nonexistent Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=lqOCC51DAMI...feature=related Еще в советские времена один мой друг написал такую объяснительную (уже не дословно помню но смысл соблюден): Утром выйдя из дома на работу не внес поправку на боковой ветер в следствии чего скорость моего движения составила 5 км/ч вместо 7 и как результат опоздание на работу на 10 минут. Беспорядочные связи вредят здоровью! В советское время я даже не мог себе представить, что это минздрав говорил о компьютерах! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 к теме котов Еще в советские времена один мой друг написал такую объяснительную (уже не дословно помню но смысл соблюден): Утром выйдя из дома на работу не внес поправку на боковой ветер в следствии чего скорость моего движения составила 5 км/ч вместо 7 и как результат опоздание на работу на 10 минут. у меня товарищ как-то тоже писал объяснительную: утром оделся, собрался уже выходить и тут у меня упал паспорт за кровать, я полез его доставать и уснул :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 - Слушай, Коль, а ты если женишься жену бить будешь? - Конечно буду! - А за что? - А чего она... Проснулся с мыслью: скоро сессия. Рaсстроился. Потом вспомнил, что нет никaкой сессии, a нaдо нa рaботу. Рaсстроился еще больше. Тебя зaеб@ло ездить в переполненном aвтобусе! ? Хочешь Х6 и 5 Комнaтную хaту! ? Мечтaешь в Тaйлaнд, нa недельку отдохнуть! ? Хочешь! ? Тогдa быстро жми "Выйти" и рaботaй, бл@дь рaботaй!!! - Папа, откуда берутся дети? - А почему, сынок, ты не интересуешься, откуда берутся взрослые? Или мы тебе по барабану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 - А почему у тебя чай без сахара? - Я на машину собираю - Любимaя, дaвaй зaймемся сексом! - Я очень устaлa, головa болит, месячные вот-вот нaчнутся... - Спи-спи, я по телефону рaзговaривaю... - Не ешь с ножа - злой будешь. - Не буду. - Будешь! - ОТЪЕБИСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вспомнился случай из жизни :) В 2004 году было. летом. Утром открываю глаза, смотрю на часы и понимаю, что конкретно опаздываю. Бриться, умываться и завтракать некогда. Быстро подорвался, натянул комбез шлем в руки и бегом в гараж. Завел моц даже особо не погрев выезжаю. вылетаю на МКАД, вторая, третья, четвертая 250км/ч.... но что то не привычно взгляду..... МКАД пустой. Какая то неспокойная мысль бродит в голове "где все?" Но опаздываю сильно а на работе за это не то, что по голове не погладят.... И тут чуть не доезжая до Щелчка чувствую телефон во внутреннем кармане разрывается. Остановился. Говорю "алё" а в телефоне сонный голос жены "Ты куда как угорелый сорвался" Я : "дорогая опаздываю на работу! некогда разговаривать!" в ответ "какая нахрен работа?!!!! Сегодня суббота!" И тут пришло озарение почему на дороге автомобилей мало.... Развернулся и не спеша поехал домой. Поставил мотоцикл в гараж, закурил и подумал "хороший день суббота... а с работой завязывать надо :) " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Одна голова - хорошо. Две - лучше. Если ода из них сосет - вообще отлично Знаете ли вы, что Каждый котэ считает, что рыба гораздо вкуснее НА КОВРЕ в коридоре, чем в миске на кухне! Мальчик просит у мамы отрезать корочку душистого хлеба. Мама против , мотивируя тем , что старый хлеб ещё не доели. Короче. Пацану уже семь лет , а он ещё ни разу не поел свежего хлеба.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Два студента-судмедэксперта режут труп, а жрать ужасно хочется, первый говорит: - Давай разрежем желудок и посмотрим, вдруг какая жратва осталась Разрезали, смотрят - каша манная Второй: - О, круто, подожди, щас за ложками схожу, похаваем. Возвращается - первый уже всё захавал. Второй: - ТЫ ЧТО?! Он же умер от отравления Первый блюёт, второй начинает жадно жрать это ложкой: - Спасибо, что подогрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Что такое секс? Мнение эксперта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Водяные часы на железнодорожной станции Осака Сити в Японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тебе в голову выстрелить, придурок © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Комментатор футбольного матча по радио: - Радригес выходит к воротам. Удар, еще удар. еще удар, да... таких пиздюлей вратарь давно не получал... Идёт операция. Хирург: - Сестра скальпель... Зажим... Томпон... Скальпель... Отсос... Длительная пауза... Хирург: - Сестра!.. На будущее!.. Отсос - это инструмент! yyy: какая фотка клевая, Настена! У тебя и у кота на ней взгляды такие похожие ) ххх: ну так одно дело делаем ) zzz: яйца лижете? juli: Каких-то мутантов взяла, а не яйца. 2 желтка в каждом :-) Visionary: курица была настолько крута, что яйца у неё двухядерные Изменено 16 сентября, 2011 пользователем kott3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кот Валуева...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Из разговора снайперов: – А я брюнеток больше люблю… – Почему? – Их на снегу лучше видно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пришёл в контору. В кабинете сидят главбух и админ. Главбух — типичная чувашская женщина среднего возраста. Её комп, видимо, притормаживает, и она от всей души хреначит ногой в системник. И снова. И опять! Комп скрипит и вроде бы начинает работать. Глаза лезут на лоб, слова застревают в горле, особенно матерные — клиент же всё-таки… Смотрю на админа умоляюще. Паренёк усмехнулся, потом показал: кабели от клавы, мыши, моника и внешнего сидюка идут в стену, а в системник — только питание для вида. — Я там кирпич положил для веса, а железо убрал в стену. Достала она меня. Жена генерального — хрен что ей скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 - Дорогой, почему у нас такие большие счета за интернет? - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова. - А почему у тебя чай без сахара? - Я на машину собираю. 40% несчастных случаев начинаются со слов, ,смотри как я могу" остальные 60%, ,хуйня, смотри как надо" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 - Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Не знаю. Пробуют, хвалят, не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Эта смешная история случилась зимой. Я стал свидетелем разговора парня и девушки, которые обсуждали, почему не завелась машина в -25 и как её заводить правильно (П – парень, Д - девушка): П: - Смотри, ты когда несколько раз подряд стартер крутанула, просто залила свечи, по этому и не завелась. Фишка тут в том, что бензин попадает в двигатель, но не испаряется и не отводится оттуда. По этому свечи буквально заливает и нихр#на не заводится! Д: - Мммм, а как этого избежать? П: - Смотри, если ты в мороз не смогла завестись с первой пытки, то подожди с минуту и пробуй по новой. Я, например, считаю про себя до тридцати. Д: - И зачем так извращаться? Как оно поможет то мне!? П: - Во первых ты не разрядишь сразу аккумулятор, но это не главное. Проблема в том, что бензин при низких температурах медленно испаряется. Бензин – это жидкость, сам бензин не горит, горят его пары. Но, для того, чтобы эти пары получить, бензин должен испариться, а испаряется он в минус 25 очень медленно. В общем, когда бензин испарится, в цилиндре будет облако бензинового пара, оно то, воспламенившись и толкает поршень. Д: - ЧЕГО!!! ТАМ ЧТО, ЕЩЁ И ГОРИТ ЧТО-ТО!? П: - Горит – это мягко сказано! Там натуральные взрывы происходят! Помнишь, ты по осени глушитель оторвала – слышала хорошо? А в двигателе это раз в пять громче! Д: - Еб@ть и тарахтеть! Зачем ты мне ЭТО рассказал!? Как я теперь в неё сяду?! Мне страшно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.