Sancho_3000 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Три пенальти подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Американская компания "Надкушенное яблоко" (с производством в Китае) анонсировало новый девайс для своего оЙфона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Глубоко уважаемые модераторы .. нет .. модератор! .. не надо удалять мои сообщения :girl_hospital: по теме: Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить. я тоже :on_the_quiet2: (P.S. для модератора - ЭТО ШУТКА, а не флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) А если фильм решат переснять немцы... то Кукушкину чпокнет еще и электроник (после того как закончит с Рэсси). Изменено 2 мая, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Интересно, почему, если говоришь девушке в разное время одну и ту же фразу: "порадуешь меня сегодня?!" - ночью отвечают: "не, в жопу не дам!" - утром отвечают: "ну, ладно - сделаю!" Ну где тут логика?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Убегая от медведя, Оля и Антон ругали себя, что купили ароматизированные малиновые презервативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Женщина делится с подругами: — Муж хотел завести любовницу. Я отговорила: мол, дорого, не потянем... Лучше я заведу любовника — лишняя копейка в доме не помешает. Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знал - я взрослый лев! Мальчик понял, что мама его обманывает, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попался желток и белок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharky86 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Как "опять в субботу работаем"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чтоб не перепутать, бабушка одного котёнка назвала Барсиком, а второго...утопила. - Здравствуйте, девушка! Мне хлеба, пожалуйста. - У нас только носки. - Тогда половинку черного. Моя девушка уверена, что маленький пенис не должен влиять на наши с ней отношения... Но мне как-то все равно не по себе от того, что у нее есть член. Возбудить мужчину легко. А вот обратно — это поебаться придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Роковая связь между Авраамом Линкольном и Джоном Кеннеди. Линкольн был избран в конгресс в 1846 году, а Кеннеди — в 1946 году. Линкольна избрали президентом в 1860-м, а Кеннеди — в 1960-м. Обоих застрелили в голову. Обоих застрелили в пятницу. Секретаря Линкольна звали Кеннеди. Секретаря Кеннеди — Линкольн. Преемники Линкольна и Кеннеди носили фамилию Джонсон. Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн». Убийца Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Убийца Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.