EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Идет разгрузка товаров в секс-шопе: - Валя! - А?! - Хуй на! 1. Ты красивый ? да - 1 балл нет - 0 баллов 2. Ты умный ? да - 1 балл нет - 0 баллов Результаты: 2 балла : Ты умный и красивый 1 балл : Ты или умный или красивый 0 баллов : Ты уродливый дебил Навари-ка бабка щей - Я ЖАЖДУ МЁРТВЫХ ОВОЩЕЙ! Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Блин, как же меня эти штуки забавляяяяяяяют! :D Изменено 2 июня, 2011 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Покупайте батарейки "Депутат"! Батарейки "Депутат" никогда не сядут! © баш Закат :rolleyes: Бывший пилот Ф1 прокатил жену по трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Наш ответ "ихниму" Фольксвагену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Филосораптор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 - Ты когда-нибудь трогал силиконовую грудь? - Да. - Ну и как она на ощупь? - Знаешь, такое ощущение, как будто глючит гидроусилитель руля. Вовочка не выучил урок, учительница собирается ставить двойку. - Марья Ивановна, я не хочу вас пугать, но мне отец сказал: ”Еще одна двойка и кто-то получит по голове! ” Не могу в аэропорту встречать... У меня возникает ощущение, что я сам улетаю и нестерпимо хочется вискаря ёбнуть. - Кто у тебя был первым мужчиной? - Пока никого. - Ты девственница? - Я гинеколог. Ученые-исследователи в области секса опытным путем установили, что не так уж и плохо быть ученым-исследователем в области секса! а я мобилку нашёл, на счёте 300 ре было и последняя смс: "поздровляю ты снова станешь папой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Как называется самое мощное американское химическое оружие??? — Макдональдс!!!:))) Отключили горячую воду. Хочу помыться. Ставлю огромную кастрюлю с водой греться. Жду когда закипит. Солю, кидаю лавровый лист, перчик. Полезла в холодильник за пельменями, и тут меня осенило. Продай Бентли-заплати алименты! Совесть как хомяк — либо спит, либо грызёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.yapfiles.ru/show/256617/1bf2127...d7d22d.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rania Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Статусы в контакте))))))) Короче, Дед, просто подари мне волшебную палочку, а там я уж сама разберусь. Выхожу как-то из ресторана, а мне какая-то сволочь на руку наступила… Никогда не ловите снежинки ртом, пока все птицы не улетят на юг. Хотите услышать сказку на ночь? Отправьте смс с текстом "Я все знаю!!!" на номер своего парня =) Это ж надо было на шутливый вопрос мамы " Дочка ты куришь?" ответить "Что именно?" Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпутником раскрутили Гаечку. Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама с ментуры меня заберет... Милый а правда зайцы тупые животные? - Да зайка моя, правда!!! Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели :) Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный... Человеку никогда не может надоесть смотреть на три вещи: 1) Как горит огонь. 2) Как льётся вода. 3) И как выдают зарплату. Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может. Мужик сказал - мужик сделал - это два разных мужика :) Главное, чтоб любил. И не важно какого цвета у него Lexus...;)) Какие к черту ЛСД и кокаин? Кусочек шоколадки Милка и вы в Альпийском мире с фиолетовыми коровками. Буду поздно. Суп на полу... Вытри! Все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю!". Все великие дела начинаются со слов "ну х...й с ним, давай попробуем". Вчера с Отцом поругался..смотрю, а он уже меня ВКонтакте из друзей удалил)))))))))))) Весь день доказываю своему парню что не изменяла ему, а он уперся рогами и не верит... Из-за меня вчера подрались два парня... Один кричал забери ее себе... другой на хрен она мне нужна. =) Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревивый совсем! - Ты это...потыкай в него палкой, он по ходу мертвый.. Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну че, б..дь старая, когда пенсию пойдем тратить?")))))))))))))))))))) На самом деле дураков мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу :) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Rania Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.yapfiles.ru/show/256617/1bf2127...d7d22d.flv.html ну что, походу я единственный кто не выкладывал китайца в очках??.. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну что, походу я единственный кто не выкладывал китайца в очках??.. ОррреХХХААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Гагарин был первый, кто пытался свалить с этой планеты, хотя ещё Ньютон доказывал, что это не возможно… Дети полицейских, в загородных оздоровительных лагерях, не мажут друг друга зубной пастой, а обводят мелом… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolipop175 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Игра на вечер, помогает после тяжелого трудового дня. Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, вы - ракета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Raven13, как это всё троГательно :D :D :D Всех с пятницей!! Не перетруждайтесь, друзья B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Прибегает гинеколог (Г) к окулисту (О): Г-у меня там девушка сидит, так у нее влагалище как дыня!!! О-??? Г-пойдем покажу! заходят, на кресле девушка О-влагалище как влагалище и на дыню совсем не похоже... Г-а ты лизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.