НаноХим Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й айфон, а у другого galaxy note. Отгадайте — кто быстрее откопается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ресторан "Как у мамы". У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать. Перестараться – это когда количество выпитого делает девушку настолько красивой, что ты становишься ее не достойным. На заводе по производству силикона фраза "Харэ титьки мять" означает окончание рабочей смены. - Дорогой, я что-то не могу заснуть. - Это нормально... зло никогда не дремлет… - Алло, это кто? - Наташа. - Какая Наташа? Я штук семь знаю. - Как это "какая"? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. - Знаешь, ты вот сейчас нихера не уточнила… Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живем в одной стране? Вася понял, что папа не совсем космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша Жена: - Еще одно слово от тебя и я ухожу к маме! Муж: - Такси! Вечером муж предлагает жене заняться cекcом, на что в ответ слышит "не хочу", "болит голова", и т. п. Подумав пару минут, выдает ей: - Сегодня проводим акцию "Приведи подругу и спи спокойно!"... Отец пожалел о том, что отдал сына на бокс: из 10 просьб убраться в комнате 6 закончились нокаутом, 2 – поражением и 2 – ничьей. Один приятель говорит другому: - Ты знаешь, я узнал, что у моей жены есть любовник. - Как? - Когда мы переехали из Вологды в Москву, к нам стал приходить тот же сантехник. Подрядчик спрашивает у заказчика: - А что будет, если мы сорвем сроки сдачи? - Ну, у кинологов это называется вязкой! У дальнобойщика с 40-летним стажем на глазах выросло три поколения путан. Если девушка липнет, её нужно отодрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Серега, добавь! Не люблю сентябрь. 26 день рождения жены. 27-тещи, 28-сестры моей жены, 29 - моей сестры. 26 надрался. В принципе я и щас надернут. 27 попер на работу. С больной головой. Зашел, а меня к генеральному. Вошел. На столе бланк административного отпуска на день, стакан с водкой и ПОМИДОРКА, блин. Сделал, что положено, ушел. Сегодня. Попер за молоком - в кофе так приятнее. Взял. Стою на кассе. За мной калдырь с водкой. Я оплатил и вышел. и че меня дернуло?! На выходе второй стоит. Я говорю - че, друга ждешь?. Он - да!. Я- так не жди, повязали его. Деньги фальшивые оказались. Он развернулся и ПОБЕЖАЛ. А тут первый выходит. Похоже денег не хватило. Видит второго и орет - Серега, добавь!!! И Серега добавил. Такой скорости давно не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Жена: — Нужно, наконец, уволить нашего шофера. Сегодня он третий раз чуть не убил меня. Муж: — Он отличный парень. Давай дадим ему еще один шанс. (с) Никулин Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Креатив по итальянски.Рекламный перфоманс продуман до мельчайших подробностей и сделан именно в таком правдоподобном стиле, чтобы заставить людей задуматься - никто не знает, что может произойти с ними в следующую минуту. форму только в цирке где то взяли :) Да и таких лилипутных лодок у нас нет. Изменено 3 октября, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Все серьезно, никакого смеха, Первый Анал Канал: Учитесь! Размер не имеет значения! Изменено 3 октября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 форму только в цирке где то взяли Да и таких лилипутных лодок у нас нет. ну видимо на что денег хватило :lol: Не флудим, как ПРАВИЛЬНО продавать МАЗДУ 3 :D Волшебное объявление о продаже красной Mazda 3 2008 года выпуска появилось на одной из интернет-досок. Чтобы придать фотографиям больше шарма, по машине начала ползать девушка в красном нижнем белье - видимо цену набивала. Кстати, забрать машину счастливчик сможет в Краснодаре. Символично как-то. Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Утро началось с третьей попытки… Если у вас еще не дали отопление и в квартире холодно, встаньте в угол. Там 90 градусов. Маленькая грудь развивает мелкую моторику. А знаете ли вы, что у Робинзона Крузо секс был только в Пятницу? Засыпать вместе – это так романтично. Сначала. А потом лежи и слушай храп. Получи локтем в глаз. Прощай, одеяло. Привет, пол... Любишь советы давать? Люби и нахер ходить. Пришло сообщение, написано «Козел». Мне часто приходят сообщения без подписи, но вот подпись без сообщения — впервые… Фраза "нам нужны амбициозные, мотивированные сотрудники, готовые стать единой креативной командой во имя успеха компании" в переводе с офисного на русский означает "будем выплачивать минималку, а остальное – в конверте, с задержкой на полгода, если повезет". На экзамене по литературе: - Что вы можете сказать о героине? - Героин — мощная вещь. А почему вы спрашиваете? Гопники HD – пацаны повышенной чёткости. Одесса. В давке автобуса: - Мужчина! Я ж уже вся под вами! Таки сделайте, шоб я приятно вспоминала этот маршрут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Девочки такие девочки :lol: Серия графических работ Дмитрия Гапчинского «Почему девочка злится». Сначала, по заверению автора, это были просто рисунки в блокноте, зарисовки жизненных наблюдений, подсказки знакомых и друзей, превратившиеся в целую серию забавных работ, которые даже украсили собой выставочный зал в Киеве. Здесь будут сканы того самого блокнота, фотографии рисунков с выставки и даже принты на тарелках, т.е. все, что удалось найти из серии «Почему девочка злится». Дмитрий очень тонко чувствует женщин, и раскрывает секреты так забавно и по-доброму, что даже совсем не обидно )) Вот, что сам автор говорит по этому поводу: «Девочка злится потому, что живет в несовершенном мире, где большинство мальчиков — дураки, а остальные женились на дурочках. Она живет в мире, где рвутся колготки и лак слазит в самый неподходящий момент. Мир вокруг девочки никак не может понять, что она хочет есть в 12 ночи и при этом быть стройной и красивой. И что ей нужна не одна пара туфелек, а много. Девочка злится потому, что на улице уже осень, а у нее есть ноги. И вообще, она самая красивая, а этот дурак не говорит ей об этом каждые 10 минут. Вот поэтому она злится...» Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.