Sancho_3000 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева Во время зачтения приговора судья зевнул, поэтому подсудимый не знает, когда именно закончатся его "уа-адцать лет". Kто не работает - тот скайп! Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! С уважением, руководство коспании Ждениум Портвешок "Маленькая фея" - твой первый портвешок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Angry Bird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 http://fishki.net/comment.php?id=89844 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На рынке в г. Храпуново на прошлой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Изменено 9 июня, 2011 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 PanzeR, Лондонский и Нью Йоркский симфонические оркестры играют вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Если девушка не может порезать хлеб своей вагиной, значит она тупая пизда. Еще с нами должен был выйти Ваня, но он так быстро одевал свой новый шерстяной свитер,что его убило током Работник дельфинария, когда хочет похвалить своего сына, кидает в него селедкой. Сшла саша по сшоше...Бля, шла шасса...Бляяяя...Сла Шаса по соше.... Бляяяяяяя...Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие Изменено 9 июня, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Передача «Спокойной ночи малыши». Степашка: - А где же наш Хрюша? Филя: А Хрюша сегодня не придет, у него свинка - Бедненький, он наверно лежит в постельке? - Это у вас, кроликов ушастых, стоит только познакомиться - сразу в постель. А Хрюша ее в театр повел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Как научиться ездить на велосипеде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мать Дмитрия Медведева отказывается смотреть новогоднее обращение президента, потому что он там без шапки. - Вчера была в гостях - пробовала новую водку... - Ну и как? - Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!! Аркадий Укупник съел свой новый альбом. Но фанаты могут не беспокоиться - альбом скоро выйдет. Китайские гопники щелкают рис. Газосварщик Сидоров воспринимает варенье не как лакомство, а как процесс. Футбольные болельщики, дружно скандируя с трибун стадиона кричалки про судью, отмазали его от армии. Погиб спелеолог и осталась от него только одна каска... Эта каска перешла по наследству его родственнику - тоже спелеологу. Вот он надел эту каску и полез в дыру. Вдруг слышит голос: - Отклонись влево! Отклонился. Мимо с огромной скоростью проносится камень... Идет дальше. Снова голос: - Залезь в щель справа! Залез. По колодцу пролетает несколько огромных камней. - Блин, с такой-то каской да не ходить!!! Опять слышит: - Положи меня вот на этот уступ! Положил. По колодцу проходит камнепад, один камень перебивает веревку, мужик падает и разбивается. Каска: - Ну, вот, слава богу, опять цела осталась! "Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 КАК ЖЕ ХРЕНОВО ПОСЛЕ ВЧЕРАШЕГО! ПИФФКА НЕ ОСТАЛОСЬ? :sm76: Тем гадам, которые отключают горячую воду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 баян наверно, но порадовала надпись в туалете на работе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Все утреннего позитива!!!!!!!!!! и хорошего настроения к маздовке!!!!! Утренний пожар))))) Семья покупает попугая, а он один... -Почему его не берут? -Он в публичном доме жил. -Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: -Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. -Нихуя себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. -Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга. Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука я ЖЕНАТ! :sm76: :sm76: -Папа, а как я появилась на свет? -Ну...тебя аист принёс. -На улице столько тёлок класнных , а ты аиста шпилил...папа-папа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 О! я почти каждый вечер, садясь в машину, незамедлительно беру с собой литрушку Old Bobby. Включаю музыку, открываю окошко и наслаждаюсь поездкой по посёлку, по его окрестностям. Знаете, а кататься в машинке и пить пиво не спеша, это очень увлекательное занятие. После первой выпитой бутылки настроение улучшается и страх проходит. Появляется уверенность какая-то. Вот я уже бибикаю проходящим девушкам и машу рукой: Привееееет!!! Одни хохочат, другие смущаются. Ха, а на прошлой неделе шампанское пил на ходу. Забавно было смотреть на знакомых гаишников и встречных водителей. Едет пьяная рожа, бухает и в машет им в окно, рожа большая и довольная, они смеются глядя на эту ситуацию, ещё бы, ведь рядом со мной сидит хрупкая жена и лицо её бледного цвета, она едет, путает повороты, передачи и бормочет как молитву: следующая машина с автоматом, следующая машина с автоматом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому зайка давился, но жрал колобка. Наступила такая пора, когда стоишь в 2 часа ночи в одних трусах с тапочком в руке на кровати..и высматриваешь эту падлу жужжащую. Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!! Наши в троём!!! Против одного вратаря!!! ! Они пасуются!!! Ааа! ! Навес!!! УДАР!!! ГОООООООООН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!! Посмотрел календарь. Конец света 21 декабря 2012 года приходится на пятницу! То есть мы отработаем всю неделю, а потом - конец света?! А как же выходные?! В мире интересного. Оказывается, "евро" по-польски — "жидо". Здравствуйте, мы из России. -А че вы с порога угрожаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.