msyao Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В вагоне электрички контролёры пассажиру: — Ваш проездной на февраль, а уже март — оплачивайте проезд! — Ну вы, ребята, даёте, — возмущается мужик, — проездной у меня на февраль, а вы пришли проверять в середине марта, вы бы ещё, блин, в мае припёрлись! Мужик приходит с тёщей в тир ДОСААФ, а инструктор ему говорит: — Извините, но у нас со своими мишенями нельзя. В лесу распределяли премии по результатам полугодия, и после жарких обсуждений и споров постановили: медведю выдать за силу, волку за хватку, лисе за хитрость, зайцу за храбрость. И скунсу тоже выдали... чтобы не вонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мужа с женой пригласили на бал-маскарад. Но перед самым выходом из дома у жены неожиданно разыгралась мигрень - и ей пришлось остаться дома. Она приняла таблетку аспирина и легла в постель. Муж взял свой маскарадный костюм и отправился на бал... Через час у женщины полностью проходит головная боль... . . и она решает тоже отправиться на бал и проследить, что там будет делать ее муж... . Одевает совершенно другой костюм... . На балу она тут же узнает по костюму своего мужа, который танцует сначала с одной девицей, потом с другой, с третьей и т. д. Решила проверить, как далеко он может зайти... . Приглашает его на танец, шепчет ему на ухо: - А давайте уединимся где-нибудь? ... Тот, естественно соглашается... После "уединения"... . возвращается домой. Через два часа возвращается муж домой... . . Она, осторожно так: - Ну, как праздник прошел милый мой? - Ты знаешь Маша - мне без тебя было очень скучно... - Скучно?! А мне кажется - ты очень даже весело провел время! ... . - Поверь, мне нет... Когда я приехал туда - народу было столько, что перднуть было негде! Тогда мы с друзьями решили пойти на кухню и поиграть в покер... Зато Геша, которому я одолжил свой костюм вволю натанцевался с девками, а какая-то девица даже затащила его в подсобку и в жопу дала! ... Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие женщины, которые гордо заявляют: «Я одна такая!». Смотришь на такую, и думаешь: «И слава богу!». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль! Четыре белых коня, четыре белых коня Декабрь, январь, февраль и март! Ну и чтобы отвлечься от Московской весны Изменено 20 марта, 2013 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 BastaD, :D B) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 НАШ ФУТБОЛ Раскрывающийся текст . . . . . . . . . . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Изменено 20 марта, 2013 пользователем Jose Yero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.