Ксюшеньк@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Благодаря рекламе мы узнали что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. - Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! - Ты изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом… - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мальчик в уггах - это как девочка, только мальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Собака по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей деревне Она: Как дела? Он: + Она: Был в универе сегодня? Он: - Она: Блин, ты с калькулятора сидишь?! Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же вызвал путану. Дорогой, сегодня в трамвае, я встретила своего одноклассника. Он рассказывал такие смешные анекдоты, что я чуть с кровати не упала. Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!)) Самое тяжелое время - первые четыре дня после воскресенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 жуть!!! Утро — время суток, когда завидуешь безработным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пилот Формулы-1 Петров никак не может поменять на своей машине летнюю резину на зимнюю. Он по привычке уезжает из шиномонтажа через 10 секунд. Наркоман устраивается в цирк. - Могу прыгнуть из-под купола без страховки прямо на манеж. - Ух ты! Покажите! - Але... . Прыгает. Шмяк... Лежит. Тишина... - Он разбился! ? Пульс ещё есть! Врача!!! Прибегает врач. - Пульс замедляется. Срочно два кубика морфина! Делает укол. Наркоман встаёт раскинув руки в стороны. - Ап! Гламурный полицейский носил овчарку подмышкой.. Курица - существо, которое едят либо до его рождения, либо после его смерти. Мы поняли, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать наркотики. - Доктор, спасибо! Вы так здорово прооперировали... это вам! - Да нет, ну что вы... - Берите, берите. - Не нужно, ну куда... - А мне куда эту ногу девать? Давайте, забирайте! Если бы размер не был бы важен для оргазма, то вибратор был бы 10-ти сантиметровый и кривой. То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи В баре: - Будьте добры, раствор гидроксид пентагидродикарбония в каком-нибудь сильнополярном растворителе, желательно оксиде водорода. Бармен: - Сколько молей? Сегодня наблюдал, как женщина парковала джип во дворе и понял - если есть на парковке место для двух машин, то обязательно найдётся пидарас, который припаркует машину так, что больше никто припарковаться не сможет. И очень часто такой пидарас - женщина на джипе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дочери Владимира Путина не пойдут на выборы, потому что родителей не выбирают Чем ближе кобра, тем очковее. Добрая, нежная, милая... Вот, блядь, каких качеств мне не хватает!!! У нас в деревне нет ни контактов, ни одноклассников... Зато есть много сеновалов для контактов с одноклассниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ноев Ковчег 2. На дворе 20**-й год и Ной разумеется проживает в РФ . И сказал Господь: "Вот, через год я сотворю великий дождь, и покрою всю Землю водою, так что все живое умрет. Но я хочу дабы спас ты праведников из людей и по паре из каждой твари живой. Я повелеваю тебе построить Ковчег." Окруженный молниями, Бог вручил Ною проект Ковчега. Испуганый и дрожащий, Ной согласился. "Запомни", - сказал Господь, - "За один год ты должен закончить постройку Ковчега и поместить всех, кого я назвал, в него". Точно через год ужасный ураган обрушился на Землю и все моря и воды земные погрузились в хаос. Господь воззрел на Землю и увидел Ноя, сидящего во дворе своей фазенды. Ной плакал. "Ной", - прогремел голос Бога, - "Где Ковчег твой, Ной?" "Господи, прости меня", - возопил Ной, - "Я сделал все что мог, но трудности оказались непреодолимыми!" И повесть его Богу была печальна. "Сначала я должен был вступить в СРО и получить сертификат на строительные работы. - Было трудно но Я справился. Тут выяснилось, что проект ковчега не соответствует строительным нормам. И я был вынужден нанять проектную фирму и переделать все альбомы. Потом я выяснял отношения с МЧС по поводу того, нужны ли в Ковчеге пожарные водоразбрызгиватели или достаточно извещателей и