Ми}{@лЫ4 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 На инаугурации президента Румынии по Конституции старый президент кусает нового. В одном из приходов Ростовской области священник, выступавший против теории Дарвина, был убит и съеден более сильным и приспособленным священником. Совет женщинам: не можете заснуть? Попробуйте считать фрикции мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сколько машин на фотографии? Кат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ты трогаешь подушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Муж находится в коме несколько месяцев, изредка приходя в сознание. Его преданная жена сидит у его кровати круглые сутки напролет. Однажды, придя в сознание, муж сделал ей знак подойти поближе. - Знаешь, - сказал он, - ты была рядом со мной всегда, когда мне было плохо. Когда я горел в пожаре, ты была рядом и поддержала меня. Когда я обанкротился, ты была со мной. Когда в меня стреляли, ты была рядом. Когда мы потеряли наш дом, ты помогала мне. Когда мое здоровье пошатнулось, ты не оставила меня. - Знаешь, что я думаю? - Что, мой дорогой? - спросила нежно жена. - Что ты приносишь мне несчастье)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ЁлкО, на этой же странице :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Парень девушке : - а у тебя машина есть ? - да есть - дашь мне вечером ? - дам ..,а про машину зачем спрашивал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 MD, )))))))))))))))))))))) Пост про Хэнки - это к "СЦУКО".... (клубная примета) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Республиканский стадион мстит новому названию.Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Первый снегопад) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Sab252 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Диалог в туалете: - Мужчина, у вас из жопы бумажка торчит! - Правда?! - Hет! "Известия". ************************ А это то, что мы все принимаем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ремонт своими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Два идиота и большая катушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Как утром принимается душ...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ: Опоздала на работу, потому что утром перелазила через мужа,и....немножко задержалась.... :lol: Раньше:соберешь гербарий, высушишь, принесешь училке, она тебе 5-ку поставит. Радостно... А сейчас: соберешь, высушишь и радостно...Без училки, без 5-ки... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Два приятеля отдыхают в кабаке. Один нет-нет заглядывает под стол, да так часто, что второму захотелось глянуть, что там такое. Под столом реальный, живой теннисный корт 50/50 сантиметров в размерах. Реальные маленькие теннисисты играют в реальный теннис. - Что это у тебя? - Да, понимаешь, есть у меня лампа, в ней джинн, я, вот, попросил… - Да ты чё, дурак!?! Получше ничего не мог придумать? Дай-ка мне лампу, я поумнее чего-нибудь попрошу. - Да, ни вопрос, на, пожалуйста. Только учти, джинн у меня глуховат, слышит очень плохо. - Херня, я погромче крикну. «ДЖИНН, ХОЧУ МИЛЛИОН БАКСОВ»… Тут, херак,с… с потолка посыпались ФАКСЫ. Двое залезли под стол: - Да, действительно, глухой твой джинн!!! - А ты что думаешь, я себе пятидесятисантиметровый ТЕНИС что ли заказал? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Lexxus62rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Первый раз в сети...) Толи еще будет) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.