titanchik1566846821 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Едет машина генерала ГАИ. За рулём водитель, на заднем сидении девушка лёгкого поведения делает генералу минет. Гаишник останавливает. Заднее стекло опускается (девушка продолжает). Гаишник: - Извините, товарищ генерал. - Да ничего - благодарю за службу. Чем же тебя отблагодарить, поощрить... взгляд переходит на голову тёлки и вдруг спрашивает: - Будешь? Инспектор: - Да я после неё брезгую! Детство: кончились деньги - пошёл нарвал, играешь дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :) Объявление в офисе в жаркое лето...) :) Идея для приготовления яичницы...) :) Надо попробовать!) Как на работника упал шкаф...) :) Правда жизни за компьютером...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 было нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 «Куча-мала!» - крикнул парашютист, выпрыгнув над Китаем. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. Бешеную собаку в нашем дворе помнишь? Это я ее укусил! Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я блин два одинаковых носка найти не могу! Новый чудо-йогурт: теперь с кусочками мяса! Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я знаю где взять ЕЩЕ! Последним смеётся тот... Кто не врубился сразу. Удивите свои наушники - перед тем как засунуть в карман, запутайте их сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 РБ наши дни ... Сотрудники правоохранительных органов в день 3 июля не будут расценивать аплодисменты, звучащие от участников массовых гуляний, как нарушение правопорядка только в том случае, если они будут адресованы ветеранам войны и белорусским военным, заявил заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома - начальник милиции общественной безопасности Игорь Евсеев, известный своими садистскими наклонностями. "Если это будут аплодисменты нашим ветеранам и военным - то конечно, аплодировать можно", - заявил он. п.с. и этот бред не шутка ! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Cat's Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Японская точность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Федот, У тебя инет только по понедельникам?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 есть или была ссылка на ролик : у девушки в клубе спрашивают как ее зовут, она в ответ: "Наар-мааль-наа" ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 «АвтоВАЗ» будет делать инвалидные коляски! - А сейчас завод чем занимается? - Они создают базу клиентов для будущего производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Если женщина уверена, что ВОТ ЭТО нужно сделать ВОТ ТАК ВОТ, значит сегодня вы опять поругаетесь... - Ну, если и после этого останутся тараканы, - говорит мужчина, глядя на догорающий дом, - то я уже не знаю, что и делать... Мало кто знает, что 1000 хамелеонов - это хамиллиард. Знаете ли вы, что В школе Елену Беркову вызывали к директору и за плохое поведение и за хорошее. Из форума: С коллегой в курилке: - Держи сигарету, на пачке написано "рак легких". - Рак? А на вкус как "импотенция". Федот, :rolleyes: ниняда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Выборы 2012 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 -Ну что поехали из этого леса? Чего стоим? -Леночка , понимаешь...в карбюраторе конденсат... -Вася! У тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет-русый! Поехали, говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Новый японский телефон...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 - Почему все бабы стервы? - А каким бы ты был, если б тебя всю жизнь тра#али? - Ты Дашу уломал? - Уломал. Два-три перелома, и она дала. Я с 5 лет хакер,все началось с тогог,что я взломал бабушкин сервант, хапнул от туда несколько конфет,за что был жестоко забанен на 2 дня от улицы. И вообще, я своим детям всегда буду говорить "Погугли!" Вот придет ко мне сын, спросит, почему небо голубое, а я ему - "Погугли!", спросит, почему самолеты летают, а я ему - "Погугли!", спросит, как он появился, а я ему ... "Ой, не-не-не, иди сюда, я расскажу тебе про аистов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я вообще люблю людей, как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Интревью с Бондарчуком: - Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"? - Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу! - Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм? Повадился Волк каждый день трахать зайца. Заяц решил пожаловаться Льву. Лев зовёт Волка и говорит: - Чё за дела? Волк: - По закону леса у нас всегда сильный трахает слабого! Лев: - Сейчас демократия, будешь трахать раз в месяц! Ну заяц обрадовался и ушел. На следующий день идет по лесу, навстречу Волк: - Заяц, становись! Оттрахал зайца. На следующий день картина повторяется. Заяц спрашивает у Волка: - Волк! Тебе же Лев сказал - один раз в месяц! - Заяц, какая тебе разница, я тебя сегодня трахнул вперед за месяц. На следующий день всё повторяется. Заяц: - Волк, это нечестно! Волк: - А ты заведи тетрадь и записывай, в какой день за какой месяц я тебя трахнул. Проходит год. Лев встретил Зайца и спросил: - Как, Заяц, дела? Заяц: - Как трахал Волк каждый день, так и трахает. Только писанины добавилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Федот, :rolleyes: ниняда? тоже мне удивили=)) НГ2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитя со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрал. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями в поисках пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ag@pid Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.