Sancho_3000 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 - Пенсионерка Людмила Петровна, возвращаясь с дачи, так спешила на последнюю электричку, что догнала предпоследнюю. - А что у вас за машина? - Лада 'Калина'. Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. - А следующую машину, какую брать будете? - Ладу 'Калину', не могут же они все быть бракованными. - А что ваш психиатр говорит? - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Бен Ладену повезло, он успел увидеть свадьбу принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Как свести с ума мч? Одеть бюстгальтер с застёжкой спереди, боди-футболку с потайной застёжкой между ног и стрейч-брюки с имитацией ширинки. 10 лет. Триллионы долларов. Тысячи солдат мертвы. Современные технологии. США, наконец, нашли Бен Ладена! В его же доме. Неожиданно вспыхнувший лесной пожар придал соревнованиям по спортивному ориентированию неповторимую зрелищность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Подходит дочь к матери и говорит: - мама, мне сделал предложение мой молодой человек! но с одним условием : чтобы я была девственницей! мама: - ну и в чем проблема? доча: - да в том, что я не девственница! мама: - тю-у-у-у! да разве ж это проблема?! снимай трусы, поворачивайся и наклоняйся, я кой-чего пошепчу, и все будет хорошо. сказано - сделано! после первой брачной ночи дочь спрашивает у матери: - мама! чего ты там нашептала? муж еле проник в меня, а мне было больнее, чем в первый раз, я чуть не орала! мама: - ой, доча! та шо я там шептала, так, волосики крест накрест посвязывала! Вовочка спрашивает в аптеке: - У вас есть какое-нибудь обезболивающее средство? - А что у тебя болит? - Пока ничего, но папа пошел на родительское собрание... Мужик заказывает выпивку, добавляет сверху 500 рублей и интересуется у бармена: - Какую из девчонок посоветуешь снять на ночь? - Вон ту рыжую. Она подруге жаловалась, что клофелин дома забыла. Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Анголы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Без комментов...) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает: - А он не оборррвется? Режиссер: - Оп-п-па! За-е-, -и-сь идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Женщина подруге по телефону: - Я у своего попросила 8 тысяч на туфли. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила? Муж из кухни: - Приох ела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 xxx: А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре yyy: Нет, беспроигрышный аргумент это вопрос:"И чо?" xxx: я и на твое "И чо?" могу сказать "бебебе" ) yyy: И чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 - Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димка-невидимка! - Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования! Механизатор Василий Петров, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов «дом 2» На сельской свадьбе городская дама выбирает для себя изысканный напиток: - … это хенесси? - … это самогонесси! - Хорошо бы заняться сексом втроём - Нельзя перескакивать через один уровень! Поставил своему начальнику ультиматум: или он повышает мне зарплату, или я увольняюсь. В результате пришли к консенсусу - он не повышает мне зарплату, но и я не увольняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunt Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) - По сути, сваривать можно и без маски. Сначала намечаешь цель, затем закрываешь глаза, включаешь аппарат и варишь. - Похоже, на Автовазе так делают. ****** Помню, когда вышел фильм «Халк», я так и сказал кассирше: «Два билета, нахалка». ****** — Любимая, я у тебя первый парень? — Конечно! — А как же Леха? — Ну что ты? Леха — не парень, Леха — мужик! ****** У фирмы «Муж на час» появились новые филиалы: «Жена на полчаса», «Любовница на ночь», «Друзья на пол-литра» и «Работа на фиг». ***** Дочь: - Зато у моего Васечки руки золотые! Её мама: - Ну да... Из золотой жопы растут!!! ****** Настенька: - Мамочка, а куда вставляются тампоны? Тетя Яна (подавившись пельменями): -Ну... Туда, откуда берутся дети. Настенька: -В