rock'n'rolla Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мойка моей мечты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Встречаются бульдог и мастиф. Бульдог показывает свое плечо и говорит: - Видишь шрам? Это я с боксером подрался! А видишь - ухо прокушено? Это я с бультерьером поспорил! А шрам на хвосте видишь? Это я хозяина от дога защищал! Мастиф думал-думал и вдруг стал тянуть кожу и собирать ее в складки. Дотянул и говорит: - Вот видишь - дырка? Бульдог, с уважением, спрашивает: - Что, пуля? - Да нет... попа. Кавказская свадьба. Подвыпивший гость говорит соседу: – Какой красивый хароший свадьба, но какой нэкрасивый нэвеста! – Я тебя зарэжу! Это моя доч! – Вах, извини уважаемый, я ведь нэ знал, что ты отэц этот красавица! – Ну все. Тебе конэц! Я ее мать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 — Дочка, и чем ты только думала, когда ложилась с ним в постель? — Мама, вот чем ты меня рожала, тем я и думала! Старушка не смогла перебежать дорогу без потусторонней помощи. Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: — «Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит». Муж сквозь сон: — «Рано меня закапывать — тело ещё не остыло». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Не комментирую... просто смотрите Ну вот как то так Изменено 23 апреля, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) А это просто на любителя (эх особенно на 1:40 и 4:25) саунд кар Изменено 23 апреля, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) бесит, когда утром температура около нуля, а днем за двадцать И КАК БЛ*ТЬ ОДЕВАТЬСЯ? cперва жена моя сбежала потом собака и коты cейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям Еду значит я такая с инструктором. Тут не гони! Здесь не гони! Может вообще пешком пойдем Весна. Быдло прилетело на лавки. Хотел пойти с друзьями на речку купаться. Вспомнил, что жирный. Расхотелось. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Возможен БОЯН, но перелистывать все страницы не кайф :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Иногда человека так закаляет семейная жизнь, что он перестает бояться загробной xxx: Надо маленькую собачку брать, за ней проще ухаживать. yyy: Выгуливать-то все равно придется. xxx: А че ее выгуливать, над унитазом выжал и делов. Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели Продавец разговаривает со знакомым, И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) *** Путин снова президент, в кинотеатрах идут "Титаник" и "Король лев", а люди покупают акции "МММ". Продавайте доллары. Они, похоже, по 6 рублей будут. *** *** Правильная отмазка :lol: — Привет, давай куда-нибудь сходим. — Я бы с удовольствием, но у меня работа, учёба, иди нахуй, уборка, к родителям съездить надо. *** Изменено 24 апреля, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну умеют же написать заголовок новости! (на майл.ру только что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharky86 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Описание на авито) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Если бы в Титанике Розу играла Памела Андерсон, то она на своих буйках спасла бы не только Джека, но и еще несколько окоченелых трупов. В комнате с детства был вселенский срач, но фломастеры всегда, сцуко, по радуге разложены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniLoVe Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Весна. Быдло прилетело на лавки. ...и достало из карманов семки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 угадай страну, :lol: :lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я не адекватен…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу… Он: - У меня в роте было 83 человека... Она: - Правильно говорить «во рту»! Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. Ф. Раневская Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею: Так она кинулась мне помогать! И все так реально было, что когда проснулся, блин, даже клей на руках остался... 18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-го класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Афоризмы и цитаты великих людей Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Камри а-ха-ха :lol: До конца пальните, ржака-абасака :D Изменено 25 апреля, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Побаяню... У меня была девушка - экстрасенс. Но она ушла до того, как мы познакомились. В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки — дуры. Наркоман Алексей, чтобы не спалиться, придя домой, сделал вид, что это не он... Мужик. Фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достает пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, вправой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе махает. Оборачивается к двери в комнату, а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: - Ну?! Теперь ты меня понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А вы о чём подумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.