Истислав Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 - Дорогой, ты не забыл, что у нас завтра годовщина? - Да помню я, помню! Я никогда ничего не забываю. - Никогда? А в прошлом году ты о годовщине напрочь забыл! - Разве? Не помню такого… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пробки? не, не слышал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Сборная по футболу Харьковского национального университета радиоэлектроники Изменено 24 октября, 2012 пользователем Истислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 :) У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно). Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. …- Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний... " - Хы-ы-ы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 - ПрИФфеТ МнУ ПаНРАФфКи ТваЁ ФфоТО. ДафФай ДруффИть! - Ох*еть! Я думал, вы вымерли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN1566846972 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Все знаки зодиака, на новый лад. Смешно. Слушать до конца. Предупреждаю, ненормативная лексика. http://muzyaka.com/song/3485 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Рассказывала медсестра: Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру - клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю: - Нормально? - (мычит) угу... - Не больно? - Ммм... Думаю, "чё случилось-то?.. всегда такой разговорчивый был..." - Может напор увеличить? - и с этими словами открываю кран побольше. Только я открыла, у него изо рта вода полилась!!! Я чуть не поседела досрочно!!! Оказалось, этот паршивец, набрал в рот воды, решил меня подколоть. Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: - Раз хрен, значит маленького роста. Средний: - Ну, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать... На свадьбе знакомятся гости: — Девушка, вы со стороны жениха или невесты? — Я - подруга жениха на стороне. Полицейский останавливает нарушителя, который значительно превысил скорость. - Но, сэр, я могу все объяснить!-восклицает водитель. - Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в камере! - Но я хочу сказать... - Заткнись... Через несколько часов полицейский заходит в камеру к нарушителю и говорит. - Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он приедет, то будет в хорошем настроении! - И не рассчитывайте-я жених. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN1566846972 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На пляже две дамочки "бальзаковского возраста” смотрят на молоденького паренька. Одна: - Как тебе этот мальчик? Другая: - Судя по царапинам на спине - это ОЧЕНЬ хороший мальчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN1566846972 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Серьёзные отношения..... Женщина дала объявление в газете: "Молодая женщина познакомится с мужчиной для серьезных отношений. " Один мужик решился позвонить и спрашивает: - А вот, скажите пожалуйста, "для серьезных отношений" - это как? После небольшой паузы следует ответ: - Ну, это хотя бы раз в неделю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 - Мама, я научилась считать! - Да? И что ты считаешь? - Я считаю всех говном. Говорят, если сунуть руку в стеклянную банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у нее нету дна! - Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Почти оторвался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.