Sancho_3000 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/genial...306605-1020505/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Американец достает из холодильника последнюю бутылку водки и спрашивает у русского: — Will уоu? — Я тебе, б[censored], вылью! Терминатор: - я сменил операционную систему! Джон: - какая была? Т: - Вин98 Д: - а стала? Т: - а стала Виста бейби! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Собрались как-то в ООН афроамериканец, арабофранцуз и турконемец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Настроение классное-весеннее! Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье! Пофигу, что осень и среда B) Хочу работу как у деда Мороза! Сутки через 364... -Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить. Прошлое долджно оставаться в прошлом, а мне надо идти, меня ждут. План на неделю-ждать пятницу. Работа-это такое место, где с утра хочется есть, после обеда -спать, и все время такое чувство, что пора домой. Никогда не деелайте зла назло! Гадости должны идти от души. Я очень люблю книги! Но я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки! Чем тише ребенок сидит в комнате, тем страшнее туда заходить. Каждое утро мне кажется, что если я посплю еще 5 минут, то обязательно высплюсь...) Решила стать жавороноком и встала пораньше. Теперь я злая, невыспавшаяся сова. Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок. -Девушка, почему мы с вами еще не познакомились? -Бог бережет тебя, глупое создание. На свете много чужих нервов, ни к чему трепать свои! Не работаешь-жить не на что. Работаешь-жить некогда. Спать полтора часа, под орущий каждые 5 минут будильник-вот это я понимаю-стрессоустойчивость! Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход? Вроде бы все наладилось: на работу устроилась, классную машину купила, ипотеку погасила, деньги на Тайланд накопила, а теб-бац и 80 лет... :ph34r: Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть! Жизнь-как зебра? Будь хитрее... Дошел до белой полосы и вдоль, вдоль... Кажется мы никогда не будем вместе. Я и спать. Кто рано встает, тот всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит. Оказывается взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знал: я взрослый лев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мужчина, когда женится впервые, в первую очередь думает о том, что отныне у него будет регулярный секс. Мужчина, женясь повторно, думает, что теперь все ценники необходимо умножать в лучшем случае на два. Мужчина, направляясь в ЗАГС в третий раз, надеется, что будет с кем разделить свое одиночество. Когда мужчина женится в раз четвертый, непонятно - думает ли он вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А чего так длинно) Когда мужчина женится в первый раз, непонятно - думает ли он вообще? Когда мужчина женится во второй раз, непонятно - а он вообще думает? Когда мужчина женится в третий раз, непонятно - да, б;%"я, чего у него в голове то? Когда мужчина женится в четвертый раз, непонятно - просто непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Зимой птицы летят на йух ,а летом обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Луи Витон уже не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.