Skull1566846872 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 xxx: А ты знал,что Уэсли Снайпс, который Блэйда играл, сейчас в тюрьме сидит? yyy: это чтобы Сумерки снять без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. запусти твой любимый поисковик; 6. закрой глаза и подними голову к небу; 7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку: START 8. посмотри на лицо твоего соседа теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Приходит ночью пяный мужик домой. Жена не спит и, посмотрев на мужа, указывает на часы: - Посмотри, уже три часа ночи, ты где шлялся, пьянь? - А ты не понтуй, когда-то мать отцу на календарь показывала, а не на часы! - Придется посадить вас на диету. Понедельник - яблоки, Вторник - рыба, Среда - только минеральная вода... - А минералку можно на понедельник перекинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 :) :) Всё задолбало...) :) :) И 100пудово, над новым logo трудилось человек 200!) не меньше :) Новая азбука) Типичная американская семья...) :) Хитрое привлечение новых клиентов...) :) зы Работает на ура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята! Срочно продам подставку для IPAD (IPAD 2). Компактно помещяется в женскую сумку и мужской кейс. Нержавеющая сталь. Не Китай. Цена: 500 рублей торг. (почти новая, есть потертости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ. Промaхивaется и молотком по пальцу! — Ммммм… — сдерживaется — рядом 6-летний сын. Сын с серьезным видом: — Бл*дь! Дa, пaпa? На дворе замерзли лужи и с утра метёт метель. Значит в гости к нам приходит добрый ласковый АПРЕЛЬ… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 все мечтали об этом в детстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Жена приходит утром домой пьяная. Муж бегает вокруг нее, кричит: - Если бы у меня был нож - я б тебя зарезал! Если бы был пистолет - застрелил бы! Она голову поднимает: - А ты забодай... Париж. Утро. Дворник метёт улицу. Тут в соседнем здании открывается окно и оттуда молодой человек говорит: "Мсье, метите потише. Вы сбиваете темп всей округе!!!" =) - Милые ученики, я знаю , что на уроках вы шлете друг другу СМСки, потому что никто, просто так, не смотрит себе между ног и не улыбается. Бабушки у подъезда: - а ты слышала что Медведев завёл блох в свитере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 старенько, но как представлю картину :lol: :lol: :lol: Мама моя — человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка ,молись и кайся, ну молись и кайся…. Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголет истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся… Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареванный ребенок, твердящий все те же слова…. Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе он именно так и назывался «Молись и Кайся»! Поставила — бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные — стыдобища… С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как «молись и кайся» никто не называет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) С утренним пробуждением у всех возникают проблемы, какой бы будильник не использовался, хочется поваляться еще минутку. С этим же будильником, вы научитесь ценить время и хранить семейный бюджет. Лучшая иллюстрация поговорки «время — деньги». Изменено 2 апреля, 2012 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вадим с детства мечтал быть барменом и всегда украшал анализы бумажным зонтиком и долькой лимона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.