хи-хи-хи, я так и думал». - Начни храпеть на совещании и делай вид, что это кто-то сидящий рядом, а не ты. - На переговорах на все вопросы отвечай: «Только не надо здесь ни на кого орать». - Подойди утром к коллеге, улыбнись, по доброму попроси рассказать, что ему снилось, и, как только тот начнет рассказывать, громко крикни: «Извращенец!» и выбеги из кабинета. - Сними ботинки и носки и положи их на край стола. - Упоминай начальника в разговоре, называя его наш Фюрер. - Подойди к рабочему месту коллеги, когда он работает на компьютере, и молча выключи ему монитор. Когда он возмутится, отвечай ему по-испански (по-немецки) и выдерни провод клавиатуры из компьютера, после чего вернись за свой стол. - Делай вид, что звонишь по телефону, и начни говорить всякую тарабарщину, будто по-кавказски - периодически громко смейся и хитро прищуривайся. Главное - вставлять в эту тарабарщину фамилии сидящих рядом колег. После разговора, если спросят, куда ты звонил, говори: «Не понимаю, о чем ты» и делай вид, что ты очень занят. Если ничего не спросят - повторить более эмоционально. - Ходи по офису, натыкаясь на всех. На недуменные взгляды говори: «Это от грибов. Сейчас пройдет». - Принеси погремушку или трещотку и начни трещать каждый раз, когда коллеги начинают общаться или говорить по телефону. Если попросят перестать, надо сказать «Вы ей тоже не нравитесь». - Подойди к сидящему коллеге, который чем-то занят, протяни руку в сантиметре от его головы, тела и начни по-детски хихикать. Когда он спросит, что такое, сказать: «А что, а что, я же не трогаю». - Подойди к человеку с линейкой и начни измерять его лицо. Если спросят, говори, что ты лицемер. - Подойди поочередно к двум-трем рядом сидящим коллегам и попроси помощи в поисках закатившейся запонки. При этом физически помогай им встать и наклониться к полу, указывая, где посмотреть. Когда все вместе будут увлечены поисками твоей запонки, вернись на свое место и начни заниматься своими делами. Когда к тебе обратятся, скажи, что ты занят, и эта сраная запонка не стоит твоих усилий. - В разговоре с коллегой периодически делать оскорбленное лицо после абсолютно безобидной фразы, затем спросить: «ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ?», будто бы он твою маму оскорбил. Потом в ответ на изумленный взгляд сказать: «Послышалось» и с милым видом продолжить беседу. Повторить через минуту. - Ходить по офису что-то ища и спрашивать, не видел ли кто пробегавшего карлика с большим носом. - Сидя у себя за столом начни громко принюхиваться, оглядываясь по сторонам. Когда на тебя обратят внимания, вскочи с места, развяжи галстук и, с раздражением в голосе заявив, что не можешь больше терпеть эту вонь, направляйся к выходу, по пути принюхиваясь к коллегам. Через некоторое время вернись с освежителем воздуха и, распыляя его в воздух, начни безумно хохотать. Потом резко сделайся серьезным и вернись на место, а когда к тебе кто-нибудь обратится, ответь фразой "не мешайте мне работать, я очень занят" и начни звонить по телефону. - Зайдя в офис, загадочно крутись вокруг столов коллег, мурлыкая что-то себе под нос, а как только кто-то из них сделает зрительный контакт, остановись и уставься ему в глаза с самым серьезным лицом. - Отвечай на все вопросы и приветствия коллег на немецком, португальском, датском, в общем, на каком-нибудь наименее известном в офисе языке. - При разговоре с коллегами внезапно взрывайся хохотом, а потом с серьезным лицом скажи «Я не знал, что ты тоже», развернись и уходи. - Обращайся к коллегам по отчеству. Только по чужому. - Прицепи скрепку или бумагодержатель к уху и ходи по офису. Когда кто-то тебе на это укажет или спросит, улыбнись добро, смущенно скажи: «я слышал-слышал» и уходи. - Растрепав волосы и расстегнув рубашку, ходи по офису, прищурив глаз и хитро улыбаясь. Любому, кто сделает тебе замечание, говори, что «он будет следующим», и смейся, как маразматик. - Каждый час ровно в 23 минуты вставай и изображай кукушку - главное, чтобы число кукований не соответствовало часу. - При разговоре с коллегой с позволения возьми его ручку (желательно паркер) и начни ковырять ею в носу/ухе. - Подойди к коллеге и начни с ним абсолютно нормальный деловой разговор, только шепча ему вопросы на ухо и прося его говорить шепотом. - Позвони себе с мобильного на рабочий и, пока он звонит, громко начни возмущаться, что кто-то не берет трубку, и что ты не можешь работать в такой нервной обстановке. Изменено 15 октября, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Учимся выезжать с парковки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Для того чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: вовремя закрыть рот. Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора... - Почему у тебя ботинки в помаде? - По бабам ходил... Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно. У нас прошла акция день без мата: Это полностью парализовало роботу всех автосервисов... Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы... Хокеисты не поняли тренера на установке перед матчем... Местный трудовик умер на вздохе... Обычные жители не знали, что ответить на элементарный вопрос "Где?"... А воспитатели детского сада не смогли уложить детей спать... - Говорят, что мужчины любят глазами… - А почему же тогда Ваня ходит в чёрных очках? - Предохраняется! - Вы знаете, я изобрел новый способ разбогатеть… - Знаю. Но у меня Вы уже занимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Уважаемые дяденьки, пишущие под такими популярными псевдонимами, как: Луиза Тей, Сюззи Мей и Джоанна Уэй, совсем не заботятся о своей репутации. Не задумываются они и о фразах, которые страстно произносят герои их книг. Желая написать что-то «красивое», они «высасывают из пальца» самые несуразные словосочетания и опусы. Получается что-то вроде бредового монолога, который может вызвать лишь истерику. • Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика. • Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много — она вся! • Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею. • Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку... • И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. • Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. • Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. • Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. • Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. • От его мужского запаха у нее поджались пальцы на ногах. • Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. • Когда она вернулась обратно, он по-прежнему сидел вокруг столба. • Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь. • Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами. • Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки! • Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию. • Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом. • Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей. • В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект. • Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью. • Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда. • Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта. • Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами. • Глубоко в его груди она услышала смех. • Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону! • Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались. • Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? • Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова... • Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый. • Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой. • Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Осторожно ЛЮКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 - Человечество является главной причиной изменения климата. - Вы мне тут зубы не заговаривайте! Я спрашиваю: "Когда, наконец, отопление включат?!" Люся была счастлива в браке двадцать лет. На это у неё ушло пять мужей. Врач-оптимист не поехал на вызов. - Ну, скажи мне что-нибудь грязное, отталкивающее, лишённое всякого смысла! - Тригонометрия. Опираясь на многочисленные показания свидетелей, Басманный суд г.Москвы выдал ордер на арест гражданина Украины В.В.Кличко, который, находясь в Москве без регистрации, нанёс многочисленные телесные повреждения депутату Курской областной думы от партии "Единая Россия" Поветкину А.В. Решил заняться спортом. Выбрал бег. Добежал до компьютера. Сижу. Бегаю глазами по монитору. Я прямо чувствую: "Спорт – это моё!". - Значит, человек произошел не от обезьяны, а его создал Бог? Откуда тогда взялись обезьяны? - Бог не сразу создал человека. Были и неудачные попытки. Мама наставляет дочку перед корпоративом: - Много не пей – Ютуб подождёт! Главная опасность новых смарт-телевизоров, которые реагируют на голосовые команды, в том, что при просмотре матчей сборной России по футболу он будет постоянно переключаться на суровые гей-порно каналы. Дед Пафнутий, увидев табличку с надписью "Курить строго запрещается! ", закурил мягко, по-доброму... Как сделать походы по женским магазинам увлекательными для мужчин? — Надо показывать в салонах женской одежды хотя бы легкую эротику: мужчин это будет задерживать, а женщин — торопить... 3-ёхлетний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил: "Молись и кайся...", "Молись и кайся..." Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон". Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!" Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, всё, пипец – ты единственный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.