Sancho_3000 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то и толком не умеют. - Почему евреи почти не болеют СПИДом? - Потому что их никто любит. Когда третий лишний, двое предохраняются. Оборачиваясь назад, понимаешь, сколько лишних слов было сказано не тем людям. - [13:41] Лёха, привет! Я узнал что значат те иероглифы. «Девственница из знатного рода». От так от. - [13:42] Ты татуху надеюсь еще не набил? - [14:29] Лёха? Иногда я боюcь, что моя девушка выдавит последний прыщик у меня на спине и уйдeт к какому-нибудь молодому, прыщавому… Сижу на скамейке за 16 миллионов рублей в месяц. А чего в жизни добился ты? © Андрей Аршавин — Мальчик, а у вас в Питере бывают дни без дождя? — Откуда я знаю! Мне всего шесть лет. «Мне кажется, мы с тобой родственные души», «Ты веришь в судьбу?», «Нужно жить каждым днём» и другие фразы в книге: «Как красиво уломать на секс». У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай «вдруг я похудею». Говорят, грешить — это плохо. Но мы то с вами знаем, что это заебись. Во время землетрясения продавщицу интим-салона в прямом смысле накрыло пи***й. - Блин, мама, я так устал, сегодня четыре пары было! - Ну, сынок, вы же с Люсей сами решили стать свингерами. Вася: Разговор с тобой, как разминирование боеприпаса времен войны — фиг знает в какой момент рванёт и по какой причине Аня: я стараяя!?!? - Как зовут твоего кота? - Днём или ночью? В детстве я боялся темноты, теперь же, когда я вижу свой счет за электроэнергию, я боюсь света. Новый способ похудения за три дня! Можно есть все! Из кукольной посуды и понарошку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 -Кто то сегодня ночью в дверь долбился ,оказалось что сосед... у меня от страха чуть дрель из рук не выпала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Лучше тяни из за волосы, иначе они заполняются песком Предполагаю, вы можете объяснить присяжным, как именно вы шокировали свою жену до смерти, учитывая, что в это время вы занимались с ней сексом непереводимая игра слов че скалишься? я сказал: попридержи звонки...(непереводимая ира слов) плэйбой для слепых Изменено 3 апреля, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 http://www.bugaga.ru/interesting/114673805...am-o-sekse.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 :) :) Весна конечно задерживается в этот раз, но зато теперь можно сказать довольно определенно - ЗИМЕ КРАНТЫ!) [ Индеечка ты наша породистая...) :) Урод не урод, но встал явно не там) Хотя скорее всего стоял сначала вообче один) Димыч...) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вери бьютифал лааааайф! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ах, эти дискотеки в санаториях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 «Сегодня лягу пораньше» от создателей «Завтра брошу курить». Раньше, чтоб заняться сексом, приходилось прятаться от родителей, а теперь — от детей. Две трети жителей Лондона, погибающих по неизвестным причинам, в последние секунды слышат: «Именем Российской Федерации…» Народная примета: если у вас хуй через плечо — значит, вы чего-то не расслышали. Мой холодильник перенял мои привычки: ночью открывает дверь спальни, тупо пялится на меня пару минут и уходит. Сходи в городской парк и покорми уток хлебом. Возможно, однажды ты станешь бомжом и будешь их ловить и есть. Кормление уток — это инвестиции в будущее. Фотограф-портретист завалил ебало. Любовь — парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой. Всё будет так, как ты захочешь, но не так, как ты себе это представляешь. К концу третьего сезона сериала «Секс в большом городе», актрисы начали понимать, что город не такой уж и большой. Гербом России должен быть Амур. У него голая жопа, он вооружён и лезет ко всем со своей любовью. Если бы Гитлер жил в наше время, он бы смешно ловил маршрутку. — Украина начала получать газ из Европы. — А Европа об этом знает? А вы заметили, что в сказке после свадьбы пишут «вот и сказочке конец…»? – Любимая, у тебя шнурок развязался. – Дорогой, у меня обувь без шнурков. – Я знаю. Я тебя разыграл. Никакая ты мне не любимая. Гидрометеоцентр обнадежил и сообщил, что летом снега будет поменьше. - Ты вообще с головой дружишь?! - Больше того — мы спим вместе… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.