Эgoist Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeSe1566847246 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Быстрый и грамотный угон машины!!!!! )) http://youtu.be/LhQf7S2sB78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Из личного: Воскресенье после Хэллоуина заставляет задуматься: а кто в Этот день воскрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Муж-жене: -Слушай,а зачем ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь?! Жена(с улыбкой): - Ну ты же порнуху смотришь!... Раньше все время цеплялся к жене, куда она деньги дела. Пожил один, подсчитал расходы и подумал: «Где она деньги брала?» Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Счастливчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 взято тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Chupa Chups для взрослых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Самая главная дорога в Волгограде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Две соседки говорят о детях: - Слушай, как твой быстро вырос! Наверное, "Данон"от "Растишки"? - Да что ты, - дебил от Гришки... Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена: - Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо! После того что Путин сделал с Медведевым, он просто обязан на нем жениться. Восстание машин! Они переводят время несмотря на указ президента! В мужскую палату желудочного отделения входит медсестра с огромной кружкой Эсмарха и говорит: - Меrrу Клизмас, красавчики! Почему в банке всегда привязывают шариковые ручки?! Если я доверяю вам свои деньги, то вы должны доверять мне хотя бы свои ручки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Гаражи - это такой круглосуточный русский мужской клуб. Если вы не получаете удовольствия, когда занимаетесь сексом - значит вы рука. После секса: Он: фуууух Она: Устал? Он:Ага. А ты... Отдохнула? ххх: мне не нравится твоя фамилия) не буду ее брать)) yyy: будешь выёбываться, я тебе ее не буду предлагать Договорился с кошкой - если она не ссыт в неположенных местах, то я ее пускаю на балкон. Вроде бы работает, возомнив себя новоиспеченным Куклачевым вышел на балкон и понял, в чем тут прикол... убью суку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Девушки, сегодня Хелоуин, можно не краситься !!! Директор компании «Кока-Кола» громко шипит, когда резко поворачивает голову влево. В экипировку челябинских шахматистов входит бейсбольная бита. Был у нас фотограф. На всех его фотах люди смеялись. Он не выговаривал буквы "р" и "л". После фразы "ебята уибнитесь" удержаться было трудно... А Абрамович, небось, каждый день гречку жрет. Сволочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит. Девочка воспитанная режиссёрами в свою первую брачную ночь сделала восемь дублей... А скоро вы просмотрите обращение президента. Прямо на ваших глазах президент обратится в премьер-министра! После выделения в Москве специальной полосы для общественного транспорта - опередив все мировые автомобильные бренды, на первое место по угонам в столице вышла продукция Голицынского автобусного завода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Йога для мужчин...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? Если в школе трудовик и физрук бросают пить, она сразу считается гимназией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ххх: ебать леша дебил )) ууу: че он опять?) ххх: человеку-22 года,а он оказывается думает что пуповина при рождении идет к члену,и что у него маленький потомучто попалась злая медсестра и отрезала почти под корень) ууу: рофл рофл рофл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 С родительского форума Котик777:Помогите! Ребенок съел таракана! Не буду описывать обстоятельства. Недоглядел. Успел только ноги из рта вытащить. Что теперь будет? Дядя Миша: Таракана уже не спасти, фсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (С форума) Итак, у меня есть племянник, которому уже год. Пару месяцев назад он самостоятельно научился следующему: проголодавшись, заглядывал маме за шиворот и говорил: «Титя», сие означало: «Есть хочу!». Потом он эту милую привычку распространил на всех маминых знакомых женского пола. И вот однажды он по привычке сунул нос за шкирку собственной тетке, у которой бюст размера «два нуля». Сначала он привычно выдал: «Титя», и тут же изумленно добавил: «Где?». Мы дружно съехали под стол… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Путин и мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мне вчера мой друг принёс Гидравлический насос И сказал, что это ландыши Но меня не нае*ёшь Насос на ландыш не похож Насос большой, а ландыш маленький Мне вчера мой друг принёс Из пи*ды пучок волос И сказал, что это ландыши Но меня не нае*ёшь Пучок на ландыш не похож Пучок большой, а ландыш маленький Мне вчера мой друг принёс Х*й большой почти под нос И сказал, что это ландыши Но меня не нае*ёшь Х*й на ландыш не похож Х*й большой, а ландыш маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.