Trolle Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 …Иииии уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хреень… 3 белых коня, 2 красных слона, пингвин, бегемот и олень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Jose Yero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Mr. Freeman, part 62 http://www.youtube.com/watch?v=-dLFGx-lcMQ...layer_embedded#! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Жека (05.03.2012 18:22) Я тут кстати на днях с американцами на пикник ездил. Взяли бухла немеряно. Приезжаем на место - ни у кого нет ни одного стакана под текилу. Я разрезаю пополам четыре здоровых огурца, вырезаю аккуратно сердцевину - рюмки готовы. Они на меня смотрели глазами как будто я из воды вино одним взглядом сделал )) Если бы Моисей там руками воду разводил, был бы уже не такой эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мужики!!! Кто постоянно повторял "молчи, женщина, твой день 8марта..." КРЕПИТЕСЬ, ОН НАСТУПАЕТ! - Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО – это синонимы? - Нет, сынок! ТРУДНО – отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО – рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО – это уже утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Заходит Мужик в аптеку и говорит: - Дайте мне 30 пачек гандонов!!! Продовщица: - Пакет давать??? Мужик: - НЕ она у меня красавица!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Женщину нужно любить, как кошку… ласкать, баловать и радоваться, чтобы домой пришла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А тем временем, милых дам с наступающим! :rolleyes: Ну и в качестве небольшого подарочка - так сказать мастер-класс... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) ты реально эту хэйню до конца смотрел?) они в конце поженились Изменено 7 марта, 2012 пользователем Jose Yero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 — Скажите, как на международном языке будет «помощь»? — SOS. — А взаимопомощь? — ВзаSOS. Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам - мужской мозг. Вот и трахают кому что нравится. У одной пчелы был очень маленький костюм и ей жало жало. У нас начальник отдела по работе с клиентами - жуткая баба. На её двери так и написано: "Начальник ОРК". Социологи выяснили, что 98% людей, говорящих "Доброе утро!", пиздят. Водка "Слеза Путина" - во всех продуктовых страны! Чуров, чтобы перед выборами быть в тонусе, покатал внуков на карусели, и сходил на хоккей, посмотреть на вбрасывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 - шеф, в Медведково! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 «Разработка «умного» оружия была прекращена, после того как на испытаниях опытный экземпляр «умной» бомбы так и не удалось вытолкнуть из самолета». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.