Sancho_3000 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Даже ДартВейдеры какают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 rQXlwLkZ8vY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Красная Шапочка заходит к Бабушке и шепчет: - Бабушка! У тебя в кровати страшный Серый Волк лежит! - Кому страшный Волк… А кому просто Вовчик... По большому счету, без автомобиля никак не обойтись только в следующих ситуациях: при поездке на сервис, на заправку и на шиномонтаж. Во всех остальных случаях можно обойтись без него. - Как ты относишься к жадности? - Я вырос в многодетной семье. Жадность — мой основной инстинкт самосохранения! - Сволочь! Я отдала тебе лучшие годы моей жизни! Всю молодость на тебя потратила! Всю жизнь мне загубил! - Маша, хватит разговаривать с дипломом. Главное в женщине не грудь, а глаза! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее. Продукты дорожают, бензин дорожает, электроэнергия тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла откуда её и не ждали… Сентябрь – тот самый месяц, когда не поймёшь, кто больше дура – та, которая ещё в босоножках, или та, которая уже в сапогах. А что если на самом деле камни мягкие, просто они напрягаются, когда мы их трогаем? Бутылка водки даёт фрезеровщику + 5 к смелости и - 3 к пальцам. В кинотеатре, в котором нет туалета, даже очень плохой фильм держит зрителя в напряжении до конца сеанса. Хочу быть, как в фильме «Один дома 2»: только без бандитов, чтобы один, без родственников, в Нью-Йорке и с деньгами. – Почем ваша курочка? – Это не курочка. Это петушок. – То-то я смотрю он такой утомленный… Коктейль «Загадка русской души»: в 50 граммов водки влить 30 граммов водки, перемешать и добавить 20 граммов водки. - Рабинович, зачем вам столько денег? Мы же идём к коммунизму! - А на обратный путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 они нашли друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Школа - это так весело! :) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Региональный фольклор, пробка: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Новый Год в России: Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) ДАЛВРОТ потом ВДУЛ а потом ВПОПЕЦ. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Плазменная панель 152" 4096x2160 PANASONIC TH-152UX1W отзывы покупателей: http://www.videotrade.ru/portal/page/porta...r?goodsid=18750 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 индийский терминатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 со звуком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Наконец то я обновляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Автотест. Тойота Камри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я люблю её, она – супер! Она — это ураган пламенных страстей и эмоций! Она приходит всегда и ещё ни разу не подвела! Аура каждого нашего вечера с ней просто божественна! Она — это олицетворение счастья! Она… Она — моя любимая пятница! Маленькая грудь развивает мелкую моторику. В ПТУ перемены делают меньше двадцати минут, так как за двадцать минут может образоваться организованная преступная группировка. Новобранцев выстроили на корабле в шеренгу и капитан орет: - Здесь вам не тут! Мы вам еще покажем небо в алмазах! Значит так: в четверг отдыхаем от вкалывания в среду. В пятницу готовимся выпивать в субботу. В субботу пьем. В воскресенье тоже пьем. В понедельник отходим от попойки. Во вторник готовимся вкалывать в среду. В среду вкалываем!!! Тут голос из шеренги: - Что, так и будем каждую среду вкалывать?! Парень – девушке: - У меня квартира завтра будет пустая, приезжай. - Зачем? - Купим мебель, будем обставлять… Две блондинки смотрят фильм про Джеймса Бонда: - Я бы тоже хотела иметь лицензию на убийство. - Но ведь у тебя уже есть водительские права... Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером… Антиквариат – это хлам многолетней выдержки. Мордовская колония отзывает партию заключенных, выпущенных в 2008 году. Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние — пришли пожрать и жрут! Я тебе никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать — никогда! Если я встал посреди ночи, значит, меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время, значит, дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя! - Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? - Ты прекрасна, спору нет! Положи свой пистолет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) А еще, я люблю когда девочки прикасаются ко мне внутренней стороной щеки. Романтик я. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Хаба-Хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.