dimitryofsound Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Есть ли в армии дедовщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 В теме...) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 IritTilan, Фублянах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 IritTilan, Цитата(L.E.V. @ 15.5.2011, 21:23) Фублянах -------------------- :lol: :lol: :lol: неделя такая :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 xxx: Антошка-Антошка, пойдем косить баблошку... Антон: Тили-тили, трали-вали, я ленивый шопесец, рифму тоже влом искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Изменено 16 мая, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 "Сейчас к вам спустится Сергей Зверев!" - именно эта фраза заставила сектантов в Пензенской области выйти из подземелья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Большинство современной молодёжи думает, что "За Родину! За Сталина!" — это два тоста. - Дорогой, мне кажется, ты последнее время стал больше ругаться матом! - Я прочитал, что мат является концетрацией человеческих мыслей и чувств... - Ебануться!!! Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать. Совет диетолога: чтобы похудеть, надо не есть всего три вещи - завтрак, обед и ужин... - Что такое: "сначала засунул во все три дырки, а потом бросил"? - Боулинг... Если вам снится, что вы лежите на кровати пьяный, в ботинках, а рядом стоит баба в бигудях и орет, знайте, что это не сон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 "За потерю девственности и зачатие ребенка,- общежитие ответственности не несет " Администрация. Этот район Челябинска был настолько неблагополучный, что даже качели на ночь выкапывали и заносили в подъезд. Вчера вечером в подворотне мне доходчиво объяснили, что мой мобильник реально кому-то нужнее. Поскольку создается Народный Фронт, нужно вводить награды: Герой отката, За взятие бюджета, Жулик 1,2,3-й степени, и т. д. Особо почетный памятный знак: "Я украл миллиард" выдается по итогам года. Челябинский металлург Сидоров купил календарь с голыми женщинами, и теперь у него в туалете всегда октябрь. Новый прокурор заступил на должность со словами: "Я вам покажу как воровать!" Говорят, что девушке чтобы привлечь внимание на улице достаточно надеть красное платье, можно подумать, что парня в красном платье никто не заметит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Собака мороженое-лизака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Рецепт для влюбленных: Чтобы поцелуй был сладким и горячим, возьмите любимую девушку, положите ей в рот 2 кусочка сахара, залейте кипятком и тщательно размешайте чайной ложечкой. Жена и муж обедают. Жена проливает на себя борщ: -Фу, я выгляжу как свинья. -Ага, еще и борщом облилась. Новости спорта. Наши хоккеисты выиграли... у наших футболистов тренировочный матч по баскетболу. Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах. Человек-паук – это выдумки. А человек-говно – нет. Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Молодец сыночек, трехочковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Российская сборная по хоккею в полном состеве получила приглашения на участие в московском гей-параде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ITшники поймут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Если гелий делает ваш голос «мультяшным», то гексафторид серы делает его «злодейским» :) Всем известно свойство гелия действовать на голосовые связки таким образом, что голос на какое-то время становится высоким и как бы «мультяшным». Но оказывается, есть и его антипод — газ под названием гексафторид серы. Если гелий намного легче воздуха, то гексафторид серы в 6 раз тяжелее воздуха. Вдыхание этого газа «огрубляет» голос, делает его низким и скрежещущим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Великая стена... половых губ... Jamie McCartney’s в 2008 году открыл галерею ”Great Wall of Vagina”, где собраны слепки женских половых губ... Моделями стали девушки и женщины возрастом от 18 до 76 лет... По-моему, это глупость, но как мужчина, мне это любопытно ))) Кстати, дамы, если хотите вы можете стать его моделью и он с радостью, как же без неё, сделает ещё 1 "скульптурку".... Сейчас галерея насчитывает 10 стендов по 40 слепков... :) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Нравится мне этот постер...) :D Ведь здесь он действительно, тот кто сейчас есть))) Только еще 2-х мигалок в виде рогов не хватает... :) ) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.