Истислав Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Изменено 31 мая, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не могу не поделиться, накопал вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Из первого интервью сына бывш. президента РФ Медведева. -- Корр. Илья, сколько сейчас стоит проезд в Московском метро? И.М. Я так и думал (смеётся). Я не знаю, действительно не знаю. Я там никогда не был. Корр. Сколько стоит сейчас в магазинах пакет обычного молока? Хотя бы приблизительно. И.М. (Смеётся). Рублей сто, наверное. Корр. Что такое МКАД? И.М. Ну это вуз какой-то московский… -- пс он учится в мгимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Jose Yero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 для завершения образа бэт мобиля:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) *** Приходит гей к врачу и говорит: Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему: Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Гей расстроился, а врач ему: Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете. Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает: А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные. А ничего Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна! *** Мужик пришел в ресторан с резиновой женщиной. Посадил ее на стул. - Нам два коньяка по 100 грамм! Официантка ехидно: - Извините, а она тоже пьет? - Не поверишь, и даже тр%%ается! *** - Коля, что племяннику на день рождения подарим? - А давай подарим ему бабу резиновую! - Ты с ума сошёл! Он же такой мальчик интеллигентный! - А мы ей очки наденем... *** Я удивляюсь, когда гости спрашивают: - У Вас есть туалет? - О, ГОСПОДИ, НЕТ! МЫ СРЁМ В ОКНО *** - Я вас вынужден огорчить, ваша дочь вчера в клубе напилась! - Врешь! Она вчера в рот ничего не брала! - Эээ... кажется, я огорчу вас дважды... Изменено 31 мая, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Следователь прокуратуры докладывает президенту: - Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... - Достаточно... - прерывает Владимир Владимирович - итак уже вполне очевидно, что никто ни в чем не виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 *** оксана злится на олега назвал её кобылой он в ответ оксана развернувшись копытом пнула подлеца *** мечтала разрывная пуля покинув отчий патронташ лишь об одном чтоб ей попался хороший добрый человек *** тех кто ломается не любят два брата игорь и борис один работает хирургом автомехаником второй *** Оксана ехала на море И много набрала кремов Но все равно она сгорела В костре попробуй не сгореть *** антону нравятся блондинки блондинкам нравится антон но он расстроенно уходит ему не нравится цена *** вон зайку бросила хозяйка и он остался под дождём его не раз бросали бабы когда он пьяный – он дурак *** как оказались вы в царь пушке спросил миронова судья подходят двое третьим будешь не помню больше ничего *** искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно *** домой уже я еду мама мне надо что нибудь купить купи себе квартиру сволочь живи отдельно от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Социальный эксперимент Напишите своей девушке/парню: "Я не был до конца откровенен с тобой" и потом в течение часа не отвечать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 - Девушка, а можно с Вами познакомиться? - У тебя что, мало разочарований в жизни было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.