Nosferatuse Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Блин, не все еще покатались на легковых, они выпустили... Офигенная тема!) Но что-то-как-то-изподвыподвертом-нечто похожее на ЮМОР, я здесь не заметил...) :) зы Мож я чо не доглядел) __________________________________________________ Обычная Московская бытовуха) - Месть от водителей мусоровозов...) зы В данном случае лично я на стороне драйверов-мусоровозов) :) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мужики, не верьте, что женщин интересует рaзмер вaшего пенисa......... В сaмый ответственный момент они больше думaют о том, кaк выглядят их сиськи!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Маленькому Вовочке говорят: "Вовочка, если ты не перестанешь матом ругаться, у тебя зубки не вырастут.", на что Вовочка, тыкая пальцем в молочный зуб отвечает: "А это сто, хуй, столи?" Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается! на исповедании: -Святой отец, я блядь... -О, это большшшшоой грех! -Нет, святой отец, вы не дослушали. Я, блядь, курю. Ни что так быстро не заставляет владельца грязной машины вымыть её, как надпись пальцем по грязи на кузове автомобиля: "ВСЕ ГАИШНИКИ ПИД*РЫ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) У меня на работе есть 2 календаря. Настольный для удобства, и настенный для наглядности. Сначала я в июле думал пора в отпуск :D Думал утомился. Ищем 22 число :lol: Теперь вот за ноябрь переживаю :D пытаемся понять будет ли 32 ноября? :lol: Изменено 22 сентября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У наших финансистов на сейфе, улыбнуло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Аааааааааа, плачу :lol: :lol: :lol: Сидим на работе, финансовый менеджер сидит и ноет: Максим, ну помоги мне, чо у мен комп пищит.. уже 30 минут, не понимаю, то с ним... После минуты ковыряний, он заявляет ей - Марин, это у тебя сигналка от машины пищит Выглядывает с балкона - эвакуатор работает :D Ржали все *Медведев едет в РУДН, все тачки перемещают :D ***Ток что погрузили Голубой седан с тонорованными задними стеклами, стоял на Ленинском в сторону МКАД, чей туфля? (с) :D Изменено 22 сентября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad77 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ерема Черевко, пародист малолетний =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 - Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем помирает. Что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор такое говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы: "трахнуть"! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну, дед пришел, выпил стопарик, съел горсть таблеток... залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная... Расцвела... Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптить!! Так ведь я мог и Ленина спасти! ----- Похмелье... Лежу на полу. Мимо ползет паучек. -Ссссукааа, не топай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Попал мужик в тюрьму, тут его зэки окружили и говорят -Ну че мужик, попал ты, у нас тут традиция такая, каждого новенького мы либо «опускаем», либо глаз выкалываем, выбирай. Тот бежит к двери и орет -помогите, помогите, опущенные глаз хотят выколоть!!! Те не поняли, подбегают к нему -ты че, охренел что ли, ты с чего взял что мы опущенные??! -а что-то я среди вас одноглазых не вижу… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В ответ на неоднократные предложения мэра Москвы Юрия Лужкова повернуть реку Обь, на которой стоит Новосибирск, в азиатские республики, депутаты новосибирского облсовета предложили заасфальтировать Москву-реку, передает агентство "Росбалт". По словам председателя Новосибирского областного Совета Алексея Беспаликова, Москва-река настолько загрязнена, что даже зимой не замерзает, а строительство на месте ее русла автомагистрали на 100 лет вперед решило бы транспортный вопрос в столице, страдающей от многочисленных пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 - Тетя, скушай эту конфетку. - Спасибо, милый. - Вкусно ? - Очень. - Странно, почему и тогда и собака и кошка ее все время выплевывали. В купе сидят два пассажира. Один долго рассматривает второго, а потом говорит: Вы знаете, если бы не усы, вы были бы страшно похожи на мою жену. - Да, но у меня нет усов ! - Зато у жены есть. - Господи, ну пошли ты мне мужика нормального!.. С деньгами!.. Я же не прошу понизить цены на бензин... Если вы считаете, что неудачно вышли на фотографии, то посмотрите на нее еще раз лет через десять, и ваше мнение изменится. Мужик приходит устраиваться на работу. В отделе кадров ему говорят: - Первые 2 месяца вы будете получать 800 долларов в месяц, а потом - 1000. - Хорошо, я загляну к вам чез пару месяцев - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 13:21:36, Он: Ладно, пора покушать... 