Raven131566846388 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_white Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Командир ракетного дивизиона докладывает по рации генералу: - Товарищ генерал! Как вы и приказали, от города не осталось ничего. Передаю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков! Повторяю: ничего! Встретились как-то российский футбол с российским образованием. Посмотрели друг на друга, и не сказав ни слова обнялись и заплакали... Выхожу вчера из душа... голая,стою в туалете перед зеркалом... медленно размазываю по себе крем для тела... входит муж, кладёт свою руку мне на животик... целует шею... и нежно шепчет на ушко: - Милая, давай быстрее, я так срать хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 для меня задача по физике/химии выглядит примерно,так: летели два верблюда, один рыжий , другой налево . Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 если кто не видел.. http://video.online.ua/268050/indiyskoe-ki...-transformerov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Жена жалуется мужу: - Я больше никогда не буду брить ноги, потому что это единственный мех, который я могу себе позволить на твою зарплату! Во время разгона гей-парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 если кто не видел..http://video.online.ua/268050/indiyskoe-ki...-transformerov/ блин круто, как называется интересно? Помниться подобные переживания были когда кино про цветок едящий людей показывали по 2х2 старинному Пьяный сантехник Петров страшно посмотрел на выпавший из его кармана гаечный ключ, и уже было открыл рот, как ключ предпочёл вернуться на место сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Адская белочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 блин круто, как называется интересно? Помниться подобные переживания были когда кино про цветок едящий людей показывали по 2х2 старинному кажется Робот .. а про цветок .. офигенский фильм :P Индия всё же жжёт http://video.online.ua/257337/goryachie-indiyskie-parni/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Продажа Айпада :lol: :lol: :lol: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=8vb2rAyY_iU# Изменено 20 декабря, 2011 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем expanat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Новогоднее обращение Д.А.Медведева 2012"Дим, покажи пингвина!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Танец Медведева (скандальный вырезанный номер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 tuslin, его потом обратно вставили через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Решили вопрос со скидками...) :) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, мужики скоро будут стоять вдоль трассы. После просмотра фильма "РОККИ" в 5D, из кинозала все люди вышли с разбитыми лицами... После первого кормления, найдя сходство ребёнка с медвежонком, женщина решила обрадовать мужа SMSкой: - Наш сын похож на мишку! - КАКОЙ, ЭТО БЛЯ... ЕЩЁ МИША???!!! Прелюдия - это начало игр с концом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 однажды в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой. Говорят, не повезет, если твой сосед скинхэд. А ты Ашот. Стало скучно? Просто отправь смс "Я беременна!" на случайный номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 однажды в городе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её необязательно? письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз.. . Я была хорошей девочкой весь год... Хм.. . Ну почти весь год... Хм.. . Ну иногда.. . Хм.. . Ну пару раз то точно была... ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА Молодой человек с девушкой идут по улице. Пaрень провожaет взглядом пышногудую блондинку. Девушкa ловит его взгляд и спрaшивaет: - Ну и что? Стоилa онa тех п...ей, которые ты сейчас получишь? В передаче "Спокойной ночи малыши" один из кукловодов случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети ещё не слышали! =) В этом году президент отменил зимнее время. А зима обиделась, и отменила зимнюю погоду! М: -привет Ж: -ПРИВЕТ М: -что делаешь? Ж: -ДА ТАК, НИЧЕГО М: -отключи Сарs, раздражает Ж: -А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ, ЧТО ОН ВКЛЮЧЁН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.