сколько должно быть ступеней в межпалубных трапах... В СЭС меня заставили нарубить в бортах ковчега окон для обеспечения естественного освещения и установить вентиляционную систему ... Градостроительная комиссия не принимала проекта до тех пор пока я не оборудовал все лестницы пандусами и не устроил под ковчегом подземную автостоянку... Далее, мои соседи стал возражать, заявляя что я нарушаю инсоляцию в их квартирах, строя Ковчег на детской площадке перед домом. Так что мне пользуясь связями среди питерских пришлось выбить специальное разрешение на точечную застройку от Самого... Я долго не мог найти подходящее дерево для постройки, так как Весь строевой лес на десять лет вперед оказался проданным то-ли финам, то-ли китайцам... Но мне с большим трудом удалось, под Архангельском купить участок строевого леса, которого должно было хватить на ковчег... Но тут вмешалось Министерство природных ресурсов и экологии и запретило мне вырубку в связи с охраной белой совы. И хотя Мне в конце концов удалось "убедить" министерство в том, что мне нужно дерево именно для спасения совы, отловить пару белых сов мне не позволили. Так что - сов у меня нет. Но тут взбунтовались нанятые мною таджики, и чтобы не сорвать назначенные тобою сроки я был вынужден заплатить крышующим их силовикам. Сейчас над Ковчегом ударно работают 160 таджиков, но сов я по-прежнему не поймал. Когда я стал ловить остальных зверей, на меня подали в суд активисты из ГРИНПИСА. Они возражали против того, что я беру только по одной паре каждого вида. Мне Пришлось нанять Падву и всего за полгода ему удалось выиграть суд, переименовав ковчег в плавучий зоопарк. Но тут Министерство экономического развития уведомило меня, что я не имею права завершить Ковчег без документа по оценке последствий Предлагаемого Потопа. Им не очень-то понравилась мысль, что действия Создателя Вселенной не ввписываются в план развития РФ до 2030 года и могут помешать удвоению ВВП. Следом пришло письмо из МЧС - потребовали карту затопляемой поверхности. Я послал им глобус. На данный момент я пытаюсь разобраться с иском Федеральной службы охраны, которая обвиняет меня в пренебрежении безопасностью первых лиц государства. ФСБ - обвиняет меня в преступном сотрудничестве с неустановленной разведкой вероятного противника... А Федеральная налоговая служба арестовала всё мое имущество под тем предлогом, что я пытаюсь построить Ковчег, дабы убежать из страны в целях неуплаты налогов. К тому же, я получил уведомление из префектуры, что я должен им какой-то "территориальный налог" и обязан зарегистрировать Ковчег как "увеселительное заведение" в двухнедельный срок. В довершение ко всему, Министерство Культуры добилось судебного постановления по приостановке дальнейшей постройки Ковчега, так как поскольку Бог затопляет Землю - это религиозное мероприятие Федерального значения и, в силу отсутствия заранее поданной заявки, оно неконституционно. И даже если мне удастся решить все эти проблемы, что само по себе будет чудом, я не думаю, что я могу закончить постройку раньше, чем через 5-6 лет. К тому-же придется взять на борт всех тех чиновников, кто мне помогал, и их близких, а значит минимум половина зверей на борт просто не влезет". Так убивался Ной. Небо вдруг просветлело, Солнце засияло и моря успокоились. Показалась радуга. Ной с надеждой посмотрел в небо: "Боже, так ты больше не собираешься уничтожать Землю?" "Нет", - сказал Господь. "Ваши чиновники и без меня справятся" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я сам себе пизда.. хороший друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В дополнение к мылу для интимных мест "Дав" фирма выпустила на рынок жидкость для полоскания рта "Взяв" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В связи со сложившейся в стране ситуацией, известный возглас «Наших бьют!» скоро приобретет новый, позитивный смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Дураки против дорог © zyalt Раскрывающийся текст Симферопольское шоссе, въезд в Южное Бутово (новый центр Москвы). Подмосковные власти перекрыли въезд в район. Посыпались тысячи жалоб от жителей, которые стали тратить на дорогу на час больше. Власти не нашли ничего умнее, как просто уничтожить дорогу. Как говорят в милиции: «Нет тела – нет дела». Д.