Sancho_3000 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Снимается мультфильм с использованием захвата движения, съёмка закончена но аппаратура не отключена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Наташа Ростова: - Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам... Ржевский: - Это что же, Наташенька, мне теперь всем х%й сосать? Пришла в голову такая аналогия: фонарные столбы и деревья - это такой собачий твиттер. Бежит собака, заглянула, понюхала свежие посты, оставила комментарий - и дальше. Звонок в милицию: - Все украли!!! Руль - украли, педали - сперли, приборную доску - украли! Трубку бросают. Через минуту - звонок: - Командир прости, сел на заднее сиденье... Китайская гоpничная в гостинице обpащается к советскомy специалистy: - Товалисц Инзенел бyдец пиц цай или "Hyегонахуй"? Сегодня утром в курилке. - Да что там ГАИшники? Я вчера с дачи ехал, стоят... Как шел на пятой передаче так и проехал мимо них, даже скорость не скидывал. Они в мою сторону даже не посмотрели. Я бы и на шестую передачу переключился, но у меня на шестой цепь соскакивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Не знаю вкурсе Вы или нет, но у сайта YOUTUBE есть маленький прикол. 1) Включитье проигроваться любой видео ролик. 2) Нажмите на паузу и бысторо вместе кнопки "влево"+"вверх" 3) Все, на экране появилась игра змейка. Управлять стрелками. Смысл: кушать шарики :D Изменено 6 июля, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 - Как вас зовут? - Роза. - Где вы работаете? - В банке. - Как романтично... роза в банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ничто так не будит по утрам, как чувство, что сейчас обоссышься… у шефа в соц. сетях статус: «Заболел» и на кнопку «мне нравится» нажало уже 28 человек. Две санитарки разговаривают в роддоме: — Кто это так громко плачет??? Не та ли тройня, что родилась сегодня ночью? — Нет, это их отец в коридоре…))) Только я могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Никогда не кричи в аэропорту АЛЛА, Я В БАР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Знаете почему свекровь не верит своей невестке?! Помнит, сука, свою молодость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Никогда не кричи в аэропорту АЛЛА, Я В БАР! Тель-Авива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Адам с Евой резвятся в саду. Тут спускается к ним Бог и говорит: «Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой… Первый подарок — писать стоя»… ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила… И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом… В молчании смотрели они вместе на это безумие… И тут Ева спросила: «Боже мой, а второй то подарок какой??»… И молвил Бог: «Мозги, Ева… Мозги…! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кот потерял смысл жизни Счастливый конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И все-таки он существует :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Поездка с обезьянами на капоте Каспаров и Летающий Член Изменено 6 июля, 2011 пользователем Lexxus62rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VS3MPS Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Изменено 6 июля, 2011 пользователем VS3MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VS3MPS Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VS3MPS Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 После 2-го августа, в Соединенных Штатах Америки, скорее всего появится именно такая валюта...) :) А может и нет) Очень занятно - что же будет!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 - Дочь, когда я говорила тебе прийти домой как Золушка, я имела в виду в 24:00, а не в одной туфле и без платья!.. - Мам, ну чего ты так разволновалась? Это же новый "Орбит" с запахом перегара!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чувство что ты кого то наебал - бесценно.))) для всего остального есть мастер карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.