Mask1566846964 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Австрийцу разрешили сфотографироваться в дуршлаге Нико Альму, житель Австрии, сфотографироваться на права в дуршлаге, найдя лазейку в законе. Демократия по-австрийски. Любой каприз можно исполнить, лишь бы он не противоречил букве закона. Впрочем, и в этом случае его тоже можно исполнить. По крайней мере, Нико Альму удалось. Австралиец сумел получить водительские права с фотографией, на которой его голову украшает дуршлаг… Конкретно против дуршлагов австрийское законодательство ничего не имеет. Однако фотографироваться на документы с покрытой головой все же запрещает. Но Альм нашел-таки лазейку, прочитав брошюру бывшего министра транспорта Хуберта Горбаха. Согласно ей, такая фотография допускается, если от человека того требует его религия. На это австриец и надавил. Он заверил, что исповедует пастафарианство – учение, которое утверждает, что Бог – это летающий монстр из спагетти. Сперва, после подачи соответствующих документов, Альма, мягко говоря, не поняли. Мужчину направили к врачу, который должен был оценить состояние психического здоровья Альма и решить, можно ли вообще пускать пастарианта за руль. Врач признал Нико здоровым и вожделенные права со фотографией в дуршлаге Альм, не сразу, но получил. Однако «пастовый» поход предприимчивого австрийца на этом не кончился. Теперь он хочет, чтобы пастарианство официально признали в Австрии религией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Гимн России мотором болида Формулы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Маленькая девочка в магазине: - у вас есть мороженка.. такая.. беленькая.. вкусненькая.. в стаканчике... - нет. - х@ёвенько.. Бдительная жена, мужу, уезжающему в командировку, чтобы он не снимал обручальное кольцо, набила на безымянном пальце татуировку "ЛОХ"... Всего за каких-то пять лет машины с мигалками пережили эволюцию от "О-О-О, как круто!" до "О-О-О, чо за пид*р!" Работа не волк, - волк так заебать не может! Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? - Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Босс знакомится с новым шофером: — Как фамилия? — Меня зовут Леша. — Меня не интересует, как тебя зовут, я привык обращаться к водителям по фамилии. — Я думаю, что вам будет неудобно меня по фамилии называть. — Меня не интересует, что ты думаешь. — Моя фамилия — Любимый. — Поехали, Леша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Обама подписывает документ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера был с любовницей. Внезапно на два часа раньше пришел её муж. Естественно, застукал нас, как говорится, "на самом интересном месте". Зашел в комнату, посмотрел на неё, потом на меня, 5 секунд помолчал... Потом заржал, взял на кухне из холодильника бутылку пива и ушел! Теперь у меня комплексы из за него появятся. Лучше бы мне морду набил, СУКА!!! xxx: Почему у нас сервер лежит? yyy: Проблемы с питанием в датацентре. xxx: Админа не кормят? Недавно услышал по телеку: "Если вы очень хотите секса, а не с кем, есть два выхода: Мастурбация или постоять на голове"!! Сразу про себя подумал: "Хрен я буду стоять на голове")) - Ваш приёмник настроен на волну "Авторадио". Приятная новость для владельцев автомобилей "Ока": пять минут назад столкнулись "Майбах" и "Бентли". Самоутвердиться и поржать можно подъехать на перекрёсток Герцена и Розы Люксембург. Если МТС поменяет логотип на курицу, то они смогут с уверенностью заявить: "Раньше было яйцо!". На работе: - У нас тут жалюзи сломались, шторка не выезжает. - А ты посильнее за веревочку дерни, может само как-то починится. - Уже дернул, теперь точно само не починится. Ссорюсь с мужем, ору, размахиваю руками. А сама тем временем думаю: надо бы старый мобильник разбить о стену, вроде со злости, чтобы он мне потом новый купил xxx: мне жена сегодня посочувствовала, 2 дня таксовал. xxx: говорит, ты сегодня не работай, отдохни, давай лучше линолеум постелим xxx: Щас лежу с открытым окном, на улице какой-то чел с кем-то ругается по телефону xxx: "Ты собираешся с ней помириться? Ради чего? Чтобы трахаться с ней? Антон, она моя жена!!!!!!!" JamiK: долбаный 21-й век:( STUbbS: чего опять? JamiK: ща придет девочка, а фильм скачался уже за 57 секунд... JamiK: придется смотреть :-(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 - Почему афро-американцы боятся Бензопелы? - Почему? - Потому что она говорит RUUUNNNN!!! NIGA!NIGA!NIGA! С 1-го марта, в новых сериях смешариков полицейский Ментяш штрафует бездомного Клошарика за отсутствие документов! смотрите на экранах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Побаяню наверн :rolleyes: -Дорогая, ты где? -В норе. -Где? -Ну маленькая, желтенькая, которую ты мне подарил! -Дура! не в НОРЕ, а в РЕНО!!! Хорошо, что я тебе ПЕЖО не подарил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck-Jeck Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ночую у приятеля. У него окна выходят на оживленное шоссе. Привыкнув дома к тишине, начинаю бурчать: - Ну вот, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стеклопакеты поставил, машины, понимаешь, ездят... - Это не машины, - отвечает приятель, - это море шумит... Представь... Пляж... Море... Лазурные волны набегают на берег и, пенясь, откатываются назад... Набегают... и откатываются... Их ровный шум убаюкивает, навевает сны... Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу... Волны шумят... Я верю, я почти засыпаю... Тут "шум моря" прерывает громкий треск - мотоцикл без глушителя. Невозмутимый голос приятеля: - Легкий моторный катер пронесся по глади залива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Все-таки мне нравится моя работа/коллектив )))) Переписка Генерального и манагера: Генеральный: Сергей, ты подтверждаешь данную спецификацию или нет?! Манагер: Скажите, Вы уже перестали пить коньяк по утрам? Генеральный: Сережа, дополнительный допинг мне не нужен, мне вашего раздолбайства вполне хватает. Ржем всем офисом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Говорят, какой-то заслуженный итальянский дизайнер, горазд на такие штучки в бизнес.центрах...) :) Место для провинившегося сотрудника....) :) Туалет в режиме он-лайн...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Количество пьяных людей, кричащих "Тагииил" превышает численность населения Тагила в несколько раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Все-таки мне нравится моя работа/коллектив )))) Ой, а как мне то нравится! Инженерам надоело, что пользюки постоянно приносят, что то сломаное и вот они что сделали на стене: :lol: :lol: :lol: Думаю поломок станет чуть меньше . . . п.с. проволочку эту отрезали от колючей проволки... Изменено 22 июля, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Посвящается всем проектным менеджерам и руководителям проектов. Это явно не камеди, ходят слухи что ребята из НР. Смотреть первые 2 минуты дальше баян :blink: Внедряй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял папиросы сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов. Выбрали в 2012 году Чапаева президентом, а Петьку сделали премьером. Бился - бился Василий Иванович с коррупцией: и свобода лучше, чем несвобода - говорил, и гражданское общество - создавал, и ментов в понтов - переименовывал, и Сколково - модернизировал, ан ничего у него не получается: (. Воруют! Даже еще больше, чем раньше. Тем более, что сидеть по экономическим статьям теперь практически не приходится. Устал Чапаев, разочаровался и поехал к подруг Ангеле на российский народ жаловаться, а Петьку за себя покамест оставил. Возвращается он через месяц, и нарадоваться не может - чиновники вежливые, взяток не берут, работают быстро и аккуратно. Гаишники не баблосы собирают по кустам, а на перекрестках палками машут - пробки разгоняют. Генералы не дачи руками солдат строят, а по полигонам бегают - солдат в атаку за собой ведут. Врачи операции делают бесплатно, а при виде пухлых конвертов прячутся в ординаторских и запираются на ключ. А народ, вместе с ОМОН-овцами, каждую субботу выходит на согласованные демонстрации – желать долгие лета власти. Лепота! Вызывал тогда Чапаев к себе Петьку, обнимает, целует, шубу с президентского плеча, из неметчины привезенную, дарит и самым большим орденом награждает. Ну а теперь, говорит, колись Петька - как ты за месяц достиг того, чего я за все годы добиться не смог! Выдавай, говорит, Петька свою военную тайну! - Да нет у меня никакой военной тайны, Василий Иванович, человек я малограмотный, про свободу и несвободу ничего не знаю, дебет с кредитом путаю, но вот с пулеметом Максим – управляюсь в совершенстве! Поэтому я просто приказал в каждом учреждении поставить по два пулемета Максим с полными коробками лент и чуть где кто-то честно жить не хочет - очередью, очередью! - Молодец Петька! Продолжай дальше. Только вот я одно не понял - а почему два пулемета-то? - Да пробовал я одним обойтись, Василий Иванович, но не сподручно - все время перегревается! Ведущие экономисты России подсчитали, что если руководителю Газпрома Миллеру повысить оклад всего в два раза, то средняя зарплата россиян автоматически вырастет сразу на пять процентов. Идут в ночи крыс с маленьким крысенком. Пролетает мимо летучая мышь. Крысенок: - Ой, папа, смотри - ангел полетел... Сенсационнное открытие в медицине сделал на каникулах ученик 5-го класса Сидоров - опытным путём им было установлено, что чрезмерное употребление соседской клубники ведёт к болезненным отложениям солей в мягких тканях пониже спины. Кррррасота! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет Плачет, ржёт и снова плачет Да, гормоны много значат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Если супружеский долг вовремя не погашать - набегут большие пени(сы). ----- Все мужики - эгоисты, они любят в женщинах себя. Женщины - совсем не такие, они любят мужиков в себе. ----- -А правда, я принцесса?! -Нет, сынок, ты - педрила! ----- Два друга и один спрашивает у другого: -А ты когда с женой сексом занимаешься она покрикивает? -Да еще как покрикивает! -А в какой момент? -А когда я конец об шторы вытираю. ----- Девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! Админ: Num Lock нажмите. Девочка : Нажимала не помогает! Админ: чай? кофе? Девочка секретарь: может ибацо сразу??? Админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а в следующей серии Dimitry Of Sound расскажет нам как завязывать галстук :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 наши в городе! 6 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.