Эgoist Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Прикольно... Я тоже так умею) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Китайский канатоходец сорвался с высоты 200 метров. И остался жив. И приобрел при-всём-при-этом мировую известность) :) Падение в пропасть обернулось для китайского канатоходца мировой известностью. На одном из выступлений акробат с завязанными глазами двигался по канату над пропастью. Буквально за сорок метров до финиша он сорвался. Спасли канатоходца ветки деревьев, которые смягчили удар. :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сегодня с утра сайт radikal.ru при нажатии на кнопку "обзор" выкидывает на сайт Единой России :lol: :lol: (и это не шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Радости феминисток.... В ЗАГСе. - Согласны ли Вы, взять в жены эту женщину, любить, уважать и заботиться о ней до конца своих дней, пока смерть не разлучит Вас? Жених: Да-c. Невеста: Йес-с-с!!!! Семинар по философии. Преподаватель объясняет разницу между материей и сознанием: - Сознание не обладает протяженностью. Нам не может прийти мысль на 15 сантиметров. И мы не можем подумать на 2 килограмма! Студент: - А сообразить на поллитра - запросто! В аптеке: - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"... - "Ибупрофен"? :lol: - Точно, 2 упаковки пожалуйста. Ой, мужчина, вы такой волосатый, прямо как "В мире животных". - Щас плавки сниму, будет "Очевидное- невероятное". Вчера хотели с подругой покушать спокойно, повесила на дверь огромный листок на котором написано "ОБЕДАЕМ"... За 10 мин уже третий заглядывает и хихикает, говорит пробела не хватает... Какого, нафиг, пробела?! Не люблю эти ультразвуковые женские голоса. Вроде поет о любви, но кажется, что в микроволновке сосиска визжит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Гламурненько :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 для парней ;) http://www.weberleifels.com/?p=518 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 - Мам дай денег. - Алена даст. - Мам, это старый прикол.. - Да? ну тогда давай до свидания. Sancho, можешь мне обьяснить откуда пошло это Иваааааааан! Которое я никак понять не могу и кучу всего в интернете вижу . . . :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 можешь мне обьяснить откуда пошло это Иваааааааан! из интернета только не Иваааааааан, а Иваааааааанъ! Я тоже не знаю! :D Красота :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хороший математик каждое утро извлекает свой корень из неизвестной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок". А с еблом? С еблом-то что сделаешь?! как хочется большой и чистой ПОТРАХАТЬСЯ На всех вечеринках Кутузов сидел напротив девчонок и строил им глазок. Мальчик доставал соседей игрой на скрипке 5 часов, а врач доставал скрипку из попы мальчика 5 минут. Где справедливость, спрашивают соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Пару слов про боевые искусства: Изменено 12 июля, 2012 пользователем OneEyedJoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 - Слышал про Мишку? закрыли пацана... - Как? зачто? - Обнаружили 2 полных флешки википедии - Вышел Кащей на крыльцо… Почесал сначала сундук… Потом утку… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Копилка 1) Игрушечная 2) Живая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вадим уже восемь раз становился лучшим работником месяца в "Макдоналдсе", но для друзей он по-прежнему чмо. Стриптизёр Чиполлино доводит зал до слёз! "Между нами все порвано" - сказала правая нога левой после первой брачной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Изменено 12 июля, 2012 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вот она - суть реформы...) Вот что-что, что-то хорошо, что-то плохо, но вот именно эта реформа, именно это новшество в нашей, и без того не скучной жизни - АБСОЛЮТНАЯ ХЕРНЯ!!! ГРОмАДНЫЙ И РЕАЛЬНО-ТЯЖЕЛЫЙ ГРУЗ В НАШЕЙ ДЫРЯВОЙ ЛОДКЕ!!!! Что-что, а этот бред, надо в обратку менять. ps С каждым днёмm, лично я, негодую всё больше и больше. Это очень похоже - во всём мире, самые расскрасивые девушки - только в России!) Это знают все) Другого не дано. А вот наша милиция, никогда на сможет стать полицией. Русский мент, никогда не станет полицаем. Не дано! Это все знают и понимают, кроме одного единственного чела. Его ник - Medved. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.