niagara Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Англичанин, француз, кавказец собрались и стали хвастаться у кого больше женщин было, англичанин говорит у меня столько было женщин, сколько листьев на этом дереве, француз говорит, а у меня столько было женщин, сколько звезд на небе, кавказец говорит… манку знаешь? Так вот, семь мешков!!! Гадала на Рождество. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика… Сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю — кто из них суженый... Корреспондент спaшивaет директорa дурдомa, кaкой тест является критерием для выписки. - Мы нaливaем полную вaнну воды, клaдём рядом чaйную ложечку и большую кружку, и предлaгaем освободить вaнну от воды. Корреспондент улыбaется и говорит: - Ну любой нормaльный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормaльный человек вынет пробку. Почему зa женщин мы пьем стоя? Во-пеpвых, потому что лежa пить неудобно. Во-втоpых, чтобы некотоpое вpемя гоpдо возвышaться нaд ними. В-тpетьих, мы пьем стоя, потому что тaк больше входит. В-четвеpтых, мы тaким обpaзом paзминaем зaтекшие конечности. В-пятых, мы встaем, чтобы отpяхнуть с бpюк остaтки сaлaтa. В-шестых, встaем для того, чтобы лучше paзглядеть всех пpисутствующих зa столом женщин. В-седьмых, пpидумaли этот pитуaл для того, чтобы в случaе чего pезко pвaнуть с высокого стapтa. В-восьмых, мы тaким обpaзом выясняем, кто из нaс остaлся под столом пpистaвaть к женщинaм. В-девятых, мы встaем, чтобы потом, сaдясь, почувствовaть облегчение. И нaконец, мы поднимaемся для того, чтобы не слышaть в сaмое ухо: "Хвaтит пить! Тебе уже хвaтит!" Итaк, зa женщин! Мужчины пьют стоя! Женa зaстaет мужa с любовницей, хвaтaет со стены ружье и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогaя, ну, тaк нельзя! Ты не дaешь мне дaже шaнсa! Женa, после минутного рaздумья, встaет в позу стрелкa: - Ну, хорошо! Рaскaчивaй из стороны в сторону. На кухню пришёл четырёхлетний Вовочка: - Папа, я хочу херню. - На, сынок, только вымой её и запомни - это называется хурма Две подружки одновременно вышли замуж. На третий день созваниваются поделиться впечатлениями. - Ты знаешь, у моего мужа - золотые руки! Все по дому делает, кран на кухне потек - за 5 минут починил. - А у моего золотые яйца! - ????? - До сих пор не знаю, где в доме кухня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ехала в маршрутке домой вечером. Впереди пацаненок лет пяти, рядом мама. У пацана капюшон так натянут на башку, что кажется, будто у него голова больше, чем у Валуева. А дитя сидит довольное, вертится, по окну пальцами водит, маму за палец дергает и выдает: -Мама, я король? Мама смотрит на него, хмыкает и в сторону уныло бормочет: -Дебил ты, а не король. Дама на соседнем сиденье возмутилась и давай наезжать на мамашу: -Вот курица, разве можно так на детей то?! Че на ребенка отрываешься? И малому так услужливо: -Король ты мальчик, король. Гляди какой симпатичный. Мамаша близко к сердцу не приняла, посмотрела на женщину, хмыкнула: "ДА?!". Сняла капюшон с пацана а там...- ваза! Толстенная хрустальная ваза на башке. -Конечно король, продолжает мама. Везем его величество в областную травматологию, подданным показывать! (с) не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Родительское собрание в школе. Учительница начинает, читает с бумажки: - Дорогие братья и сёстры! Скоро, очень скоро господству людей на этой планете придёт конец! Мы... ой... ги-ги-ги... извините, не та бумажка... ага, вот... Уважаемые папы и мамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Анекдот. Сидим с женой целый день дома, скукотища... Жена читает, я за компьютером. Касперский подвесил систему, интернет тормозит, в порыве праведного гнева восклицаю: - Сука!!! Жена обиженно: - Я не сука... - Я не тебе. - Ты никогда обо мне не думаешь!... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вспомнил молодость...) :) На деревню - дедушке...) Очень оригинально) :D Книжка... :) Не будь iDiotом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ВЫНОС МОЗГА МОЛОДЦЫ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Психанул, купил новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Истислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharky86 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharky86 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется. Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой. Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне… - Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси… Изменено 7 декабря, 2012 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 — Тогда нам ничего другого не остается. Давай пиписьками померяемся! — А ничего, что я женщина? — В глубину давай померяемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) С форума сантехников Раскрывающийся текст Трубы вплотную друг к другу, изоляция отсутствует. Чугунный стояк с кучей вставок... Респект сварщику. Стояк сварен в гильзе, а не стык в стык. Приятно смотреть Очень переживаю, когда вижу разбитую плитку в ванне. Всегда есть шанс порезаться или не дай бог на голову остриём упадёт. Жуть. Нужно заменить прокладку между шлангом и лейкой. Негоже так. Очень не нравятся пластиковые штанги для душа,покрашены хромом...дерибас полный, мало того, что царапаются, так еще и заглушки частенько вываливаются Что за привычка подключать бойлер гибкими подводками, да еще и с перекрутом... долго не простоит. Зачем-то приварили американку. И что за кран? Чугунный радиатор старого образца, с регулировочным вентилем после первой секции, стопудова забитый и не рабочий Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.