sharky86 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Новое болеутоляющее! Скоро во всех больницах России! Изменено 28 августа, 2012 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину – сам выбирал! Маленький мальчик, вернувшись из детского сада, спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают... Дорогой мой, такой кошмар! Голова болит, зубы ни к черту, сердце жмет, кашляю ужасно, печень, почки, желудок — все ноет! Суставы ломит, еле хожу... Слава Богу, что я не мужчина, а то была бы еще импотенция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Парочка на природе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Профессор заходит в аудиторию, потрясая ноутбуком, и говорит: «Дамы и господа, это первый ноутбук, который воспринимает человеческую речь». В зале мертвая тишина на несколько секунд, и тут с галерки доносится голос: «Формат Ц двоеточие энтер! Йес! энтер!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 https://twitter.com/pravoslavno Иеродиакон Петр @pravoslavno "Можно ли после спидов пить пустырник?" — НЕЛЬЗЯ! Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное убило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тюнерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Старая добрая шутка...) :) Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА. Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой «хорошо», но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор с отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба, и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а с халупы осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: «Сию часовню строил ХОЛОП Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был БИТ ПЛЕТЬМИ». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аху́ра Ма́зда Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении: - Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь? - Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чего - то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет - так ты меня развернешь, я тогда шмальну... - Ну, бог с тобой... "А вдруг и вправду поможет в нужный момент" - и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит медведь огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!! Бегут.... Бегут - а медведь уже на пятки давит. Сын думает: "А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю - но бросать придётся, чего двоим-то погибать...". Бросил рюкзак - да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка. - Всё, мать - нет у нас больше отца! - Вас, охотников, хер поймёшь - пять минут назад отец приполз - "Нет у нас больше сына" говорит! Собрались новые русские на охоту на медведя. Лесник инструктирует перед началом: - Единственное, когда увидите медведя, а ружье не выстрелит, нужно отходить так: шаг вправо, шаг назад, шаг влево, шаг назад и т. д. Те в шоке: - А чего так? - Чтобы в дерьмо не наступать... Маленькая девочка закапывает ямку в песочнице, когда проходящий мимо сосед ее спрашивает, - Что ты там закапываешь, девочка ? - Мою золотую рыбку, - всхлипывая, отвечает маленькая девочка. - Какая однако большая ямка для такой маленькой золотой рыбки. Маленькая девочка, со злостью, отвечает: - Это все потому что она внутри Вашего ебанного кота! Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает. Пожалуй, сделаю себе чашечку крепкого бодрящего пошло-оно-всё-нахуй. На рейсах "Дагестанских авиалиний" пассажиров просят "показать дорогу". К тридцати годам у женщины формируется образ принца, под который подходит любой козёл... - Я не истеричка! - Да, а кто ты?! Если, пока я спал, ты со мной поссорилась! - Ты моя птичка! - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА! Девушка пришедшая на первое свидание с бутылкой водки уже вызывает симпатию. - Кто вчера смотрел фильм ужасов? - Я. - Иди и убери за собой Мы с женой в спальне, раннее-раннее утро... Вдруг на кухне звяканье не то вилок, не то бокалов - понятно, кошка залезла на стол. Что конечно наказуемо. Ну, я неохотно подрываюсь и бегу на кухню. А это три комнаты по коридору с поворотом. Жена прикрикнула в догонку: - Поймаешь - от**зди эту суку! Не знаю, что подумала тёща, но по кухне она п**дец как заметалась.. - Димон, смотри, Танька идёт. - Давай крикнем ей, что она шлюха? - Твоя жена, ты и кричи. - Лен, ну давай… - Я не могу, когда он смотрит. - Кто? - Кот. Х*якс.........!!! » Мяу»… - Все, он на кухне. Давай! - Я не могу. - Что еще? - Хомяк… - Он стоит в углу, из-за шкафа нихера не видит - Я хочу, чтобы он смотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 очень тонко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Уснула на боку. Хотя может и на животе. А нет, на спине. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Современная, ее величество - Клава...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хорошо мужики устроились: дерево само растет, сына жена рожает, дома строят таджики Я забываю: перезвонить, убрать, выучить, написать, но натворить х*йни – никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Смотреть с 1:00 Dj 100 левел Изменено 29 августа, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хорошо мужики устроились: дерево само растет, сына жена рожает, дома строят таджики И баб мужики хорошо устроили: придумали посудомойку, стиралку, сушилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Общение на форумах.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) П.с. номер тел. кстати реальный с которого такие разводилки про деньги приходят. И баб мужики хорошо устроили: придумали посудомойку, стиралку, сушилку и заказ еды по телефону.... п.с. да и не только еды :) Изменено 30 августа, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Цитата(Jose Yero @ 30.8.2012, 7:24) И баб мужики хорошо устроили: придумали посудомойку, стиралку, сушилку и заказ еды по телефону.... п.с. да и не только еды спасибо вам, БОГИ :sm55: — Вовочка, кто был твоей первой учительницей? — Химичка. В восьмом классе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.