Sancho_3000 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ищу девушку с богатым внутренним миром и с нераздолбанными воротами в этот мир. Подскажите, что делать? Сын растёт тряпкой - собственной жизненной позиции не имеет, от мамы не отлипает, ничего не делает - даже лень голову от кровати поднять. Возраст: 7 дней. Обсуждение взрыва на заводе где делают iPad2: - Некоторые из раненых рабочих заявили, что перед взрывом видели маленького зеленого робота. "Зайчики" тонут, а деда Мазая нет... Приходит мент полицейский с работы, заходит в спальну, смотрит жена с любовником еб*ся, любовник увидел и бежать. Полицейский хвать его за х*й, тот вырывается и бежать. Полицейский бежит за ним и на ходу стреляет. Промахивается. Обратно идет грустный, в слух говарит. Блять, жену выебали, хуй мужику вытер, с салютом проводил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 НАСТОЯЩИЙ японский замес!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Едет в поручик Ржевский в поезде в купе на верхней полке. Внизу две дамы между собой разговаривают: - Милочка, никогда не кладите яйца на серобро, они от это темнеют. "Век живи, век учись", - подумал поручик и переложил портсигар из кармана брюк в карман пиджака. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня случай на детской пложадке. Дети лет семи общаются: Мальчик(М):- Я тебя везде найду! Девочка(Д):- А я уеду! М:- Я тебя все равно найду! Ты ж мне нравишься))) Д:- Я на море уеду! М:- Найду! Д:- А я в Китай уеду! М:- И там найду!!! Д:- Ну всё, я пошла тебе могилу копать((( М:- Давай помогу… Они убегают за дом, и в песке вместе роют яму… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Событие происходит в кабинке туалета, в разгар рабочего дня! В самый неподходяший момеyn звонит мобильный. Клиент! Очень важный! Звонок отбить нельзя! Ответ и идет деловая беседа продолжительностью 4-5 минут. Поговорил. Отключился. И тут из соседней кабинки: — Ну что — воду уже можно спускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Комментарий на Rambler к теме "Замена асфальта на тротуарную плитку в Москве начнется в середине июня" меня убил )) Natalya Fedorova 8 минут назад # Собянин! Сгори в аду! (Девушка, которая ходит на каблуках и катается на роликовых коньках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 в полку терминаторов прибыло: Сыроежкин, Шварцнеггер и..... http://www.youtube.com/watch?v=svOlz2ei4Yk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Слушаю вас внимательно...) :) Пример корпоративного духа...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 тёрки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Слоган для слабоалкогольного напитка "ягуар" должен выглядеть так: "ягуар"- хуйни хуйни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) креативно :hi: продажа гольфа Изменено 28 мая, 2011 пользователем titanchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 "Мурка" на бас-гитаре :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Муж жене: "какого теща приезжает то?" жена мужу: " числа или х%я?" :sm76: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Изысканный потайной туалет...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Разбирал книги, нашел одну: фотографии 19 века Валуев в бане трет спинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=W2fBG8Dl8tQ...player_embedded :lol: ПС: как вставлять ролики с ютюба? Изменено 29 мая, 2011 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.