Перейти к содержанию

Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!

Рекомендуемые сообщения

Идет разгрузка товаров в секс-шопе:

- Валя!

- А?!

- Хуй на!

1. Ты красивый ?

да - 1 балл

нет - 0 баллов

2. Ты умный ?

да - 1 балл

нет - 0 баллов

Результаты:

2 балла : Ты умный и красивый

1 балл : Ты или умный или красивый

0 баллов : Ты уродливый дебил

Навари-ка бабка щей - Я ЖАЖДУ МЁРТВЫХ ОВОЩЕЙ!

Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

• Ответов 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покупайте батарейки "Депутат"! Батарейки "Депутат" никогда не сядут!

© баш

4d6d65.png

295aee.jpg

zanypickle_TGIF_grabbag65.jpg

Закат :rolleyes:

150598.jpg

Бывший пилот Ф1 прокатил жену по трассе

- Ты когда-нибудь трогал силиконовую грудь?

- Да.

- Ну и как она на ощупь?

- Знаешь, такое ощущение, как будто глючит гидроусилитель руля.

Вовочка не выучил урок, учительница собирается ставить двойку.

- Марья Ивановна, я не хочу вас пугать, но мне отец сказал: ”Еще одна двойка и кто-то получит по голове! ”

Не могу в аэропорту встречать... У меня возникает ощущение, что я сам улетаю и нестерпимо хочется вискаря ёбнуть.

- Кто у тебя был первым мужчиной?

- Пока никого.

- Ты девственница?

- Я гинеколог.

Ученые-исследователи в области секса опытным путем установили, что не так уж и плохо быть ученым-исследователем в области секса!

а я мобилку нашёл, на счёте 300 ре было и последняя смс: "поздровляю ты снова станешь папой"

Как называется самое мощное американское химическое оружие??? — Макдональдс!!!:)))

Отключили горячую воду. Хочу помыться. Ставлю огромную кастрюлю с водой греться.

Жду когда закипит. Солю, кидаю лавровый лист, перчик. Полезла в холодильник за пельменями, и тут меня осенило.

Продай Бентли-заплати алименты!

Совесть как хомяк — либо спит, либо грызёт.

Статусы в контакте)))))))

Короче, Дед, просто подари мне волшебную палочку, а там я уж сама разберусь.

Выхожу как-то из ресторана, а мне какая-то сволочь на руку наступила…

Никогда не ловите снежинки ртом, пока все птицы не улетят на юг.

Хотите услышать сказку на ночь? Отправьте смс с текстом "Я все знаю!!!" на номер своего парня =)

Это ж надо было на шутливый вопрос мамы " Дочка ты куришь?" ответить "Что именно?"

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпутником раскрутили Гаечку.

Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина…

Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама с ментуры меня заберет...

Милый а правда зайцы тупые животные? - Да зайка моя, правда!!!

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели :)

Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный...

Человеку никогда не может надоесть смотреть на три вещи: 1) Как горит огонь. 2) Как льётся вода. 3) И как выдают зарплату.

Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может.

Мужик сказал - мужик сделал - это два разных мужика :)

Главное, чтоб любил. И не важно какого цвета у него Lexus...;))

Какие к черту ЛСД и кокаин? Кусочек шоколадки Милка и вы в Альпийском мире с фиолетовыми коровками.

Буду поздно. Суп на полу... Вытри!

Все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю!". Все великие дела начинаются со слов "ну х...й с ним, давай попробуем".

Вчера с Отцом поругался..смотрю, а он уже меня ВКонтакте из друзей удалил))))))))))))

Весь день доказываю своему парню что не изменяла ему, а он уперся рогами и не верит...

Из-за меня вчера подрались два парня... Один кричал забери ее себе... другой на хрен она мне нужна. =)

Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревивый совсем! - Ты это...потыкай в него палкой, он по ходу мертвый..

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну че, б..дь старая, когда пенсию пойдем тратить?"))))))))))))))))))))

На самом деле дураков мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу :)

Изменено пользователем Rania

ну что, походу я единственный кто не выкладывал китайца в очках??.. :ph34r:

Гагарин был первый, кто пытался свалить с этой планеты, хотя ещё Ньютон доказывал, что это не возможно…

Дети полицейских, в загородных оздоровительных лагерях, не мажут друг друга зубной пастой, а обводят мелом…

Игра на вечер, помогает после тяжелого трудового дня. Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, вы - ракета!

Прибегает гинеколог (Г) к окулисту (О):

Г-у меня там девушка сидит, так у нее влагалище как дыня!!!

О-???

Г-пойдем покажу!

заходят, на кресле девушка

О-влагалище как влагалище и на дыню совсем не похоже...

Г-а ты лизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...