Щиброво и Новокурьяново – составная часть Москвы, правда доехать до поликлиник, детских садов и школ им непросто. Единственная дорога – 17 км в объезд, что не меньше часа займёт. От безысходности люди накатали дорогу по полю, мы попросили московские власти закатать в асфальт небольшой участок, всего-то 700 метров. Опять сработал принцип: «Нет дороги – нет проблемы». Даже накатанную дорогу уничтожили, накопали рвов – танк не проедет 87 км МКАД. Хороший путепровод над 10-ти полосной кольцевой дорогой. Но путепровод просто перекрыт во имя нескольких «шишек», которым мешают простые смертные, пользующиеся этой дорогой. 83 км МКАД. Построен 4-х полосный путепровод, вбухали кучу денег, но к нему так и не построили подъездные пути. Дорога «в никуда». Хотите въехать в Химки? Заплатите 100 рублей. Именно столько стоит объезд пробок на улице Молодёжная. Формально это парковка – реально же 20 метров платной дороги! Опять же Химки и перекрытый въезд на ул. Памфилова, видимо, чтобы стимулировать пользоваться платным въездом в город. 1-я улица Леонова, неиспользуемый прокол под железной дорогой (МКМЖД). А ведь это при катастрофической связности дорожной сети в Москве! Из Бирюлёво Восточное в Бирюлёво Западное приходится ездить через МКАД. Хотя есть прокол под железной дорогой (которая и разделяет районы), но власти в упор отказываются его использовать. Узкий, односторонний, но это единственный проезд, который можно было бы запустить в уходящем году. Пропускная способность не менее 1000 автомобилей в час. Лесная улица и неснятые трамвайные рельсы. Власти никак не могут решить: использовать ли дальше пути или их демонтировать. Тоннель на улица Складочная – единственная дорога в объезд Шереметьевской ул. Точнее, была таковой, пока директор близлежащего завода не уничтожил дорогу. Префектура СВАО грозно клялась разобраться в ситуации. Сроки только не уточнили. Неиспользуемый проезд под железной дорогой в районе проезда Энтузиастов. Если бы построить дорогу – была бы шикарная альтернатива Авиамоторной улице. Жд пути на 5-й Магистральной ул. уже лет 10 не используются, но не демонтированы. В результате, сквозного проезда нет. Каширский проезд и накатанная дорога на Варшавское шоссе, минуя 40-минутную пробку. Вместо того, чтобы сделать дорогу – власти опять её перекрыли. Варшавское шоссе в районе д. 147. Шоссе реконструировали, а вот с хозяином дома так и не смогли договориться. В результате – очень аварийный участок! Съезд на Проектируемый проезд № 5396. Комментарии вообще нужны? Из-за такого безобразия стоит перекрёсток с Братеевской ул. 18-й км МКАД и перекрытый въезд из г. Дзержинский в Москву. Официально, потому что он не контролируется постом ДПС. ГАИ России в свою очередь официально заявляет, что обязательного контроля при въезде в Москву не ведётся и в этом нет необходимости. Волгоградский проспект в районе Новоостаповской ул. Под эстакадное пространство могло бы использоваться как дорога, что позволила бы минусовать целый светофор на магистрали. Было бы желание. убнинская ул. и перекрытый переезд. Московские власти и РЖД не договорились, кому обустраивать переезд. А далее, по накатанную принципу: «Нет дороги – нет проблемы». Самая нанодорога в мире. Это Дорога в Сколково. Её просто перекрыли без объяснения причин около год назад. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Nosferatuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 :) ваще отмороз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Препод: Записываем тему: Действительная функция действительной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции. Голос с задней парты: - Алло! Я передумал. Заберите меня в армию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дефекты мозга тональным кремом не замажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Убило, просто наглухо! http://www.youtube.com/watch?v=-uHvB9WDHvg...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Как нужно правильно просить отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.