Sancho_3000 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Зрелый перец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ты дaже не замeтил, что я покрacилacь! - Да замeтил я. - A Я НЕ ПОКРACИЛAСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Как определить девушку по тому, как она ест кукурузу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 8е марта-близко,близкоИ сердце бьется ,как олень Не подведи меня пиписка В международный женский день! 8е марта близко близко Не подведи меня пиписька В международный женский день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://patriot.uaz.ru/game.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Впереди всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тема сообщения: В линуксе заработало USB-устройство для ввода текста мысленным путем! Текст сообщения: Ура, товарищи! наконец можно выкинуть клавиасиськи сиськи сиськи сисечки сисищи мягке тепле сочни сисяндры сисяндрищи сисюльки сиськи сиськи мичкова бля палюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Заходит мужик в ювелирный магазин. Девушка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, скоро 8 МАРТА и у нас две недели 20% скидки. -Купите что-нибудь в подарок вашей девушке. -Вот кулончик могу предложить, золотой, в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик (грустно): - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Да что Вы! Такой видный, красивый, высокий мужчина - и нет девушки? Почему?! Мужик (еще грустнее): - Жена не разрешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Mazda отзывает 52 тысячи седанов Mazda 6, обнаружив пауков в двигателях ibigdan 5 марта, 12:00 Японская автомобильная компания Mazda отзывает около 52 тысяч седанов Mazda6 в США из-за пауков. Как сообщают в компании, желтосумые пауки создают гнезда в автомобилях этой модели по непонятным специалистам причинам. Пристрастие членистоногих к машинам Mazda обеспокоило инженеров компании: паутина, сплетенная в бензобаке, может блокировать приток воздуха в воздушный клапан и вызвать утечку топлива и возгорание. Уже было зафиксировано более двадцати случаев обнаружения пауков в автомобилях Mazda 6 с четырехцилиндровым двигателем. Инцидентов, вызванных пауками, зафиксировано не было. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Объявление в метро...- новый уровень сервиса) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 тренированный ))) команда - рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Секрет женской логики раскрыт...!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Тренажерный зал приглашает всех на блины! В наличии блины 5, 10 и 25 кг. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. http://www.citilink.ru/catalog/computer_pe...fe/ups/578784/# Отзывы) Очередной выпуск юмористической передачи Какие красивые у людей имена! Изменено 5 марта, 2011 пользователем McLeod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Вся суровая правда о девушках Изменено 5 марта, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомер Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://flashki.ru/games/sahar.html Я загнался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.