Sancho_3000 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ну не победить эту страну никогда и никому! Описание Шутки от СТС Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежели подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... Наша особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги. Да простят меня чукчи Однажды Чукча подрядился красить пароход. Покрасил. Пришла комиссия принимать работу. Посмотрели и говорят: - Чукча, а почему Вы пароход только с одной стороны покрасили? - Однако, Чукча не дурак! Чукча договор читал, а там написано: Чукча - с одной стороны, Речфлот - с другой стороны! У моей знакомой есть сын. Его отец работает на локаторе в аэропорту. Мальчик спрашивает у мамы: - Что папа там делает? - Даёт наводку лётчикам, чтобы они могли самолёт правильно посадить. Сын очень удивлён: - А что, они без водки сесть не могут? Полицейский во время ночного патрулирования: - Девушка, ваши документы. - Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна. - Так, Ольга Сергеевна, кем работаете? - Night butterfly. - Что? - Night butterfly. - Не понял! - А вы что, думаете, вас одних переименовали? Мальчик, оставшийся на второй год, предсказывал одноклассникам будущее. Просыпаюсь — сажусь за компьютер, прихожу на работу — сажусь за компьютер, возвращаюсь домой — сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством… Походу я флэшка… С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан. Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом! - Я из -за тебя реферат не защитил!!! - Я то тут при чем? - Я у тебя спрашивал как у препода инициалы, ты что мне сказал???!!! - Х З - Я так и написал!!! А он Игорь Владимирович!!! Мама сыну утром 1 января: - Зачем ты на холодильнике букву Ж нарисовал? - Это не Ж, это снежинка. - А пьяным гостям ты это объяснил? Изменено 10 января, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Чувак сфоткался на телефон :) Изменено 10 января, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Машину украли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную, юную "стерву", Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток. И любил ее – "стерву" , любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты- Я, балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня, Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна, И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она - Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым, очкастым студентом... :lol: © нимаё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Знаете ли вы, что Гитлер носил усы и эмо-чёлку, чтобы на плакатах ему не пририсовывали усы и эмо-чёлку... Пловчиха Оля, чтобы тренер не заметил, что она забыла шапочку для бассейна, плавала без купальника... — Кто это?! — Это моя девушка! — Слышь, чудило, вопрос я задал не тебе, а своей жене! Если вам плохо - крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Наличие двух девушек в разным цветом волос - невероятно поднимает стремление поддерживать квартиру в чистоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мужик скучает по жене ? :lol: http://dom2.by/forrent/35818-sdam-komnatu-...aya-54-g-minsk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Уставший от жизни журналист...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 — Милый, может попробуем в другой позе? — А-а-а, говорящее бревно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 - Мам, давай возьмем котёнка! - Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 E-mail адрес почты Чака Норриса на GMAIL. gmail@chaknorris.com :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 — Хочу как маленькая девочка залезть под стол, обнять себя за коленки и плакать… плакать… — Диман, что случилось… — Жена машину разбила!!! Устный экзамен — это когда ты рассказываешь преподавателю его лекции в переводе Гоблина.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В женском аду, все мужчины - геи. В мужском, кстати, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.