13:21:58, Она: Давай, приятного тебе 13:53:11, Он: Уфф, чет я объелся 13:54:37, Она: Опять пельменями?) 13:55:01, Он: Нееееее, я солянку себе приготовил) и котлеты с макаронами 13:55:17, Она: Ты такой умничка) 13:55:27, Он: Да, а еще пока готовилось, я полы помыл, гвоздь прибил и за хлебом сходил! 13:55:51, Она: Что? За пол часа??? 13:56:02, Он: Конечно, я же пиздабол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 - Мама любит белый, дедушка бородинский, а папа чёрный... он любит бананы. Вообще я люблю пирожки с вишней, они конечно мне взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут. Наша Таня громко плачет, потому что плачет в рупор. Анатолий Вассерман разделся для журнала "Наука и жизнь". Взбешённые родители, разбросанные вещи, пивные банки... А пьяный Вовочка всё пытается подобрать на баяне мелодию мистера Проппера... Настойчивый верблюд 3 часа переплевывался с гопником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Олимпиада 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 "Ты заметила, как дурнеют в русском народе нравственные принципы. Даже в прибаутках. Прежде, когда посреди разговора наступала внезапная тишина, - русский мужик говорил обычно: "Тихий ангел пролетел"... А теперь, в этом же случае: "Где-то милиционер издох!.." "Гром не прогремит - мужик не перекрестится", вот как было раньше. А сейчас: "Пока жареный петух в жопу не клюнет..." Или помнишь? - "Любви все возрасты покорны". А теперь всего-навсего: "Хуй ровесников не ищет". Хо-хо. Или, вот еще: ведь как было трогательно: "Для милого семь верст - не околица". А слушай, как теперь: "Для бешеного кобеля - сто килуометров не круг". (Н а т а л и смеется.) А это вот - еще чище. Старая русская пословица: "Не плюй в колодец - пригодится воды напиться" - она преобразилась вот каким манером: "Не ссы в компот - там повар ноги моет". Венедикт Ерофеев "Вальпургиева ночь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нургалиев объявил о победе над взяточничеством в МВДhttp://vz.ru/news/2011/8/25/517418.html Все негативные явления в структурах МВД, в том числе и взяточничество, удалось победить с помощью реформы министерства, заявил в четверг глава ведомства Рашид Нургалиев. «Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня», - сказал он на встрече с личным составом УМВД по Костромской области. Министр напомнил, что в ходе переаттестации сотрудников милиции «вскрывались вопросы недостоверного декларирования доходов, недвижимости и финансовых проводок». «В новой структуре остались только лучшие из лучших», - заявил министр. В рамках реформы МВД России был принят закон «О полиции», который вступил в силу 1 марта. Документ, в частности, предусматривает переименование ведомства, а также усиление общественного контроля над ним. В ходе реформирования МВД сокращено 22% личного состава, сообщает РИА «Новости». С 1 марта в министерстве приступили к проведению внеочередной переаттестации, которая завершилась к 1 августа этого года (при этом изначально предполагалось, что она закончится к 1 июня). Должностей в ходе реформы лишились многие милицейские генералы. он реально в коме )))) :sarcastic_blum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Sancho прикупим? всего 5 с полтиной кило руб ;) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В Кувейте , нa счет родившегося, госудaрством клaдется 20000$ ... и суммa вклaдa рaстет вместе с ним. В отечестве нaшем, при рождении человекa нa него клaдется хер... и чем стaрше человек , тем нa больший хер он впрaве рaссчитывaть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 1. Почему вы выбрали именно нашу компанию? Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо. 2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас? Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал. 3. Какую зарплату вы хотели бы получать? 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет. 4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете. 5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)? Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе. 6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать! 7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису. 8. Какие у вас есть достоинства? О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно. 9. Каковы ваши недостатки? Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как! Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание. ©вистнуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.