oneeyedjoe Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Два кума пьют, долго. Засиделись допоздна. Один говорит: - Оставайся у меня. - Так у тебя же спать негде. - Ты ж мне кум! С нами ляжешь... Лягли на печи. Жену между собой положили. Утром кум (гость) выходит на кухню и говорит хозяину: - Ну у тебя жена и блядь. - Чего так? - Да всю ночь меня за х** держала! - Та то я держал... НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Едем с другом в метро, вечер, пустой вагон, только я, он и алкаш спит. Заходим на конечную станцию. Звучит голос кондуктора: - Конечная освободите пожалуйста вагоны. Алкаш просыпаетса, поднимает руки и кричит: - ВАГОНЫ!!!!!ВЫ СВОБОДНЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Этажом ниже живут муж с женой, которые иногда перегибают палку в гулянках... <_< Сегодня движуха шла до 5 утра: и пофиг им было на стуки по батарее от соседей сверху и снизу, на полицаев, звонящих в дверь... :ph34r: Но жгли по полной... Вот что запомнила: Она: он меня не трогал!!! Он: да иди на йух!!! и что-то бубнит ей... Она: Да!!! я трахаться хочу! ... потом ругаются тихо... вроде засыпаю, но просыпаюсь от следующего диалога: Она: наливай! Он: иди на йух! Она: наливай, тебе говорю!!! ...потом мебель что ли роняли... :blink: В 8 утра собираю сына в школу и слышу голос хозяина квартиры: Серега, вставай!!! Вставай, Серега!!! Ну вставай!!! Про себя замечаю: вот кто ее не трогал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 xvb4ZmIvm8w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1566846167 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране? Сейчас не принято говорить: "Идите в жопу!", Сейчас говорят: "Всем оставаться на своих местах!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 -14 пачек презервативов, пожалуйста -Пакет надо? -Нет, она у меня красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Если Ваша жена звонит Вам на работу каждый час, справляется о Вашем здоровье, интересуется, какое пиво купить на ужин и как приготовить мясо, при этом напоминает постоянно, что у нее сегодня совсем не болит голова, значит сегодня у Вас на работе день зарплаты. 20 лет: -Мне нужна только ты. 40 лет: -Ты нужна только мне. Автосервис. Клиент смотрит счет и спрaшивaет у мaстерa: - А что зa пункт "Прокaтило" - 10000 руб??? Мaстер: - Не прокaтило! Вычеркивaем... А у вас в компании друзей, тоже есть чувак который "я не пью!" (как следствие не скидывается на пивасик), а после с чувством собственного достоинства сжирает все кальмары/креветки/рыбку?)... - Пап, нам задали сочинение о семье. Как лучше написать: "Отец много работает" или "Отец много зарабатывает"? - Пиши как хочешь, но обязательно добавь: "А на ремонт класса денег больше не даст!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вы думaете, что девушки бывaют худые и толстые, крaсивые и уродины, молодые и стaрые и т. д и т. п. ? Фигня все это ! Для мужчин есть только двa типa женщин : ДaНуНaх и ЯбыВдул ипать, ну у народа и проблемки: "плазменная панель в лифт не влазит"... Рабинович приходит к Сипитинеру и видит, что тот припал к щелке и заглядывает в ванную комнату. - Моня, что это ты делаешь? - Тсс! Я смотрю, как моя жена моется в ванне! - Ты что, за двадцать лет ни разу не видел её голой? - Голой-то видел. Но чтобы она мылась... -Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите! Объявление в детском саду: "Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребёнок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем вам не верить всему тому, что он рассказывает про вас". Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нерусская женщина засмотрелась на горящую избу и была сбита конем. Женская логика: -Хоть бы его там не было!!! Блииннн, его там нету! Спросил у дедa, почему сейчaс в семьях мaло детей? Нa что он ответил, рaньше целовaли в губы, a тр%%aли пи%ду. А сейчaс нa оборот... . - У нас в офисе все пользуются разным парфюмом. Например, бухгалтер предпочитает "Гуччи", менеджер - "Живанши". А вот от секретарши пахнет боссом.. Богат русский язык: зеленая зелень зеленит зеленую зелень - green green green green green. Блондинка в маршрутке начинает кричать ХВАТИТ! ХВАТИТ БЛЯТЬ ХВАААТИТ! забыв слово остановите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Как начнет прогружаться обязательно мышой начинайте водить по экрану!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Доктора Быкова в президенты! Как известно, Иван Охлобыстин заявил, что хочет баллотироваться в президенты на выборах 2012 года. Лично я за. Только надо потребовать, чтобы Охлобыстин на посту президента не выходил из образа доктора Быкова. Как бы это выглядело. На угрозы Совета Европы исключить Россию. Обращаясь к какому-нибудь европейскому чиновнику нетрадиционной ориентации. Да хрен тебе на весь макияж! Я сам ухожу! Обращаясь к министрам Подойдите ближе, бандерлоги! На встрече с Тимошенко. Юленька, белочка моя чернобыльская…! Глядя на Жириновского. Надо будет Любе сказать, чтоб наркотики пересчитала. На встрече с партийными фракциями Кто расстроит меня сегодня — пойдет домой завтра. Из ежегодного послания президента федеральному собранию. Я бюджетник. Бюджетники все врут. Закрывая встречу большой восьмёрки. Ведьмы и упыри — шабаш на посту. Кто последний — выносит утки! На встрече с Бушем младшим Не пытайся сложить слова в предложения — не твое это. На встрече с президентом США Ты что — дебил, Обама!? Нет, не так! ТЫ — ДЕБИЛ, Обама!!! Ответ на требование японцев отдать Курилы. Я не хочу обсуждать клинический случай с клиническими идиотами! На встрече с работниками налоговой службы. За работу, живодеры! Обращаясь к министру образования - Выйди, вернись в сознание и войди снова! Обращаясь к министру здравоохранения Не вылечим, так вскроем. Правильно? Министру финансов зявившем о дефиците бюджета Чойто? Направляясь на встречу с Хиллари Клинтон, говорит её телохранителям. Я ее убью... Вы мне поможете спрятать тело? После встречи с президентшой Финляндии - Ни совести, ни маникюра... Новогоднее обращение Мои тупоголовые подопечные… Депутатам по поводу нового законопроекта Это ж надо было до такого додуматься, хоть бы пьяные были что ли! На встрече с Януковичем Ну что, Витюха - газ тебе в ухо! Из телефонного разговора с Саакашвили Послушай меня, жертва хаотичной дупликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься. Я у тебя пункцию с такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как, впрочем, и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберет. Ты все понял, питекантроп, социально не адаптированный? Денис Яковлев© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Мы над морем пролетаем! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Iluxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Предистория: У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идёт мимо, она вопит: "Вася!!!" и и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он её царапал пару раз, но получал за это по шее). Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину: Васька активно трется об ковёр, его жутко бьёт током, он орёт, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идёт и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила. Заходит в комнату моя сестра. Ну, всё как обычно, "Вася!!!" и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерёшься к нему!!! Проделав это ещё раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он, сцуко додумался?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.