Sancho_3000 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Только что "гуглил" по Нью-Йорку и тут... Изменено 1 октября, 2012 пользователем D.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Изменено 2 октября, 2012 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Импотент - как пленный партизан: всех бы перестрелял, да винтовку отняли. Грузин идет с женой мимо аптеки, на дверях которой висит эмблема - чаша и змея. Грузин - жене: - Вах, смотри, твой мама мороженое кушает... Приходит Абрам в публичный дом и просит:-Мне Сарочку. Ему привели Сару, он с ней позанимался любовью, заплатил 100 долларов и ушел. На следующий день опять приходит: -Мне Сарочку Ему отвечают:- Сара занята, у нас много других девушек Абрам: -Мне только Сарочку, я подожду. Дождался. позанимался любовью, заплатил 100 долларов и ушел. И так было шесть раз. НА шестой раз Абрам после секса расплачивается с Сарой 100 долларами и она не выдерживает и спрашивает его: -Почему была все время я, может я вам нравлюсь. может вы в меня влюбились?Абрам отвечает: - Не надо так беспокоится, просто я был в Одессе. так там ваша тетя Роза просила меня, Вам 600 долларов передать)) Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: - Моя жена рядом? - Да, дорогой. - Дети здесь? - Да, папочка. - А мои внуки? - Тут мы, дедушка! - Тогда кому свет на кухне горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Запросы в справочные службы русского языка Института лингвистических исследований РАН и Института русского языка имени В.В. Виноградова РАН. Записала Юлия Богатко. Раскрывающийся текст «Я теперь сильно грамотный» пишется слитно или раздельно? Литературное ли слово «хер», и можно ли его произносить шестилетнему мальчику? Значение и происхождение нового слова «бульонки»? Только ли плотскими бывают искушения с точки зрения русского языка? Можно ли сказать о женщине «градоначальник»? Просклоняйте, пожалуйста, слово «позвонить». Можно ли употребить прилагательное «крайний» в значении «последний» в сочетаниях типа «крайний тост», «крайний полет»? Ворон — это кавалер вороны или другая птица? Если другая, то как зовут ее кавалера? Где подлежащее в выражении «Смешную фразу надо лелеять»? Этично ли употреблять слово «клиент» по отношению к пенсионерам в названии «кабинет по работе с клиентами»? Я работаю в журнале «Цемент и его применение». Можно ли сказать «массовый процент», если имеется массовая доля в процентах? Отправляем ребенка в школу. Обязательно нужно указать отчество. Отец — Франсуа. Я сотрудник музея «Царское село». Хотим дать название выставке: «Гусар, питомец славы». Правильно ставить запятую или тире? Увеличить или повысить должностные оклады? Слушаю монолог Райкина... скажите, из какой страны Софокл? Мне 80 лет, у меня вопросы к некоторым словам, произносимым на радио и телевидении: существует ли, например, слово «жрачка»? Неначисление — есть такое слово в русском языке? (ответ службы русского языка Института лингвистических исследований РАН: «К сожалению, есть»). Отрясти или отряхнуть прах с ног? И.И. Иванов или Иванов И.И.? Делать добро: добро — в кавычках? Выделяется ли запятыми: «Из пня, своего родителя...»? Нужен ли вопросительный знак в объявлении: «Как устроить подиум в санузле»? Горы валил или валял? Правильно ли сказать «кое-кто из поросят»? Как обосабливается «...а эту, как ее, с таким противным греческим именем...»? Нужны ли кавычки в слове «в натуре» в названии мемуаров натурщика «Моя жизнь в натуре»? Как правильно писать «жезл»? Змей Горыныч. Какое из слов — имя собственное? Детеныш носорога — носорожик? Бранное ли слово «мудак»? Сотрудники обвинили меня в создании пассионарной системы. Что они имели ввиду? Пейджер — пищит или звонит? В школьном упражнении «Не было коня» — какой вопрос можно задать? Правильно ли сказать «классическая доярка»? Доктор сказал, у меня «брутальное заболевание». Что значит слово «брутальный»? Корректно ли выразился преподаватель русского языка, сказав про студентов, которые молчали на экзамене: «лыка не вязали»? Как правильно, 33 несчастья или 22 несчастья? Помогите подобрать синоним к слову «остолоп»? Можно ли сказать «набил оскомину в сознании»? Сбивать сливки венчиком или веничком? Как пишется анти-Пушкин? Нужны ли здесь знаки препинания: «Раскрыто ограбление сына Ястржембского»? Правильно ли сказать: «Два века успешной деятельности на рынке синематографических премий»? Проверьте лексическую сочетаемость: «Мир шарма», «Парикмахерская красоты». Правильно ли сказать «лежащий полицейский»? Нужен ли дефис: «Каратику — 25 лет»? «Я припаду к подножью ног» — могу я так написать в стихотворении? «Умыкание невесты» — норма? Есть ли слово «авантаж»? Кроссворд без него не решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Команда технической поддержки Apple в лице некоей Debby даёт следующий совет на обращение: инженеры изучили предоставленную фотографии и пришли к выводу, что Метту следует избегать определённых углов, под которыми он держит устройство во время съемки, по отношению к яркому свету. И данное поведение камеры [фиолетовые блики] являются нормальным поведением для iPhone 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) ВИДЫ ОРГАЗМА Астмaтический: А... a... Геогрaфический: Сюдa, сюдa... Мaтемaтический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Нaучно-исследовaтельский: Глу-у-убже... Звериный - женщинa вцепляется ногтями в спину и нечленорaздельно рычит. Агрономический: Зaсaди еще! Положительный: О дa! Отрицaтельный: О!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщинa вырывaется с диким криком: " НЕ В МЕНЯ!!!" Суицидaльный: Я сейчaс умру! Криминaльный: Ты меня убивaешь... Угрожaющий: Если ты остaновишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) - Пап,что у мамы между ног? - Рай.- А что у тебя между ног? - Ключ от рая,сынок. - Маленький совет,пап: смени замок,у соседа есть запасные ключи. Изменено 3 октября, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.