Lexxus62rus Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете...Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один х*й..." А ему говорю : - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"... ------------------------------------------------------------------------------- :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Футбол и Голливуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 xxx: То есть Вы считаете, Алексей, что единственное, что может не устроить меня в Вашей дипломной работе, которую я только что получила на e-mail - это "ошибочное" название "Свежескаченное Говнецо"? ххх: люди которые играют в шахматы плохо водят машину хху: хм, это почему? объясни ххх: ну не знаю муж так говорит хху: а он-то с чего это взял ? ххх: да не знаю я ххх: мы когда на машине едем он все время ругается блять ебаные шахматисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Парень с девушкой приходят в кафе. Девушка: - Я буду карпаччо, роллы с черной икрой, лобстеры и мартини с соком. Парень: - Ни хрена ты разбогатела, а я буду кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А говорите летучие змеи... Нереально круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 челябинские шиномонтажники настолько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит: - Свет... Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил: - За что? - Какая еще, нахрен, Света?! Я Галя! - Какая ты Галя?! Ты дура, б%%%ь! Свет выключи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Касперский .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Таинственные японские экспериметы. Естественный отбор Общество анонимных кока-коликов Личный самолет Вилли Вонка В следующий раз они купят мне печенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мы готовы к Евро, чо :lol: тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Жена мужу: — Ты помнишь на рыбалку ездил? — Ну помню, а что? — Твоя щука звонила и сказала у неё от тебя икра . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 1. Девиз всех девушек: «Мы рождены, чтоб деньги сделать пылью!» 2. Девушка – слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. 3. Девушка за рулем – как звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя – нет. 4. Девушка как игровой автомат – деньги тратишь, а даст или нет, неизвестно. 5. Девушка как парашют – в любой момент может отказать, поэтому всегда нужно иметь запасной! 6. Девушка как пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком. 7. Девушка может простить парня, даже если он ни в чем перед ней не виноват. 8. Девушки делятся на две категории: «дуры, шо пипец» и «прелесть, какие дурочки». 9. Девушки конечно умеют хранить тайны… Но сообща. 10. Девушки, что ботинки – только начинаешь чувствовать себя с ними комфортно, как от них уже пора избавляться. 11. Девушку встречает по одёжке, а провожает по утру. 12. Для девушки не трудно заводить себе новых сексуальных партнёров… Трудно заводить одного и того же. 13. Если в календаре Вашей девушки некоторые дни отмечены красным – это не значит, что наступили праздники. Просто вы отдыхаете… 14. Если у тебя нет девушки, значит, у кого-то их две… 15. Есть два способа командовать девушкой, но никто их не знает. 16. - Не все девушки продаются!!! – Да… у некоторых такой нетоварный вид. 17. Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики. 18. Почему-то даже очень хрупкие девушки ломаются довольно долго… 19. Серьёзные отношения – это когда молодой человек начинает выходить из квартиры девушки с мусором. 20. Что делает в момент опасности девушка за рулем? Она за ним прячется… 21. Средняя девушка предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний парень лучше видит, чем соображает. 22. Тост для девушек: Не так хорошо с Вами, как плохо без Вас. 23. Хорошенькая девушка может носить почти всё или почти ничего. 24. Чем меньше девушку мы любим – тем больше времени для сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 — Пап, я хочу заняться балетом. — Нет, Сережа, это опасно. — Почему? — Я тебе ноги переломаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Только в нашей стране чихнувшему в первый раз говорят: «Будь здоров.», во второй раз: «Будь здоров.», в третий раз: «Да ты зае..л уже!». --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я на ужин, для начала, съел капусты два кочана. Опасаясь диареи, съел салат из сельдерея. Чтоб предотвратить запор, съел китайский помидор. Чтобы был стабильным стул, свеклы с редькой навернул. Чтоб не досаждали газы, скушал киви с ананасом. Чтобы был глубоким сон, съел болгарский патиссон. Покурил и спать собрался. Лег, уснул и… обосрался! В чем мораль? - в борьбе со злом! Не курите перед сном! ------------------------------------------------------------------------------------ Милиционер (полицейский) видит, как маленький мальчик в песочнице что-то вылепливает, подошел, спросил: - Что это ты делаешь? - Мента леплю. - А из чего? - Из говна. Мил. отвел мальчика к родителям и пожаловался. Родители мальчика поругали, сказали, чтоб так больше не делал. На следующий день та же история: - Кого лепишь? - Мента. - Из чего? - Из говна. Родителям штраф, те, в свою очередь, мальчику налупили и поставили в угол. На другой день: - Кого, мальчик, лепишь? - Пожарника! - А из чего? - Из глины. - Ты говнеца-то добавь. - Ааа…, тогда мент получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже! — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево! — удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург. Изменено 30 мая, 2012 пользователем 604-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.