Sancho_3000 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Оля каждое утро приносила своему мужу кофе в постель... Потому что если она не успевала - утро начиналось с пива! Очень брезгливый ежик сворачивается в клубок не до конца Продавщица в хлебном магазине в моменты одиночества от нечего делать шевелит булками. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 McLeod, ;) быть можно дельным человеком и в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же шесть часов *** семён успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 *** В бaнк входит потрепaнный мужичонкa. К нему подходит очaровaтельнaя служaщaя: - Что вaм угодно? - Могу я сделaть вклaд в вaшем %бaном бaнке? - Кaк вы можете?! Вы же в бaнке! - Вот я и хочу сделaть %бaный вклaд в этом срaном бaнке! - Я позову упрaвляющего! - Нaх^$%й упрaвляющего! Мне нaдо сделaть %бaный вклaд! Бaрышня убегaет, через пaру секунд появляется упрaвляющий: - В чем дело? - Я выигрaл срaный миллион в %бучую лотерею. И хочу положить эту х%еву гору денег в вaш срaный бaнк! - И этa п&здa не зaхотелa вaм помочь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 *** Приезжает из города крестьянин домой, весь под впечатлениями, восторг дикий... Рассказывает- в зоопарк ходил, тигра видел!!! Стоял у клетки, тигр ходит- ходит, а потом повернулся и прям в лицо: "ФФФФФФФРХХХХХФФФФФ!!!".ему несмело возражают- так ведь тигры, вроде, по- другому рычат... Рррррррр!!! - ну так это если они мордой повернутся! *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 *** Представляете как бы было класно если бы спам приходил нам в реальной жизни?Звонок в дверь:"Почта",открываешь, а там не почта, а шлюхи *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharky86 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Бродолжаем!) у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене *** я познакомился на сайте с небритым толстым мужиком пришел на встречу там блондинка обмана полон этот мир *** сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок ему сказали там могут вырезать семью *** не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сергей Викторович так парковался, что на машине ему писали "дура". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Прикольная реклама NISSAN'a...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Издевательства над коллекторами -1 Кредитэкспресс :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=aLz3OUds1fg#! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :) С заботой...) :) Странное ощущение...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Опять чешу на каблуках, По льду и утренней пороше! Блин… Жесть!!! А вы хотели как! А вдруг судьба… а я в галошах!!! Муж прошептал на ушко:"Привяжи меня и делай что хочешь…"Привязала и уехала в ночной клуб… Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: «Ты где была?» Она отвечает: «На рыбалке.» Муж говорит: «А где рыба? Что клева не было?» Жена: «Почему? Клево было!!!» — Невестушка, ты скотинку покормила? — Нет мама, спит ещё Ваш сыночек… Муж кричит на жену:"Идиотка! Ты идиотка!» Жена спокойно так…"Правильно! Вышла б замуж за генерала, была бы генеральша! Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому… Хорошо быть женщиной… лет тридцати… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон,… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна! Жена-мужу: Все, устала не могу больше, ухожу от тебя. Муж: и я с тобой Вчера, казалось, набралась ума-разума… Сегодня проснулась — ан нет,просто набралась… Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами… Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?… — А он меня в постели не устраивает!… Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!… Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 xxx: Вот что за люди. xxx: Иду вчера домой с универа, подходит ко мне мужик с картой Москвы, по виду турист, и на ломаном русском мне объявляет "иди нахуй" и пальцем в карту тычет! xxx: Научили, мудаки yyy: а может быть он тебе путь показывал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Муж хотел завести любовницу,… я отговорила-" Мол дорого, не потянем»… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает. У меня самый романтичный мужчина на свете, он заплакал, увидев, что на капоте его машины я нацарапала сердце!!! Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок… ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща поесть!!! Для того, чтобы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения, нужно совершить одно и то же действие: ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ Когда женщина что-то спрашивает, лучше ответить правду… очень большая вероятность, что она уже знает ответ Женщина звонит диетологу: — Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. — Почему вы так решили? — Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. — И что же они вам сказали? — Они сказали: «По одному, пожалуйста». Бабушка читает внучке сказку: «Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак…» — Ба,а у них отец болел что ли? — С чего ты взяла? — А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось? Совет: Хочешь доказать мужу, что мужики заглядываются на тебя! Пройди немного вперед мужа и показывай каждому проходящему дядьке язык. Успех обеспечен!!! Изменено 5 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.