TraNCer1566847895 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ахахахахах жеееесть))))) жив цел орел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 WTF нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить... - Знаете такой анекдот: Раннее утро. В мусорном контейнере что-то ищет немытая-нечёсаная Юля... - Нет, не знаю. - И я не знаю. А начало такое хорошее... — Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги и стану успешным бизнесменом. — Саша, ты ебанутый? Тебе 63 года. Таджикские черепахи живут по восемь штук в одном панцире. Каждый ребенок знает, сколько примерно пи*дюлей стоит родительское "Скажи правду, и тебе ничего не будет." "Главное - чтобы в душе был праздник!", подумал Штирлиц, открыл шампанское и сделал воду потеплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Эта зима будет вечной! Герда не найдет Кая. Старки не остановят Зиму за стенами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 - Скажите, доктор, вы случайно не гинеколог? - Нет, но посмотреть могу! В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен убитый насмерть труп погибшего покойника. Каждый год 31-го декабря мы с подружками ходим в баню. Что поделать, штука баксов не лишняя... Elizabeth: хелпаните Elizabeth: у меня проблема Elizabeth: я зашла в комнату Elizabeth: к своему парню Elizabeth: а он дрочит на аниме Elizabeth: это же ужасно Elizabeth: Посоветуйте что делать? Emp21: Эмм...суши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Федя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сейчас где-то в лесу 11 месяцев пытаются привести в чувство пьяного в говно Марта: "Ну давааай, хоть шесть дней поработай, что ж ты за тварь?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Юрист шлет ссылку фин.директору : Юрист: Гляньте арбитражную практику по аналогичной ситуации. Фин.директор: И что там? Юрист: Оштрафовали на 300 тысяч. Лучше не рисковать! Фин.директор: Ваня! Юрист: ? Фин.директор: Ну где справедливость! Я тебе шлю ссылки с веселыми котятами, а ты мне это унылое говно. Никакой пользы от тебя нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@@@ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 What pi sounds like (как звучит число пи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня в России наступило 56-е февраля. В детстве, когда остальные дети сыпали в чай две ложки сахара, Вася сыпал одну ложку. Уже с детства Васин организм требовал полусладкого. Меня бесит эта надписть "открывайте здесь". Почему какой-то пакет молока возомнил, что может мной командовать? iMac. iPod. iPad. iPhone. iMolodets slyshai da! Роман Абрамович, делая ремонт в квартире, нашел заначку жены, которая копила на волейбольный клуб «Уралочка». Вчера папа пришел домой... Пьяный... Весь Ватикан был в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 На шоу талантов в Бритиании новая звезда... Многие помнят Сюзан Бойл и Пол Поттс... но таких молодых с таким голосом еще не было... Парню 17 лет! Opera duo Charlotte & Jonathan - Britain's Got Talent 2012 audition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Все крики о равенстве полов почему-то стихают, когда в офисном кулере заканчивается вода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.