Tube1566846439 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Дорожно-постовая служба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 1920 год. Звонок "куда следует". - Алло, мой сосед ест черную икру! - Спасибо, выезжаем... 1930 год. Звонок "куда следует". - Алло, мой сосед ест черную икру! - Ну и что?! - Ложками!! - Спасибо, выезжаем... 1963 год. Звонок "куда следует". - Алло, мой сосед ест черную икру! - Ну и что?! - Ложками!! - Ну и что?! - Из бочки!! - Спасибо, выезжаем... 1983 год. Звонок "куда следует". - Алло, мой сосед ест черную икру! - Ну и что?! - Ложками!! - Ну и что?! - Из бочки!! - Ну и что?! - В рабочее время!! - Спасибо, выезжаем... Беларусь. Наши дни. Звонок "куда следует". - Алло, мой сосед ест!!! - Спасибо, выезжаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 "влиянии рассеянного немонохроматичного излучения в диапазоне длин волн низкой интенсивности на углеродистые марки стали" - О влиянии лунного света на рельсы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Девушка показывает парню только что нарощенные ногти: -Красиво? -Да, прикольно! -1500 рублей!!! -!!! ЗА эту хрень?! Наследие Наполеона : торт, коньяк и психи! Парень и девушка, познакомившись на дискотеке, оказались в постели. Видя в полной боевой готовности достоинство парня, девушка с усмешкой спрашивает: - и кому ты собираешься доставить удовольствием этим крошкой? - себе – отвечает спокойно парень, приступая к делу. Лето - эта та пора, когда понимаешь что секс - это потливая возня, а истинный кайф - чесать комариные укусы ! Если на корпоративе смешивать шампанское с пивом, то будет плохо, а если с водкой, то будет секс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 светская львица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 затмила жюри!.. и КВН гумно! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 xxx: щас из сервера (остановленного) вылез живой паук и убегает yyy: лицензия на dr.web закончилась, антивирус съебался ) второй день на работу в рубашке с коротким рукавом прихожу и с зонтом...гисметео смарел...дождик но днем 25 градусов ...думаю чо за хренота...холодновато както. ...седня смотрю - а у меня "мой город" отмечен ТОКИО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rania Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Статусы в контакте) У моей девочки закончились деньги на счету (имя Ира). Собираюсь спать, приходит смс: "Как бы мне хотелось быть с тобой рядом, прижаться и поцеловать в ушко..." Папа Иры! (немного очконул) Знакомство в контакте:- Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo. Я сегодня японка. Зовут меня Комуто Херовато. Да с такими требованиями ,Вы всю жизнь будуте В Активном Поиске!!!!! Слушай, у меня вопрос есть, ты же вроде шаришь в фотографии, наверное должен знать... - Давай - Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные? Да поможет мне акивированый уголь!Аминь. Стою в пробке. Обновлено 328 дней назад. Фраза женщины - "Я не хочу с тобой говорить" - вовсе не означает, что Она не будет говорить. Это означает только, что Она не будет тебя слушать... "Спасибо!" - нет такой купюры. Ты веришь в любовь с первого взгляда? ....или мне надо еще раз пройти мимо?) Назовите день Вашего рождения - 18 июня - Год? - Каждый год! А если вдуматься, какая пошлая пословица: "Расти большой, не будь лапшой!" Ребят, это не пословица пошлая, это мы такие. Все вокруг фигня. Только Ты да Я. Да и ты - фигня, только я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 titanchik, сознавайся, ты её фанат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 titanchik, сознавайся, ты её фанат :D надеюсь не я один :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Один мужик говорит другому: - Вот не помню, что обещал жене. То ли выпить две кружки пива и прийти в девять или девять кружек и прийти в два? - Как думаешь, если мужчина говорит, что у меня волосы хорошо пахнут, это домогательство или нет? - Да нет, это похоже на комплимент. - А если он карлик?! Пятачок печально обращается к Винни Пуху: - Винни, говорят, ты хочешь уехать в Израиль? - Во-первых, не Винни, а Вениамин Пухман, и вообще уйди, дрянь не кошерная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В кабине самолета пилот не не выключил громкую связь, и говорил второму пилоту - Щас выпью кофе, пойд и трахну стюардессу. В салоне все слышно, стюардесса краснея, роняет поднос и бежит в сторону кабины. Голос старого еврея сзади - Дочька, не спеши, он же еще кофе не выпил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 - Вась, че у тебя так в машине воняет? - Так в ней же 120 лошадей Принцессы не какают. У них все дерьмо в характер уходит! - Почему все твои друзья зарабатывают больше тебя!? - Уметь надо - друзей выбирать. :ag: Возвращается муж внезапно домой из Интернета... Молодая мать жалуется подруге: - Так неудобно спать между мужем и ребенком. - А что так? Тесно? - Нет, не в этом дело. Просто всю ночь с одной стороны "Пососи", а с другой "Дай пососать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Уголок юного садиста - МУХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Говорят, что до третьего поколения дети эмигрантов помнят страну исхода... Знакомая уехала с доисторической 20 лет назад, дети родились уже на "чужбине". Ее сын вчера играет в какую-то азартную игру и каждый раз, как проигрывает, кричит: "Бляяяяяяяяя! ". Мать услышала и говорит: - Сынок, это что за слово такое?! - Не знаю, мама, что оно обозначает, но каждый раз, как я его кричу, мне так хорошо и легко становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не для девушек... