Sancho_3000 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Представлены белорусские «убийцы iPad» :D Идут грибники по посадке вдоль ж\д путей.... тут проносится мимо электричка и оттуда мужик вылетает. НУ они подбегают к нему, смотрят - вроде живой. по щекам побили.... очухался мужик тот. подняли его, спрашивают: - Мужик, ты как? живой? - Да живой вроде, вродь дышу - А как так получилось то что из электрички вылетел то? - Мужики, не знаю, ей богу, сижу тиха у окошка, никого не трогаю и вазюкаю пенопластом по стеклу, вазюкаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Шустрый КАМАЗ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 xxx: Новые сумки от фирмы "Чё"! "Чё" - через плечо... yyy: Новые тампоны "Где". Надо продолжать? (с форума) xxx: Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора. Игра: Сегодня довольная намутила себе маску для волос (кефир, какао, хна), возвращаюсь из ванной, а муж сидит на кухне и мою масочку!!! доедает ( обсуждение коньюктивита у ребенка Deniska> а еще заваркой промывать. прям пакетик выжимаешь в глаз, тока орать будет.... Naevus> Не будет, если предварительно дать пакетику остыть xxx: хочу развестись yyy: что мешает? xxx: совесть, жалость, еб*чее воспитание и страх резкого поповрота в жизни xxx: поворота!!! yyy: да не, хорошо написал xxx: Кажется, я плохо влияю на свою девушку. xxx: В прошлый раз я водил её в зоопарк посмотреть на милых пушистых зверюшек. xxx: А сейчас мы пошли туда проверять, полосатый ли член у зебры или нет. xxx: Полезный совет: прежде, чем выкинуть кучу коробок, оставшуюся после, скажем, ремонта, или крупной покупки - убедитесь, что ни в одной из них нет вашего кота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мастер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) так это непростой КАМАЗ КАМАЗ то гоночный А если еще и Чагин за рулем..... КАМАЗ МАСТЕР Изменено 29 сентября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 5 патронов 12/70, почти 5 кило веса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. - а ты по козерогу кто? - видимо гороскоп Составителям Русской энциклопедии пришлось срочно перемещать "От перемены мест слагаемых сумма не изменяется" из категории Математика в категорию - Анекдот. Жена мужу: — Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков, а что за Гена? Каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: — Дура ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты «случайно» посмотрела мой телефон — молись, а во-вторых, Gena — это жена! Жил был дядечка с хорошим чувством юмора, и фамилия у него была Стакан. Так как с юмором проблем нету, он своих детей, мальчика и девочку, назвал Рома и Джина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Она поделилась с ним тем, что у нее было, а было у нее то, чем наградили ее другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ГосДОМ-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сейчас на работе вспомнили как мы ездили в командировку в Голандию. Там был один забавный случай. В городе Энсхеде ждали электричку в торону Амстердама. Решил я сходить в местный туалет. Там необходимо опустить монетку а у меня как на зло все еврики бумажные. Пошел искать где разменять... все бы ничего вот только я по английски знаю только тейбл, фейс, ченьдж и ту бир плиз (и то с рязанским акцентом) Не буду рассказывать как я объяснялся с продавщицей местного магазинчика но она поняла, что мне нужно сделать что то с деньгами и показала пальцем на дверь над которой написано что то и в том числе БАНК. Ну захожу в дверь... вижу окошко как у нас в обменках.... и тут я понимаю, что не знаю как объяснить, что мне надо и непроизвольно вслух сам себе говорю: "Господи как сказать то?" произошедшее далее ввело меня в кратковременный ступор из окошка на практически чистом русском девушка говорит: "Да как хочешь так и скажи" Я выпал в осадок.... Оказалось, что у девушки кто то из родителей русский. Вот такие вот неожиданности бывают. З.ы. на следующий день я ввел в такой же ступор троих наших туристов крутивших в руках карту подойдя к ним и спросив на чистом русском: "что ищите?" Наверное мое лицо днем раньше выражало то же, что и их в этот момент. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 любопытную одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике Сенсация! В селе Раздольном представитель компании "Sony" продавал жидкокристаллические мониторы на розлив. Воспитанный человек никогда не скажет вам: "Иди нахуй!" Он скажет: "Мне нужно посоветоваться с премьер–министром"... - Але, мaм, тут пaпa кофе нa полотенце белое пролил. зaмочить его или что? - Отцa не трогaй. А полотенце в мaшинку брось, вечером разберусь. Зачем придумали слова "ипотека" и "страхование", если уже есть слово "наебать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка! Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - еще сложней. Сказать "канагаттандырылмагандыктарыныздан" - вообще пиздец... - Слышала, ты стала встречаться с Жоркой-гопником? - Стала. Говорят, что он постоянно дарит подарки. - Да, но всегда мобильники. Турист из России в турецком баре на ломаном английском говорит официанту: - Гив ми ту бир энд ту коктэйлз мохито... Официант: - Вам пиво тёмное или светлое? В партию вступила Лена, Там взошла её звезда. Но хоть стала Лена членом — Все равно она ... Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, я пришёл к выводу, что кошки — это переднеприводные животные, а собаки, соответственно, — заднеприводные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Профессор в мединституте: - Сейчас мы с вами, товарищи студенты, пойдём в морг на практику. В морге: - И так! Врач не должен быть брезгливым! Профессор берёт свой палец суёт в жо*у трупу и облизывает палец. Все студенты поморщились, но повторили все эти действия. - Молодцы! Вы не брезгливые! Но врач должен быть ещё и внимательным! Совал-то я один палец, а облизывал другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.