S@va1566847533 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не знаю чем думал человек, который крепил ТУДА держатель для туалетной бумаги, но чем думает уборщица, которая каждый раз ее туда таки вставляет :lol: может она по фэншую вешает? :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пьяный муж шел домой и возле дома напоролся на сук-поранился,разозлился и думает: Ну блин падла сейчас зайду домой,возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орет: -Женааа!Где пила!? Жена выходит: -Нигде я не пила!Сам блин нажрался! -Да ну че ты гонишь!Я спрашиваю-где пила!!? -Ну у соседа пила!и ЧЁ?! -Как у соседа!?А зачем ты ему дала? -Не давала я ему!!! -Ну как ты ему не давала если ПИЛА у него?! -Ну дала!!!Откуда ж я знала что он такой пиздабол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 может она по фэншую вешает? :lol: :D ага, телефон над унитазом у нас тоже по фэншую висит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ага, телефон над унитазом у нас тоже по фэншую висит Видимо это чтобы позвонить, вызвать специально обученного человека, чтоб он бумажку подтянул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ага, телефон над унитазом у нас тоже по фэншую висит :lol: а длины провода трубки телефона хватает чтоб до попы дотянуть? :D может им и надо вытирать? по фэншую :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 телефон над унитазом у нас тоже по фэншую висит это чтобы ничего тебя не отрывало от работы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ) ) Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс! http://www.znatnado.ru/-media_page_2344 Изменено 17 октября, 2011 пользователем tuslin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 неудачник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimser1566847429 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) . Изменено 17 октября, 2011 пользователем Klimser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовeт жену, говорит: - Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: - Так и нет наших-то, вчера забрали всех Новая акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток от конфет Чупа Чупс - и выиграй автомобиль…Теперь и парни могут насосать на крутую тачку - Уверяю, никакой полиции в МВД нет! - заявил корреспондентам подполковник коррупции Петров. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный ПИЗДЕЦ... Семья. Папа – оборотень. Мама – вампир. А сын так и не смог определиться по чьим стопам пойти: в милицию или в налоговую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У певцa Сосо Пaвлиaшвили родилaсь дочь. Дa... тяжело будет девочке с тaким отчеством... - А у нас в квартире газ, а у вас? - А у нас во дворе нет девчонок вообще, потому что наш двор расположен в тюрьме. Из объяснительной: "Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 баяны... Скоро Путен президент... Медведев Путину: «Давай теперь ты сверху» __ Получив заманчивое предложение, Д. А. Медведев решил оставить пост Президента и перешёл в махачкалинский "Анжи" __ "Сидят Путин и Медведев и обсуждают, кто пойдет за пивом. Путин: "А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер?" Медведев: "Да какая разница, ну пусть я буду премьером". Путин: "Ну раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать" __ Открывает гражданин бутылку водки "Путинка". Оттуда вылетает джинн-Путин и говорит: "Проси, мужик, чего хочешь. Все пообещаю!" __ На съезде единой России объявили, что Путиным будет Путин __ Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин __ -- "Мы стали жить лучше." Сказал Путин. -- "Мы за Вас рады." Ответил народ. © __ Вы не против, чтобы Путин снова стал президентом? [ ] Да, не против [ ] Нет, не против. __ Путин: "Мы бы могли ещё фамилиями поменяться, но вы б тогда вообще охуели." __ Уж лучше Путин, чем Путин. __ - Что-то грустный ты, Дмитрий Анатольевич, последнее время... А может рванём в Сочи, девок снимем, поебёмся, а? - Что, Владимир Владимирович, прямо при девках?! __ Пу и Ме прут Тимошенко. Один вдувает спереди, другой сзади. Ме: Вова, давай поменяемся? Пу: Вы с Юлей можете меняться сколько влезет, мне похер ___ ехал путин через реку, видит путин в реке путин, сунул путин путин в путин, путин путин путин путин © За*пло! __ x: Ну вот, теперь тандем будет править вечно. y: Это не тандем, это, скорее, такой цирковой велосипед: одно колесо большое, с рулём и педалями. А второе - маленькое и смешное... ___ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Наверное замучила совесть! :lol: :lol: Работу нового мера Москвы, сервис Яндекс.Пробки оценил в 10 баллов :lol: Изменено 18 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сообщение на форуме: СРОЧНО!!! Ищу руссификатор и кряк для НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЧАСТЬ ВТОРАЯ в ред. ФЗ N 306-ФЗ от 27.11.2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Мужчина: - Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"? - Давайте. - У меня начинается на "И" и кончается на "Р". - ИНЖЕНЕР. - Правильно, а ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь". Мужик молчит оторопело. Девушка: - Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только Хобби. Если у вас в течение года сломался автомобиль при наличии талона ТО, смело предъявляйте претензии сотрудникам ГИБДД. Это они недобросовестно провели техосмотр вашей машины и выдали вам фальшивый талон. И не забудьте про моральный ущерб! Изменено 18 октября, 2011 пользователем kkachuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и бутылка в мусорной корзине B) хорошая работа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 и бутылка в мусорной корзине B) хорошая работа :D Ванна, туалет, телефон, бутылка.... чтож за работа то такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Когда мне приснилось, что я обоссался, я проснулся обоссаным. Когда мне приснилось, что я стал очень богатым и влиятельным человеком, я снова проснулся обоссаным. Это у меня нет логики или тупо энурез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ххх: Блин, мне в общей сложности 8 колес для зимы купить надо :( yyy: БТР ? :) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ванна, туалет, телефон, бутылка.... чтож за работа то такая? Ноута не хватает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.