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 попадают русский, немец и американец на далекий остров, на котором проживают дикие аборигены. Приходят аборигены к ним и говорят: тот, кто назовет нам незнакомое слово, съеден не будет Американец: Интернет (уж это слово то им точно не знакомо)... Аборигены посовещавшись: Знаем такое слово. И увели американца. Немец: БМВ!! (ну этого то они ну ни как знать не могут!!!!!!) Аборигены посовещавшись подольше: знаем это слово!! Немца также в печь отправили Русский: фсбешники !!!! Аборигены совещаются день, два......неделю......наконец растерянные приходят к русскому и спрашивают, что за слово то такое - фсбешники?!?!?! Русский: Легко! они такие же пидо...сы как и вы!!!! соберутся, посовещаются.....а потом люди пропадают! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пожар!!)))) Трём пентагоновским генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии. Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц . Комиссия: - Вы уверены, что это подходящий параметр?! Генерал: - Так точно. Уверен. Комиссия для убедительности переспросила ещё пару раз, но генерал всегда отвечал, что он совершенно уверен. Комиссия приступила к измерениям, но тут один из её членов заметил неладное и воскликнул: - Ой! А где же яйца !?! Генерал: - Во Вьетнаме ! Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр! К продавцу в супеpмаpкете (за пределами Канады) подходит покупатель и просит продать ему половинку луковицы. Продавец объясняет ему, что лук продается только целиком, но покупатель настаивает на своем. Тогда продавец идет к менеджеpу отдела и говорит: - Сэp, тут один придурок хочет купить половинку луковицы! - но оборачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам. Парень не теряется и добавляет: - А вот этот господин согласился взять другую половинку. Оставшись наедине с продавцом, менеджер говорит: - Ловко ты выкрутился, откуда ты родом? - Из Канады, сэр. - А почему ты решил уехать оттуда? - А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты. - Ты знаешь, у меня жена из Канады. - Ого! А за кого она играет, сэр? -Ну чтож, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! -Доктор... но я девственница! -Да??? Ну собственно глистам как-то по..й на это! Мама моет в ванной маленького мальчика: -Потрем тебе спинку, потрем тебе животик, ручки, ножки, писю - Нет, я не хочу, чтобы ты мыла мою писю!!! -Как не хочешь? А кто же должен тебе тогда мыть писю? -Бабушкаааа -Почему Бабушка? -У неё ручки трясутся.... Учительница в классе: - Петя! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 5... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 3... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка! - Марья Ивановна, 2+2 = 4 - Молодец, Вовочка, будешь инженером! - Марья Ивановна! - А! - В жопе нога! Встань когда с инженером разговариваешь! Отец воспитывает сына-студента: - Вместо того, чтобы учиться ты, дурак, все по девкам бегаешь! - Понимаешь, папа... - Заткнись! Кто тут отец, ты или я? - Оба, папа, оба.. Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа натягивает маму. Папа думает: Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться. Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫЕ.., ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! :sm76: :sm76: Заходит паренёк в аптеку: - Дайте пачку гандонов. Аптекарша: - А культурнее сказать нельзя? - Дайте пачку презервативов. - А еще культурнее? - Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов. - Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: - Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Поступил в цирковое училище на клоуна и получил бугагаж знаний. Знаете ли вы, что Вызов в молодёжную футбольную команду ЦСКА получают повесткой. Дрессированный медведь, сбежавший из цирка, уходил от погони кругами. - Клавдия, вы из какой ноздри сначала сморкаетесь - из правой или из левой? - Я, как интеллигентная девушка, вообще не сморкаюсь! Я сопли глотаю!!! - Ой, где это я?!!! - В раю! - Ой, а почему все вокруг огорожено колючей проволокой?.. - Разговорчики в РАЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Телеигра "Слабое звено". Ведущая: - Вопрос: как называется человек, который спит с мужчиной? - Пид@р!!! - Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина! -Откуда у вас канарейка? -Специально летал на Канарские острова и привез оттуда. -Да в зоомагазине на Тверской полно такиx птичек! -Возможно, но вы когда-нибудь пробовали там где-нибудь припарковаться!? Рекламная акция отпроизводителей тестов на беременность: «Обменяй положительный тест на погремушку! » Прочитав Камасутру, дворник Василич трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса. "Репка" в кратком пересказе: — Ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы–ы–ы–ы! – Чпок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.