Erex Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Коллега занимается исследованием, в рамках которого проводил анкетирование студентов первого курса одного из воронежских вузов. Раздал анкетки, объяснил что как заполнять, проблем с заполнением ни у кого не возникло. Последним вопросом анкеты был: "Область, в которой Вы планируете стать специалистом ____________". В одной из анкет нежным женским почерком в этом месте было аккуратно вписано: "Воронежская"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Пособие для девушек, как НЕ надо заправляться :lol: Cell phone ПЫСЫ Сотовый за рулем - ЗЛО!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) )) Изменено 1 октября, 2013 пользователем titanchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Отечественные автомобили быстрее ржавеют, потому что в них чаще плачут. В Москве так долго идет дождь, что москвичи скоро будут называть шаурму шавермой, бордюр – поребриком, курицу – курой, а батон – булкой. - Здравствуйте, вы хотите поговорить об Иисусе? - А что, есть новости? От женщины невозможно откупиться деньгами, ей всё равно нужен ваш мозг. Вот все говорят "сила, ловкость", а вы попробуйте поднять оптическую мышь так, чтобы курсор не сдвинулся. Всё на свете стремится к форме шара. А потом катится к х**м. Если бы ты умел читать женские мысли, ты всё равно ничего бы не понял. - Я сплю. - Ну не спи. Давай поговорим. - Завтра поговорим. Давай спи. - Ну зайка. - Ну солнышко, я хочу спать. - А я тебя хочу. - Ну рассказывай, что там у тебя? Маленькая девочка маме: - Мама, мама, пока тебя не было, папа приводил тетю и они занимались с ней… - Подожди, подожди, дочка, сейчас папа придет и при нем все расскажешь. Приходит папа. Мама: - Дочка, рассказывай! - Мама, когда тебя не было, папа приводил тетю и они занимались с ней тем, чем ты занималась с дядей Васей, когда папа был в командировке... Подумайте, сколько всего вы могли бы сделать, если бы не чужое мнение. Уходя с урока, мальчик Федя так сильно хлопнул дверью, что с урока ушел и Петя, сидевший на подоконнике. К психиатру приходит пациент. - Доктор, мне уже 3 месяца снится одна и та же женщина. - Ну и что? - Надоела! Быть мальчиком – вопрос пола. Быть мужчиной – вопрос возраста. Быть джентльменом – вопрос выбора. Быть мудаком – вообще не вопрос! Летит самолет. Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете: - Уважаемые пассажиры! Мы находимся на высоте 10000 метров, скорость 700 км/ч, температура за бортом… А-а-а-а-ааааааа... да ну на х*й, *баный в рот, ну все пи*дец... Через 5 минут: - Уважаемые пассажиры! Приношу извинения. Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди... Один из пассажиров: - Ты бы видел мои брюки сзади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У меня уже больница :lol: :lol: :lol: :lol: http://zhid.unlo.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exile Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Собрался мужик в командировку. Приехал в аэропорт. Рейс по погоде откладывают. Рядом другой сидит - познакомились. - Я вот в командировку в Урюпинск, а ты куда. - И я тоже. - Я еду станки настраивать, а ты зачем. - Ну как бы тебе сказать, короче - киллер я, на заказ еду. - Да ну! И инструмент с собой? - С собой. - А дай посмотреть. - Ну смотри - это винтовка, это прицел оптический на 5 километров. - Ух ты. А дай в прицел посмотреть. ... . вот это мой дом... ... это жена моя... а это Васька сосед... вот собака бешеная! ! - Слушай, а ты дорого берешь за работу? - Да нет, по тарифу - один выстрел - штука баксов. - Слушай возьми заказ - Ваське отстрели яйца, а жену в голову, чтобы не мучалась. - Да не вопрос. Собрал винтаря, прицелился. - Ну давай быстрей, чего не стреляешь. - Пытаюсь съэкономить тебе тысячу долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Криминальный Штирлиц ЧХЖ1 ЧХЖ2 Изменено 1 октября, 2013 пользователем Хаба-Хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Взрывы балонов на МКАД 13.07 с разных камер http://portall.zp.ua/video/vzryvy-ballonov...iyBYG7eIlZ.html Изменено 1 октября, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) не дергайся стой в очереди! Изменено 2 октября, 2013 пользователем AEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland). Ответ одного из студентов был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети. ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта: 1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. 2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет. Каков из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала: "О, Боже!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Креатив по итальянски. Удивительное случилось на одной из центральных улиц Милана, недалеко от знаменитого кафедрального собора. 1 октября в семь часов утра из-под земли, взрывая куски асфальта, "всплыла" подводная лодка. Ошарашенные прохожие увидели потрясающую картину - прямо посреди дороги торчат часть корпуса и хвост субмарины. Оказалось, таким образом к своей деятельности привлекает внимание одна из крупных страховых компаний Италии. Проводится рекламная кампания под девизом "Случиться может всё, что угодно". Фантазия рекламщиков, устроивших перфоманс для потенциальных клиентов, била ключом - на корпусе подлодки "застрял" автомобильчик, якобы проезжавший мимо в момент "всплытия", а из корпуса субмарины неожиданно появляется российский моряк в форме. У акции есть даже своя страничка в Интернете, на которой собраны фото и видео с "места происшествия". Российские подводники в шапках-ушанках дают интервью о том, что произошло, итальянские журналисты снимают репортажи, хозяин микролитражки дает интервью, как под ним разверзлась земля. Рекламный перфоманс продуман до мельчайших подробностей и сделан именно в таком правдоподобном стиле, чтобы заставить людей задуматься - никто не знает, что может произойти с ними в следующую минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 шеф: уважаемая Яна Евгеньевна Банько, при написании писем, пожалуйста, пишите сначала фамилию, а нет так как вы это делаете Я.Е.Банько :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.