Перейти к содержанию

Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!

Рекомендуемые сообщения

AIDA 2.0 превращает машину в большой GPS-экран

c1139a7eb0be.jpg

Проект AIDA представил миру небольшое устройство закрепляющееся на передней панели автомобиля и чертовски помогающее водителю проехать куда нужно.

Полтора года назад в рамках проекта AIDA (Affective Intelligent Driving Agent) специалисты Массачусетского технологического института совместно с Volkswagen разработали симпатичного робота, который закреплялся на приборной панели автомобиля и подсказывал водителю направление движения. В проекте AIDA 2.0 авторы отказались от робота и превратили все, что окружает водителя, в большой GPS-дисплей.

Теперь идеология проекта состоит в том, чтобы собрать всю информацию, которая может понадобиться владельцу машины, и обеспечить к ней максимально легкий доступ. Дисплеем становится панель приборов, консоль и даже расположенные снаружи зеркала заднего вида. При этом изображение меняется по ходу движения машины.

Система AIDA знает ваш распорядок дня, знает, где вы любите обедать, какие места посещаете. Во время движения система осуществляет постоянный поиск объектов, фильтрует самые необходимые и не беспокоит лишней информацией. Чем активнее вы пользуетесь AIDA, тем больше она о вас знает, и тем эффективнее становятся ее советы, она сообщает то, что вам нужно, тогда, когда вам нужно. Словом, AIDA 2.0 решает все проблемы, кроме одной: все эти драгоценные данные постоянно маячат перед глазами водителя. Решив все свои организационные и навигационные вопросы, он сталкивается с новым: как избежать столкновения с другими машинами.

AIDA

• Ответов 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Объявление:

«Отец по вызову. Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента».

- Дорогой, вот с этим шампунем мои волосы будут объёмными, упругими и шелковистыми.

- Может, вся помоешься?

Из письма местному оператору кабельного ТВ:

Блять! Чё за хуйня?! Куда, нахуй, вы дели канал "Культура"?!

На прошлой неделе Сергей стал отцом, Марина родила ему прелестную девочку. Его жена Оксана, в шоке.

:)

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.

Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:

- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?

- Нравится, - согласилась женщина.

- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?

- Ещё больше нравится, - призналась женщина.

- Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

up115667-x_208abf9f.jpg

"Вы смотрите прямую трансляцию матча чемпионата мира по футболу, Бразилия - Россия.

Счет в матче 9-0 в пользу бразильских футболистов. Но российские болельщики не расстраиваются,

ведь идет только третья минута матча..."

- Вчера был угнан президентский лимузин.

- Особые приметы - два мотоциклиста по бокам и джип с охраной сзади.

Новость дня:

"В роддоме номер 3 произошел взрыв парового котла. В результате взрыва ранено 5 человек, погибло 2 и родилось 140".

Судя по качеству записи устранения Бен Ладена, это снимали той же камерой, что и высадку астронавтов на луне. Да и наверное там же...

Влад Сташевский, гастролируя по Подмосковью, потерял проездной на май.

работаю в транспорте уже 8 лет, чудиков насмотрелся как славянской национальности так и кавказкой до икоты.

работал у меня в колонне "человек гор". проколол на уазике колесо, ну и понес мужикам в шиномонтажку клеить, и тут я стал свидетелем вот такой ситуации...

-мне надо камеру заклеять

-не вопрос! пока возьми вот эту (уазовскую) камеру и работай...

-но мне моя нужна!!!

-хорошо, к концу рабочего дня приходи, сделаем твою-заберешь, пока не досуг до твоей камеры

ушел. проходит минут 10. залетает

-какого х.. вы мне правую камеру дали, если мне надо левую!!!!

тот же водитель. 7 часов утра прихожу на работу, а он по базе на уазике задним ходом наяривает.

-????

-спидометр сматываю начальник

при устройстве на работу просматриваю документы...

-почему у вас справка медицинская водительская на 4 года выдана?

-денег на другую не хватило...

запись в трудовой "чабан... старший чабан... водитель первого класса"

"Пyть к сеpдцy лежит чеpез желyдок!" - подумала пyля со смещенным центpом тяжести.

Найдена девочка, воспитанная шампанским. Она очень игривая и даёт в голову.

В каждой хорошенькой девочке,

В каждой застенчивой лапушке,

Могут когда-нибудь вылезти

Блядские гены прабабушки

Прием на работу. Лицо кавказкой национальности 23 лет. В руках объемная борсетка. Имеются всевозможные корочки, водительское удостоверение со всеми открытыми категориями, тоже самое с удостоверением тракториста, плюс всевозможный газо-электро сварщик и тд и тп. Ну вообще парень специалист НА ВСЕ РУКИ.

-хочу работать у вас и желательно на легковом автомобиле

я, посмотрев все его всевозможные корочки:

-очень хорошо, что вы такой специалист, но увы не подходите нам

-почему?!

-ну дело в том, что предприятие закупает новые джипы, а на них нужна категория Ж, а у вас ее к сожалению нет

-так вы скажите, сколько у меня есть времени, пока джипы не пришли...

-две недели

-не принимайте пока никого!!! я через две недели отучусь на категорию Ж!!! надо только домой (Дагестан) съездить...

больше я его не видел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...