аиста, мамочка, да? ****** Врач пациенту: - У меня для вас 2 новости - хорошая и плохая с какой начать? - Давайте с хорошей. - Ну, этот вирус мы назовем вашим именем: ****** Купил себе мужик попугая, принес его домой, посадил его в клетку, ну и стал любоваться им. Проходит неделя, другая. Попугай стал орать во все горло: хочу бабу! Мужик вспомнил, что у его соседа тоже есть попугай и пошел к нему: - Слушай, сосед, одолжи мне своего попугая, а то мой замучил меня - хочу бабу и все. Сосед, недолго думая, говорит: - Давай мне 300 рублей и бери. Мужик согласился. Пришел домой, посадил попугаиху к своему в клетку и пошел спать. Ночью слышит крики, визги. Мужик проснулся и не поймет, в чем дело. Включил свет, а его попугай одной ногой держит попугаиху за горло, а другой выщипывает все перья и говорит: - За 300 рублей я тебя хочу голую. ****** Идет подготовка к Новому году. Стоит мужик, продает большие хлопушки. Подходит парень и говорит: - Мне две штуки. - Продаю только по одной на руки. - Почему? - Потому что вторую вы уже не услышите. ****** - Девушка, будьте добры тюбик клея ”Момент”. - Токсикоман?! - Нет, у меня ботинок порвался. - Так что думаешь?! Клея нанюхаешься, ботинки целее станут?! ****** - Уступите место беременной жешщине! - Что-то по вам не видно. - Так прошло только полтора часа... ****** - А что такое: "обстоятельства непреодолимой силы"? - Пить будешь? - Нет. - Водочка – люкс, закусочка – чудо, и все - бесплатно. - Тогда буду. - Вот они, эти обстоятельства! ****** Секретарша отвечает на телефонный звонок: - Как вас представить? - Ну представьте меня в кожаных трусах и с плеткой ****** xxx: Ну не сердись, милый. Я правда не хотела. yyy: ... xxx: Ну давай ты меня накажешь дома) Я плохая девочка, меня нужно отшлепать) yyy: Да тебя за это вообще отп.здить нужно ****** Из разговора влюбленных: - Одной рукой я держал вашу фотографию, а другой -думал о вас! ****** Первая брачная ночь. Жена не девственница. Желая скрыть тайну от мужа, она решила покричать ночью. Ночью жена кричала и муж. На утро просыпаются - оба радостные. Муж жене: - Ты че кричала то? - Да, девственницей я была, а ты? - Ну, страшно когда яйца проваливаются... ****** ххх: Что у нас на ужин, милая? ууу: ролтон, потому что милая х.ево готовит. ****** - Мам, у нас есть резиновые перчатки? - В нижнем ящике, зачем они тебе? - Да у меня пуговица от джинс оторвалась - ??? - Как ты думаешь, куда она упала? ****** Он: ты где сейчас? Она: в соседней комнате, придурок!! Он: а я тогда где? Она в соседней комнате Он: мы чо в одной комнате чтоль? ****** В ритуальном агентстве киллер заказывает венок на похороны друга. Его спрашивают: - Что написать на ленточке? Киллер: - Напишите "Другу Васе от Миши". Сказал, расчитался, и уже собрался уходить, но вдруг остановился: - Не мужики, тривиально слишком, напишите лучше "Извини братан, ошибочка вышла". ****** Приходят две супружеские пары к сексопатологу и жалуются,что мол прошла страсть, нет остроты ощущений, как-то скучно стало. Думали, решали как быть, ну сексопатолог им посоветовал: "А вы на время поменяйтесь между собой парами." Проходит время, приходит один из мужей снова. Врач спрашивает что из всего этого получилось. -Ох, Вы знаете доктор, все так прекрасно, водопад ощущений, такая новизна чувств. -А как чувствует себя другая пара? -Другая? Ай, да ну этих девчонок... ****** - Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? - Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. - Как это? - Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: - Снимай часы и ботинки. Я и снял. С одного – часы, с другого-ботинки! Изменено 11 мая, 2011 пользователем Hunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да это же Афиногенов! Он и с метра не пробьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Что общего между молоком и ёжиком? - Они сворачиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Внезапно! Во время угона машины... Изменено 11 мая, 2011 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Так вот кто такой Мерчендайзер!)) :D А я все думал-думал...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.