Traktar Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мужик приходит домой и натыкается на тещу: - Налейка, мать водочки 50грамм. - Ты что, охренел совсем? -Я тебе 500 рублей дам! Теща согласилась и налила водки. - А налейка, мать еще 50... -Ты переходишь границы.... -Вот тебе 1000 рублей... Теща взяла деньги и налила водки. -А давай ка, мать, выпьем вместе с тобой, я еще 1000 рублей дам??? Теща согласилась и выпила водки. Зять продолжает: - А дай ка тещя, я тебе в глаз дам! -Ты что, совсем ошалел, да я тебе...... -А я тебе 3000 рублей дам. Теща согласилась и мужик как вмазал ей. Теща с копыт упала на пол. Тут раздается звонок, мужик берет трубку, а там его жена: - Дорогой, ты отдал маме её пенсию??? - Дорогая, в процессе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ag@pid Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=FHgQbrkS_is Изменено 31 марта, 2011 пользователем Ag@pid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ноев Ковчег 2. На дворе 20**-й год и Ной разумеется проживает в РФ . И сказал Господь: "Вот, через год я сотворю великий дождь, и покрою всю Землю водою, так что все живое умрет. Но я хочу дабы спас ты праведников из людей и по паре из каждой твари живой. Я повелеваю тебе построить Ковчег." Окруженный молниями, Бог вручил Ною проект Ковчега. Испуганый и дрожащий, Ной согласился. "Запомни", - сказал Господь, - "За один год ты должен закончить постройку Ковчега и поместить всех, кого я назвал, в него". Точно через год ужасный ураган обрушился на Землю и все моря и воды земные погрузились в хаос. Господь воззрел на Землю и увидел Ноя, сидящего во дворе своей фазенды. Ной плакал. "Ной", - прогремел голос Бога, - "Где Ковчег твой, Ной?" "Господи, прости меня", - возопил Ной, - "Я сделал все что мог, но трудности оказались непреодолимыми!" И повесть его Богу была печальна. "Сначала я должен был вступить в СРО и получить сертификат на строительные работы. - Было трудно но Я справился. Тут выяснилось, что проект ковчега не соответствует строительным нормам. И я был вынужден нанять проектную фирму и переделать все альбомы. Потом я выяснял отношения с МЧС по поводу того, нужны ли в Ковчеге пожарные водоразбрызгиватели или достаточно извещателей и сколько должно быть ступеней в межпалубных трапах... В СЭС меня заставили нарубить в бортах ковчега окон для обеспечения естественного освещения и установить вентиляционную систему ... Градостроительная комиссия не принимала проекта до тех пор пока я не оборудовал все лестницы пандусами и не устроил под ковчегом подземную автостоянку... Далее, мои соседи стал возражать, заявляя что я нарушаю инсоляцию в их квартирах, строя Ковчег на детской площадке перед домом. Так что мне пользуясь связями среди питерских пришлось выбить специальное разрешение на точечную застройку от Самого... Я долго не мог найти подходящее дерево для постройки, так как Весь строевой лес на десять лет вперед оказался проданным то-ли финам, то-ли китайцам... Но мне с большим трудом удалось, под Архангельском купить участок строевого леса, которого должно было хватить на ковчег... Но тут вмешалось Министерство природных ресурсов и экологии и запретило мне вырубку в связи с охраной белой совы. И хотя Мне в конце концов удалось "убедить" министерство в том, что мне нужно дерево именно для спасения совы, отловить пару белых сов мне не позволили. Так что - сов у меня нет. Но тут взбунтовались нанятые мною таджики, и чтобы не сорвать назначенные тобою сроки я был вынужден заплатить крышующим их силовикам. Сейчас над Ковчегом ударно работают 160 таджиков, но сов я по-прежнему не поймал. Когда я стал ловить остальных зверей, на меня подали в суд активисты из ГРИНПИСА. Они возражали против того, что я беру только по одной паре каждого вида. Мне Пришлось нанять Падву и всего за полгода ему удалось выиграть суд, переименовав ковчег в плавучий зоопарк. Но тут Министерство экономического развития уведомило меня, что я не имею права завершить Ковчег без документа по оценке последствий Предлагаемого Потопа. Им не очень-то понравилась мысль, что действия Создателя Вселенной не ввписываются в план развития РФ до 2030 года и могут помешать удвоению ВВП. Следом пришло письмо из МЧС - потребовали карту затопляемой поверхности. Я послал им глобус. На данный момент я пытаюсь разобраться с иском Федеральной службы охраны, которая обвиняет меня в пренебрежении безопасностью первых лиц государства. ФСБ - обвиняет меня в преступном сотрудничестве с неустановленной разведкой вероятного противника... А Федеральная налоговая служба арестовала всё мое имущество под тем предлогом, что я пытаюсь построить Ковчег, дабы убежать из страны в целях неуплаты налогов. К тому же, я получил уведомление из префектуры, что я должен им какой-то "территориальный налог" и обязан зарегистрировать Ковчег как "увеселительное заведение" в двухнедельный срок. В довершение ко всему, Министерство Культуры добилось судебного постановления по приостановке дальнейшей постройки Ковчега, так как поскольку Бог затопляет Землю - это религиозное мероприятие Федерального значения и, в силу отсутствия заранее поданной заявки , оно неконституционно. И даже если мне удастся решить все эти проблемы, что само по себе