GREEN Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик! говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007) ....Я тебя в аське записала как "Пушистик" а ты меня как? SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007) ....Секрет Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету. - Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить? - Да пошел ты, батя, на*уй, - говорит мальчик. Папу чуть инфаркт не хватил. - Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь - "пошел на*уй"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НА*УЙ!!! Застолье, среди прочего в центре стола стоит небольшая вазочка с черной икрой для украшения. Запоздавший гость садится за стол, подвигает вазочку и начинает есть ложкой. Хозяин подходит к нему, наклоняется и тихо шепчет: - Милейший, это же Вам не каша. - Мммм, ну, что Вы, никакого сравнения. Мужик заходит в магазин -Мне ящик водки. Продавец - А чего так много ? - Просто сегодня я попробовал минет. - Ну тогда может лучше шампанского ? - Неееет,этот вкус можно залить только водкой В конкурсе "Украина глазами москалей" победил Васыль со Львова, который выложил трёхметровыми буквами слово "Украина" из глаз москалей. — Скажите, а где тут поезд на Одэссу? — Уже ушел. — Вот зд'асте! А куда? - Алё, это секс по телефону? - Вы не туда попали. - Ддда, я не туда попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Теперь наверное Владимир Вольфович не будет говорить с трибуны в Думе "пошли вон падонки!" :) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Рано или поздно ты выйдешь замуж: или человек хороший попадётся или презерватив плохой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют, а один смеется. Она спрашивает: - В чем дело? - Они думали что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Чиновник, не бравший взятки, ушёл на пенсию по воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем malroz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 The world's largest jet-powered RC model of the MIG 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Баянчик о неприличных названиях автобрендов (там и про Мазду есть) )) Вы никогда не задавали себе вопрос почему наши машины называются Lada, Samara, Спутник, Жигули??? Это очень и очень интересно. Раскрывающийся текст Свое первое название "Жигули" модельный ряд машин получил по первой версии в результате всесоюзного конкурса , участие в котором приняло свыше 25000 человек, в основном в виде писем приходили предложения по названиям машин, по второй версии название принадлежит одному из конструкторов ВАЗа - Геннадию Ляхину, который выставил порядка 8 названий. В результате голосования в двух турах было выбрано название "Жигули", которое и было утверждено Поляковым и сообщено на FIAT. Как бы то ни было но автомобили получили название "Жигули". Среди других названий, предлагавшихся пролетариатом для автомобиля были: «Пато» (Пальмиро Тольятти), «Орленок», «Волжанка», «Жигулевская волна», «Ульяновец», «Венера», «Лунник». Но название Жигули было так скажем неудачным. В нескольких языках оно имело не очень приличные созвучия. В этом смысле особенно отличился венгерский язык, в котором есть выражение "щикули" на венгерском - осел (мягко сказано, вообще то это не литературной, нецензурное слово, точный перевод которого я не нашел), в других языках "Жигули" напоминали понятие "жиголо", в арабском - вор, пройдоха, по французски значит "свинячий хвостик". В связи с этими недоразумениями решили сменить Жигули на что нибудь более благозвучное. Пришло второе имя «Lada». Но и оно на некоторых языках как то незвучно , на том же венгерском имеет значение - "Сундук". Но уж лучше сундук... Кто-то вспоминает популярную песенку "Хмуриться не надо, Лада". Другие проводят аналогию с заводским товарным знаком "Ладья", который появился на свет чуть ли не одновременно с "Жигулями". Якобы созвучие с женским именем навело на мысль дать последнее автомобилю. До сих пор Lada "звучит". .. Кстати промахи происходили не только у наших ))) Самый известный случай, когда название авто сыграло плохую шутку с производителем, - это вывод внедорожника Mitsubishi Pajero на рынки Латинской Америки и Испании. Японские маркетологи не сразу осознали, что в испаноязычных странах название Pajero (по-испански читается "пахеро") переводится как рукоблудствующий человек, притом в самом неприличном смысле. Пришлось срочно переименовывать машину в Montero. Для россиян, например, неблагозвучными стали бы названия VW Lupo или Proton Perdana, не случайно Chevrolet предпочел Daewoo Calos в России переименовать в Chevrolet Aveo. "До появления российского офиса были и «смешные» для русского уха называния, как Mazda Sassou" Вот такая занимательная история бренда." В продолжение... знакомая только что прислала)) Компания Opel готовит компактный вседорожник, который базируется на платформе хэтчбека Corsa. Но это будет не просто Corsa с повышенным клиренсом и пластиковой защитой кузова, а отдельная полноценная модель. Автомобиль получит название Mocha — так по-английски называется кофе сорта мокко. Но есть предположение, что имя машины на всех или некоторых рынках будет звучать как Mokka, по-немецки. В одном можно не сомневаться — вряд ли Opel решит продавать в России автомобиль с названием Mocha, так что ждем «Мокку» Праздник к нам приходит... Изменено 25 декабря, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.