Eclipse1566847876 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "Люби меня, как я тебя!" - и Вадик с Петей поменялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Настольная книга парткомов прошлого века...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Суководитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 спрятался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Аж всплакнулось.... Жестко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Полицейская избушка...) :D [/url] ... и в дополнение - РАБОТНИКИ ИЗБУШКИ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 - Сегодня видела твоего с какой-то жирной тёлкой! - А а я всё гадала, наблюдая краем глаза: что за уродина в очках на нас всё время пялится?! Вчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня всей семьёй будем рисовать дом в Испании, "Лексус" и норковую шубу. - Петр Сергеевич, а можно Вас звать "Жупел"? - ??.. Эм.. Ну.. Можно... - Скажите, Жупел, а почему у Вас такое тупое прозвище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошёл ....не дошёл. Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом насрать и улететь. Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше... Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..))) Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!))) Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет! Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал Сидишь дома — лохушка, ходишь по клубам — тупая тусовщица. Красишься косметикой — овца накрашенная, ходишь без косметики — мышь серая. Носишь короткие юбки — шлюха, длинные юбки — закомплексованная. Блондинка—дура, брюнетка—стерва. Знаете что, идите на хер! Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохаю я себе ))) Смс «Буду через 15мин, если опоздаю, перечитай сообщение» Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Икра! Друзья! Подарки! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво… Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один… Рассол! Фестал и анальгин!!! Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь? Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается? – У тебя машина есть? – Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В русском языке все логично: Дуб-дубина, скот-скотина. Теперь понятно, откуда пошло название автомобиля "Калина"? Выслушав меня, мой психолог записался к своему. Если Света совсем пьяная, в свете представившихся возможностей, в Свете много представившихся возможностей. Я скоро отправлюсь на пенсию, а Хрюша и Степашка все так же молоды и у них снова новые бабы.... Вот что-что, а надкусанный кактус я никак не ожидала увидеть на своем рабочем столе после корпоратива... На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета «День» просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: «Драчу 60 лет! ! » Если золотую рыбку положить на раскалённую сковородку, то количество желаний автоматически увеличивается до пятидесяти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Видимо, жутко рыбное местечко...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 - Ты любишь меня? - Да. - Хуй на. Надо отвечать 'безумно' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кот молится на холодильник! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 отвечать за слова не приучены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Важно! Сообщение от администрации о злых вирусах и борьбе с ними) :D Изменено 18 января, 2012 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladescreamer Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Твой интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.