будет чудом, я не думаю, что я могу закончить постройку раньше, чем через 5-6 лет. К тому-же придется взять на борт всех тех чиновников , кто мне помогал, и их близких, а значит минимум половина зверей на борт просто не влезет". Так убивался Ной. Небо вдруг просветлело, Солнце засияло и моря успокоились. Показалась радуга. Ной с надеждой посмотрел в небо: "Боже, так ты больше не собираешься уничтожать Землю?" "Нет", - сказал Господь. "Ваши чиновники и без меня справятся". (С) С. Клеменс, по мотивам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Из объяснительной водителя... еду я короче на своем камазике, а на встречу мне ЖИГУЛИЩЕ!!!!! Возвращается гаишник с дежурства злой как черт! Погода отвратительная, весь промок под дождем, штрафов не насобирал, от начальства получил нагоняй за "невыполнения плана". Заходит в квартиру, и тут под руку попадается сын. - А ну неси дневник! Сын вкладывает в дневник сторублевку и отдает отцу. Тот, вздыхая облегченно: "Ну хоть дома всё в порядке!..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=FHgQbrkS_is А в 10:47 сегодня нам что выложили? :blink: Видели уже про медвепутов :lol: Изменено 31 марта, 2011 пользователем фОКс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Прикольное решение для иногда возникающей проблемы....) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Учитесь, как надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Наглый кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 стрелки сдвинулись на час, суета на глобусе, раньше х*й стоял в кровати, а теперь в автобусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Застенчивый, стеснительный, тихий юноша сидит в кафе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец. он решается подойти к ней и спросить: "Девушка, можно я к вам подсяду?" Девушка в ответ как закричит на весь зал: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Все замолкли, заоборачивались. Юноша, покрасневший, посрамленный, потерявший дар речи и готовый провалиться под землю, идет опять к своему столику... Как вдруг к нему подходит эта самая девушка, садится рядом и тихо говорит: "Извините меня: я психолог, и пишу диссертацию по теме "Действия разных типов людей в неадекватных ситуациях"... Юноша посмотрел на нее и вдруг как закричит так же на весь зал: - ЧТООО!? ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ...!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Водители маршруток не ложатся спать, пока в кровати не наберется 17 человек. — Я водка—со мной на празднике четко! — Я салат—вашим лицам рад! — Я самогон—иду на обгон! — А я гашиш-я слова че-то забыл... Дети хвастаются автомобилями родителей. - А у моего отца - «Бугатти»! - А у моего - «Мазератти»! - А у моего... а у моего... а у моего - ТОЛЬЯТТИ! На кинофестивале в Бразилии фильм "17 мгновений весны" получил номинацию "За лучшую короткометражку"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Новости. Коротко о главном :) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Удивительное дело, женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите-ли им больно *** Скинул этот знакомой . . .она не отвечала потом пишет: - Нужно пустить миф о том, что от анального секса худеют, тогда будет все ОК. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ДОБРЫЙ холодильник в магазине...) :) Добрее, видимо, на всём белом свете ничего не сыскать... :) зы Чего-то, откуда не возьмись, в голове моей всплыли ДОБРЫЕ воспоминания о ДОБРЫХ))) Маздоводских отжигах...))) Шашлыки, коттеджи, встречи... Ей Богу, аж слёзы на глазах... Какие были времена.) Надеюсь, многие помнят не-детскую тему - m3club SZAO team ??? Эх были времена... Насколько же мы все были счастливы тогда!)) Не в ДОБРОЙ сказке сказать, ни ДОБРЫМ пером описать...) Наши семейные встречи... - для всех (а это было написано на лицах каждого) - это действительно было СЧАСТЬЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Просыпается мужик с бодуна, смотрит - надпись на стене: "Завтра не пью"! Мужик подумал: "Слава Богу, что не сегодня!" С помощью денежных знаков можно обойти и дорожные. Народное наблюдение: в семье, где мать очень плохо готовит, собака всегда жирная. Мавроди постоянно говорит следствию, что у него нет никаких денег. Следствие ведется. Вчера, во втором часу ночи мне пришла SMS-ка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: "Дырокол есть?". Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ватсон говорит Холмсу: - Холмс, вы не видели нашу любимую миссис Хадсон? - Поднимитесь на чердак, доктор, она повесилась... Ватсон в панике прибегает на чердак и видит, что там ни кого нет, успокоившись спускается вниз. - Холмс, но ее там нет. - С 1 АПРЕЛЯ, ДОКТОР! OHА ВИСИТ В ПОДВАЛЕ!!! *** Заголовки новостей: Медведев верит, что атомная энергетика безопасна Медведев верит в восстановление отношений с Грузией Медведев верит, что можно победить коррупцию Медведев верит в президента Ингушетии Медведев верит в успех Сочи-2014 Медведев верит в российский автопром Медведев верит в Сколково Медведев верит в «Единую Россию» А в деда Мороза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками: - Очень смешно, блядь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.