msyao Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Свинина ... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хватит футбола! :ph34r: :D *** Знакомый историю рассказывал. Было у них на железке такое дело: едет поезд (не очень быстро) к переезду. На переезд собирается выезжать Х5. Машинист, само собой, по тормозам, ну а толку-то? Влетает в бэху, та переворачивается несколько раз и падает в кювет. Через минуту из машины вылазит хорошо датый мужик (целый!), подходит к машинистам и задает вопрос, по эпичности не имеющий себе равных: - Парни, у вас все в порядке? *** опять о нем . . . :D -Здравствуйте, Владимир Владимирович, почему в стране такие высокие цены на бензин? -Это ваши проблемы, если цены на бензин не оправдали ваших ожиданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 И записаться на курсы повышения уровня грамотности. Когда продукт говорит сам за себя. Спасибо, нет :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу... А захочу психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать... :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В России очень хорошо относятся к гомикам. Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно переизбирают в органы власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мотоциклист - редкая разновидность оленя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 *** В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 grishcoff, достаточно просто посмотреть на картинку под углом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Телефон доверия. Измученный консультатнт-психотерапевт уже 4ый час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия: -А про самоубийство вы не думали? -Нет... -А вы подумайте, подумайте! - А как ты понял, что она пьяная? - СМСка пришла: "Позвони мне, а то я не могу найти телефон..." Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решила приколоться. На моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать? Он на чисто русском (без акцента): - Понаехали тут всякие... В чате: - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. - Эээээ... а за что соплю-то в ухо? Вызвaлa учительницa в школу отцa Вовочки и говорит: - Вaш сын aбсолютно не учит уроки! Ведет себя отврaтительно, говорит пошлости. - В кaком смысле? - Ну, я зaдaлa вопрос у кого из животных сaмые большие яйцa, и он мне ответил, что у слонa. - А что, это рaзве непрaвильно? - Нет! Сaмые большие яйцa у стрaусa! - Дa вы что! Прaвдa? Теперь я понимaю, почему он писaл тaкие грустные медленные вaльсы. В психиaтрической больнице: - Почему этот пaциент постоянно пукает? - Он считaет себя Гaзпромом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Никита Джигурда старается не кашлять. Потому что сам боится... На ЕВРО-2012 Александр Кержаков бил по воротам 16 раз: 15 раз не попал в створ, а один раз - даже по мячу! Следующим тренером сборной России по футболу на траве станет японец Хировато Нихуясе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А вот и ОТВЕТ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Показываю пальчиком на веснушки у парня, говорю: Тебя солнышко поцеловало... . Он, угрюмо так: А мама говорит меня тараканы обосрали... . :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 *** в саду испортилась газонокосилка. хотел заказать новую, а потом думаю: что я, не мужик что ли? газонокосилку починить не смогу? через 6 часов подумал, что я не мужик что ли? на мелочах экономить буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не, я конечно и до секса знал, что она любит подкалывать, но в самый разгар сказать "Димааан, ну что за балет?! Играй жоще!!" -это уже слишком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 - Ужас, что вытворяет этот пешеход, уже десять минут он бежит перед нашей машиной, - говорит женщина за рулем мужу, сидящему рядом. - Да-а-а, - промычал муж, - Поступай как хочешь, но я бы на твоем месте съехал с тротуара. Она: - Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!! - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все таки пустишь меня за руль? Водителя останавливает работник ГИБДД за превышение скорости. - Почему нарушаем?! - Да с друзьями засиделись, Новый год отмечали. Вот и спешу - жена волнуется, с ума, наверное сходит. - Да вы издеваетесь, что ли, какой Новый год, май на дворе?! - Так потому и спешу!.. Если в салоне твоей "десятки" перестало шуметь, стучать и жужжать - посмотри в окно, тебя катает друг на BMW спят муж с женой,три часа ночи вдруг звонок в дверь,мужик подходит спрашивает: -Кто? за дверью отвечают: -Мужик помоги меня толкнуть... -ты че офигел?три часа ночи!я те щас толкну! проходит ложится жена спрашивает: -Кто там был? мужик ей говорит: -Да дебил какой-то,толкнуть машину просил.. Жена:-и ты не пошел?а помнишь как нас какой-то бедолага толкал!!!ты чего,иди помоги!!!!!!!!! Мужик встает,одевается,выходит во двор и кричит: -Эй ты где? -Да здесь я НА КАЧЕЛЯХ СИЖУ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.