IritTilan Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем". Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хорошо Снегурочке, у нее рабочий график 13 через 352. - Коллеги, давайте будем честными друг перед другом! - Давай, тупой урод!… Жена Джорджио Армани самая гламурная женщина - у нее даже дети от Армани. Многие девушки после секса просят сигарету, и только бухгалтер Ирина просит акт выполненных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Шоколадный пломбир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Секс был испорчен в тот момент, когда любимый спросил: "Сразу войти?", а меня угораздило ответить: "Нет, б%%%ь, можешь постучаться! *** Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику. Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. - Ну так б%%%ь, у него папа - миллионер, а я - сирота. *** Почему ты материшься? - Потому что последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов угнетает мое сознание. - Что? - Иди нах*уй aaa: Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали? bbb: Я бы Джонни Деппа наверное ccc: не, я бы Паттинсона выбрала. ddd: А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все умрёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Продолжаем радовать глазки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пожилая женщина звонит в дверь к соседке и говорит: - У меня что-то болит живот, вы не могли бы одолжить мне грелку? - Вы знаете, у меня ее нет, я в этом случае кладу на живот своего кота, и все боли как рукой снимает. Если хотите, могу одолжить вам его. - Большое вам спасибо. На следующий день хозяйка кота идет к старухе, чтобы забрать своего питомца. Только дверь чуть-чуть приоткрылась, оттуда тут же выбегает кот и скрывается в "своей" квартире. Затем появляется и старуха, у которой на лице и на руках живого места нет от царапин, и говорит: - Вы посмотрите, что ваш кот сделал со мной! - Странно: он раньше никогда не был агрессивным. А что у вас здесь произошло? - Да он царапаться начал, уже когда я вставила ему в зад воронку, а когда я стала заливать туда горячую воду, он просто озверел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ну раз тема сисек пошла :rolleyes: Изменено 6 июня, 2012 пользователем rock'n'rolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Одна женщина жалуется другой: - У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и насоветовала! - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке-суке убежал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Cука! Пол-часа у зеркала крутилась, чуть на работу не опоздала. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) :) :ag: Изменено 6 июня, 2012 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 // Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 про японских ниньзя: В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны - простой рапорт начальству: ": мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, от чего вскоре и помер:" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нoвый электрошокер от компании Apple - iБлять! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Средство от детей. Работает также и на животных https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=AF_nfazQaek Изменено 7 июня, 2012 пользователем Mars13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.