GREEN Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Разговор супругов: - Дорогой, а ведь Игорь, наш сосед, очень умный человек! - С чего это ты такой вывод сделала? - А когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, то только Игорь додумался спросить: "Малыш, а ты знаешь, что у него внутри?" Едут две женщины на машине, бац, колесо спустило. Подходят обе к колесу, одна дpугой говоpит: - Hу вот, весь воздух вышел... Дpугая отвечает: - Да не весь, свеpху осталось. Почему белая нитка, которой соединены новые носки, крепче, чем нитки из которых сделаны носки? Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем "Эээээээ!!! . " вы от него не услышите. Лысый кот - это как анальный секс. Биологически, возможно, достаточно пикантно, но несколько противоестественно. Изменено 28 марта, 2012 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Шаблон новостей для 1 канала (осторожно мат) http://youtu.be/xVxvwL2SgLQ Изменено 28 марта, 2012 пользователем _ARHANGEL_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Вчера с мясокомбината сбежало 2 коровы. Бухгалтершу Валентину уже нашли. Степан с детства был не такой, как все. В лифте он жег углы и ссал на кнопки. Мужиком быть заебись! Можно ладошку об щетину почесать, можно в раковину нассать... Если вам в глаз попала мошка, не выковыривайте, а медленно заморгайте её до смерти. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Леди вы охуительны! Сударь это блядь приятно слышать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Встреча с кандидатом в депутаты. Вопрос из зала: - Уважаемый кандидат! У Вас в западных банках свыше 10 миллиардов долларов. Замки, яхты, заводы, футбольные клубы по всему миру. Вы и Ваша семья давно уже имеете американское гражданство, а на Западе Вы проводите более 340 дней в году. Скажите, а зачем Вам вообще нужно удостоверение депутата госдумы? - Что за идиотский вопрос? Неужели не понятно: Я ПАТРИОТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomazda Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Афоризмы: Наиболее запомнившиеся «афоризмы» известных людей были отобраны в результате интернет-опроса 4 тыс. человек британской страховой компании, получившей приз известной независимой группы журналистов, борющейся за чистоту родного языка. Об этом сообщило шведское агентство ТТ. Первое место в рейтинге крылатых фраз заняло высказывание Буша-младшего в августе 2004 года об угрозе США: «Наши враги находчивы и изобретательны, но и мы тоже. Они никогда не прекращают думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже». Второе «почетное» место в этом списке занял бывший культурист и киногерой, а ныне губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер с его известной цитатой во время дебатов в области положения сексуальных меньшинств: «Я полагаю, что гомосексуальный брак должен происходить между мужчиной и женщиной». «Бронза», по мнению респондентов, по праву принадлежит бывшему министру обороны США Дональду Рамсфельду, который в феврале 2002 года философски заметил следующее: «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом». В список также попало высказывание британского автокомментатора Меррея Уолкера: «Первая машина совершенно уникальна, за исключением той, которая находится на втором месте и выглядит точно так же». Кроме этого, в ходе опроса были отмечены высказывания спортивного журналиста Джона Уотсона: «И для тех, кто смотрит матч в черно-белом изображении, команда «Сперз» играет в желтых майках»; премьера Браун: «Общие расходы будут продолжать расти и в 2013−2014 годах составят около нуля процентов»; французского футболиста Эрика Кантона: «Когда чайки летят за траулером, это оттого, что они думают, что сардины будут бросаться в море»; а также Буша-младшего в июле 2001 года: «Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю, я думаю, что я думаю правильно», сообщает ИТАР-ТАСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут". Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей. ... я пришью ему новые ножки... ... он опять побежит по дорожке... ... и опять попадет под трамвайчик... ... мазохист этот ёб@ный зайчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кот Дарта Вейдера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня мне исполнилось тридцать. Муж, сволочь, вчера трахал всю ночь, приговаривая «пока ты ещё молодая». Хотел как "крутой" парень взять, прижать её к стене и поцеловать... В итоге у неё сотрясение мозга. Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Гы )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ДАВ - твоя кожа становится нежной и шелковистой, а недав - ты остаёшься злой и неудовлетворенной. Знаете почему разбитая тарелка к счастью? Потому что ее потом мыть не надо. Провинившегося котенка посадили в угол, где он провинился еще раз. Судя по количеству соли на улицах, дворники получают откаты от производителей обуви. Готовлюсь к 1 апреля... Дыроколом украшаю туалетную бумагу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А из горла слабо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.