titanchik1566846821 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) реклама апельсинового сока(если постараться, можно увидеть сами апельсины) :lol: :lol: :lol: Изменено 28 июня, 2011 пользователем titanchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1566846167 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 - Сынок, запомни, семья - это маленькое государство... - А тогда кто ты? - Я - президент! - А мама? - Мама - власть. - А бабушка? - КГБ. - А я? - А ты... а ты - народ! На следующий день отцу на работу звонок. В трубке срывающийся голос сына: - Господин президент! К власти только что пришел другой президент! КГБ спит, а народ нервничает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo_Van Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Skromnii_Mazh0r смотри одну страничку назад, ибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог. — Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… Да, спасибо, что познакомил! — и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье. Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки. — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя… Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. — Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать… Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока! И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: — Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше. И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы: — Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой! У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Теперь Windоws и на цыганском языке… А вот так громко на меня смотреть не надо ! Телесные поощрения В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства Приятно, когда поработал на славу, и полезно, когда на зарплату Трамвайно-тролейбусное управление примет на работу бубнильщиков для объявления остановок Когда тебе на самом деле плохо, никому не рассказывай, а то станет еще хуже Мужчины сначала покоряют женщин, а потом не могут отпроситься на прогулку с друзьями Скупым рыцарям дамы дарят воздушные поцелуи, щедрым - острые респираторные заболевания Секс накось В честь юбилея в нашем магазине - акция: берешь две - платишь за три! Белорусские хакеры напились и с бодуна стерли Интернет! Официант, перестань выталкивать клиентов на улицу! Ты, видимо, забыл, что работаешь в вагоне-ресторане!.. Эротика - когда смотришь, и нравится. А порнуха - когда смотришь, и хочется. Вдвойне тратит тот, кто тратит быстро Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (трудонопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении - как это так, для секса?? - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз непереставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и ... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) всем хмарачосы страхар-бляхар Изменено 29 июня, 2011 пользователем icebeerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Широта моей души не знает пределов вашей благодарности. Только дураки повторяют свои ошибки. Умные совершают новые. Если кто-то громко плачет, довыёбывался значит. Мужчина может бесконечно смотреть на две вещи: на левую грудь... и на правую... Братву на сиськи не меняют!))) Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете ещё и подраться! Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Рыба Анджелины Джоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Москва - проливной дождь. Причёска не испортилась. Санкт-Петербург - шквальный ветер. Причёска - в норме. Новосибирск - снежная буря. Причёска не изменилась. Вы слушали репортаж с гастрольного тура Александра Розенбаума. Совет психолога: Если вы разнервничались, откройте бумажник и не торопясь, купюра за купюрой, пересчитайте сто тысяч долларов. Это успокаивает Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом, брызнула в маньяка «шанелькой». И с криками «Он 3200 стоит!», чуть не убила маньяка. Во время турне группы «Ранетки» водитель их автобуса останавливался каждые 20 км., уходил в лес и кричал «Твою мать, за что?». Мальчик ночью зашел в спальню родителей без стука и лишился братика. Если всё прошло удачно и дама довольна, не забудьте угостить резиновую даму электронной сигаретой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Отец дочери: - Не сори, уважай чужой труд! - Мама мне не чужая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) КТО ЕМУ ПРАВА ДАЛ? Он до педалей достает? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Функциональные рамки...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мои сотрудники развлекаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Телеграмма из Питера Роберто Карлосу...) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 штраф на месте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.